Что ли вы мне не верите?
Вот я тут, уж шесть лет без трёх месяцев. И каждый практически день, проведённый здесь, слышу в свой адрес ваши варианты моей биографии.
Тут есть хоть один человек, кто безоговорочно мне верит?
а какая у тебя биография? По твоим словам ты - учитель обществоведения, живешь в Ашхабаде (столица Туркменистана). Есть еще что? 😎
Вспомнилась поговорка моей бабушки: "Верю всякому зверю, даже ежу, а тебе подожду..."
Читаю, удивляюсь... А ещё и верить надо?Верят в бога вроде, а людей просто знают или нет.
верить предлагается не в Мамилу. а в ту ахинею, которую она несет. Тут плюрализм убеждений, но Мамила по внутреннему убеждению вербует заблудших в коммунистическую партию. Один уже готов выстроиться под пламенеющим знаменем и идти то ли за Мамилой, то ли за партией.
да это святое. С нами любимая пиццерия поделилась рецептом любимой пиццы - 4 сыра. На лепешку для пиццы нужно покрошить немного феты, немного гонзорелы, немного моцареллы и все это засыпать сыром для пиццы. Очень вкусно получается. В других местах ели такую пиццу, было хуже. Теперь дома будем по новому рецепту пиццу сами делать
вербует заблудших в коммунистическую партию.
главный постулат коммунизма-от каждого по способностям каждому по потребностям.
Пока это работает только для Бермухты Тахдурмудиева ну или как его там. Может от за вербовку в партию мамиле тоже чет пообещал. Например вернуть права.
Тема не для того, чтоб задавать мне вопросы.
Веришь мне?
Скромность это кстати тоже атрибут духовности. А тут прям "Ауm синрикё местного разлива". Чему верить-то, всему чему угодно? Любой хреновне слепо верить? Если конечно не побрезгуете перед колбасниками, изложите основные тезисы, которым верить или нет, иначе беспредметно получается.
Тут скокотища страшная, Мамила прийдет всех колбасниками обзовет и разговор завязывается.
Это да, но разговор тут же и заканчивается илi сводится к пошлятине. Ничего в обзывательствах нет ни для разговора, ни для поржать - просто глупо
Ахинеей в компартию не призавешь.
А почему вы решили что в КОМ партию? По моему все призывы как раз в КАП партию, в качестве крепостных, пролетарията, тех кто обслуживает средства производства но не владеет ни этими средствами, ни результатами своего труда
Мамила по внутреннему убеждению вербует заблудших в коммунистическую партию
Откуда дровишки? Где это сейчас коммунистическая партия у власти? Везде вроде только капиталистические, кроме Китая, но Мамила же их называет саранчой...
Ком партии есть наверное в каждой стране, все обещают светлое будущее
я верю почти всему, что ты пишешь, не верю только, что цель твоего здесь пребывания- вставить нам мозги и доказать, что мы предатели.
Ты- практичный человек, значит, и цель должна быть реальная, не просто так же ты каждый день здесь пишешь и напоминаешь о себе. Все-таки это занимает много времени.
Я уже писала когда-то, цель твоя, кмк, найти себе здесь жениха. Почему-то моя интуиция мне только это подсказывает. Хотя она может и ошибаться.
Я уже писала когда-то, цель твоя, кмк, найти себе здесь жениха. Почему-то моя интуиция мне только это подсказывает.
Так и есть. Только молодые сиськи, которые интересно пожамкать, мамила предложить не может. Ну или заинтересовать фертильностью накрайняк.
Вот она и трахает тут мозги со вкусом, чувством, расстановкой. Да забавно,согласен. Но не больше. не больше.
не задумываюсь, кто ты и что ты, что-то мутное непонятного происхождения и местоположения.. Не понимаю, как у тебя может быть такой свободный доступ к интернету в стране с самым плохим интернетом чуть ли не в мире, но по маскве ты тусишь, хотя учительница, не должна быть такой богатой, значит откуда у тебя деньги, неужели взяток столько дают в школах?
Мамила по внутреннему убеждению вербует заблудших в коммунистическую партию
Вот я и спрашиваю: Есть такие у власти чтобы убедиться в их несодержательности? В России и там где живёт Мамила точно нет никаких коммунистических партий в правительстве, а есть только капиталистические. Так что за Мамилины убеждения показались вам коммунистическими, она же вообще никаких политических точек зрения не высказывала?
Это как посмотреть. Согласно выдвинутой версии, что персонаж - агент ЦРУ, то он очень даже продвинулся в показе современной россии в отталкивающем ракурсе.
Если же там в самом деле сидит по легенде персонажа заявленная училка обществоведения, которая хочет свалить в европу, то да, какая-то неэффективная тактика кадрить пассажира. 🤣
Во что верить?
Что твоя бабушка что-то про немцев рассказывала?
Нет... не верю!
А вот то что ты постоянно плюёшься и там где ты находишься, везде твои слюни - верю! ))
Вот я и спрашиваю: Есть такие у власти чтобы убедиться в их несодержательности?
А зачем мне убеждаться в неосдержательности коммунистических партий? Коммунистические идеи живы сами по себе, неважно у власти они или нет.
И если честно я не поняла, что Вы спрашиваете и к чему.
Так что за Мамилины убеждения показались вам коммунистическими, она же вообще никаких политических точек зрения не высказывала?
Мамила тут 6 лет пишет, если хотите познакомиться с ее убеждениями, все в архивах сохранено.
особенно доминантных и злых...таких аборигенок с прекрасным знанием немецкого здесь хватает
Кроме того она не готова к компромиссам и перманентно мужчин недолюбливает
И если честно я не поняла, что Вы спрашиваете и к чему.
Просто интересно стало, из чего вы заключили что Мамила продвигает коммунистические идеи. Все высказывания вроде достаточно пространно-пустые, там никаких идей нет. А ругачка про колбасников-предателей самоя настоящая пропаганда капитализма. И правда ведь улизнули, предатели, побросали станки и мартеновые печи в родной капиталистической стране и капиталист-олигарх, который присвоил себе все средств производства СССР теперь может присваиват' себе намного меньше добавленной стоимости.
Поддерживаю Мамилу ! Она на мой взгляд интересная красивая и вскоре станет руководителем здесь !
У неё есть уверенность , стержень , а это дорогого стоит .
Но честно скажу , не так много читаю здесь, я писатель , а не читатель ...
И она на мой взгляд много шутит здесь и посмеивается ...
Ну значит я одна вижу связь Мамилиных убеждений и совковских идеи позаимствованных у коммунистов. Колбасники предатели, предали идеологию советской страны ради демократии. Свободу выбора Мамила осуждает, люди в Европе испорчены, ей при диктатуре лучше. Власть знает как людям жить и защитит от веяний загнивающего запада. Все это все было в совке и сейчас есть в Северной Кореи. В России может скоро опять так будет. Я не удивлюсь если они создадут институты по правильному досугу молодежи типа пионерию и комсомол .
Колбасники предатели, предали идеологию советской страны ради демократии.
Ни советской страны ни демократии давно нет.
Свободу выбора Мамила осуждает
Какую, гендерную? Так в природе есть всего два пола, выбиреть особо не из чего
ей при диктатуре лучше
Коммунистическая идея была "диктатура пролетариата", а не кучки олигархов урвавшиx народную собственность
Ни советской страны ни демократии давно нет.
Демократия есть и советская реальность тоже есть, хоть и называется по-другому.
Свободу выбора Мамила осуждает
Какую, гендерную? Так в природе есть всего два пола, выбиреть особо не из чего
любую. Выбор эммигрировать она тоже осуждает.
Коммунистическая идея была "диктатура пролетариата", а не кучки олигархов урвавшиx народную собственность
Про коммунтистическую элиту и пожизненные посты глав ком партий Вы словно не слыхали.
Я не удивлюсь если они создадут институты по правильному досугу молодежи типа пионерию и комсомол .
Хорошая идея между прочем...все лучше,чем на улице погромы вести...
"Демократы" воспитывают молодежь не привевая им основные ценности...доброту...уважение к закону...
Что твоя бабушка что-то про немцев рассказывала?
Может её бабушка про гитлеровских фашистов (оккупировавших на тот момент их деревню), что-то рассказывала?
А так конечно врёт и не краснеет) Русским немцам с советским менталитетом после ссылки в Сибирь, Казахстан и Киргизию больше ехать было некуда, как в туркменский аул))
Свидетелей Иеговых они запретили,
Правильно сделали ..они мне никогда не нравились...ходят по домам...вынюхивают все...ересь несут...
любую. Выбор эммигрировать она тоже осуждает.
Это к коммунизму не относится
Про коммунтистическую элиту и пожизненные посты глав ком партий Вы словно не слыхали.
Конечно слышала. Только коммунистической элитой были например комбайнёр Стаханов i учёный Курчатов, а то что вы говорите это элита капиталистическая и при СССР она ею была.
Хорошая идея между прочем...все лучше,чем на улице погромы вести...
"Демократы" воспитывают молодежь не привевая им основные ценности...доброту...уважение к закону..
Погромы кстати ожидаются завтра. Демократическая молодёжь пошалит
Она умудрилась настоить против себя даже не только нейтральных, но и лояльно относящихся к россии пользователей. Талант! 🤣
Просто душнила. Сколько можно одно и то же?
Но честно скажу , не так много читаю здесь, я писатель , а не читатель ...
да какой же вы писатель? Вы пересылатель. Вы думаете, что ютуб только у вас есть.
По секрету скажу, я тут еще ни один ролик с ютуба не смотрела, мне интересно там другое, и то времени не хватает, больше прослушиваю.
Но ты в хорошей компании. Тургенев, Горький энд Ко в свое время тоже страдали.
Про компанию я уже писал...
Вижу в моей компании становится все больше и больше хороших людей...
Ты как с нами?..Или против?..
Да троллят тебя, называя кгбшником и мужиком.
Кгбшники, в отличии от тебя, приятны в общении. Умеют входить в доверие, располагать к себе людей, создавать вокруг себя группу поддержки.
И они более аккуратны в общении с людьми...
У тебя же общение, как у тракториста... ))
приятны в общении. Умеют входить в доверие, располагать к себе людей, создавать вокруг себя группу поддержки.
Ты походу кгбешник...с тобой приятно общаться...
еще активно выступала против минета на пару с ункой
ничего себе! В наше время! Конечно, она так себе жениха не найдет!
татьянa, это вы так невзначай свою кандидатуру прорекламровали? или успешным (?) опытом нахождения жениха поделились? (а чё, спросить нельзя?)
Вижу в моей компании становится все больше и больше хороших людей...Ты как с нами?..Или против?..
ну это вы кому то сильно польстили...
Тут есть хоть один человек, кто безоговорочно мне верит?
Я верю что вы были учительницей.
Думаю что возможно:
Сейчас работаете секретаршей.
У вас есть богатый покровитель, может родственник, может любовник шеф женатый.
Вы красивы, взбаломошены, высокомерны.
Живёте с мамой и кошкой/кошками.
Детей нет.
Есть ещё квартира для встреч, скорее всего покровителя.
Офигеть, анализ!)
Особенно про покровителя и квартиру для встреч понравилось..
Можно спросить, а почему вы так решили?
Разве женщина в ТМ не в состоянии сама себя прилично обеспечить?
Мне кажется, там всё гораздо прозаичнее.
На самом деле, у человека явный дефицит внимания в реале, который Лия (так зовут нашу героиню), пытается компенсировать в виртуале.
Вы только посмотрите, что не тема или сообщение, сплошное самолюбование вкупе с презрением к окружающим.
Людям со здрововой самооценкой/ самомнением, во-первых, не нужно никому ничего доказывать или переубеждать с пеной у рта неся свою "правду".
Если верить тому, что она писала в ФЛ, то вроде бы и по сей день работает учительницей, которая, между прочим, ко всему прочему, позволяет себе на германке судачить и некрасиво сплетничать о своих учениках..
Но, в общем и целом, Ли неплохая.
Ну заносит её часто, с кем не бывает.
Не отдает себе отчет в том, что пишет про переселенцев в Европу, подумаешь. В принципе, имеет право..
Только когда переходит на личности - там всё туши свет, бросай гранату))
Самое смешное, сама ведь свято верит в свои фантазии, и во всю свою чушь, что тут несет.
Ли, ты только не обижайся, если что.
Ты ж в курсе, мы тебя тут все очень любим.😅
Вряд ли её кто любил вообще когда-то, одинокая немолодая женщина под 50, ненавидящая мужской пол,да и вообще кажется весь мир. Только отрывается она явно не только на германке, которая поржет да и все,а вот дети в её власти это уже печаль действительно .
Можно спросить, а почему вы так решили?
У неё есть доступ к интернету, свободный, который как я слышала, не совсем доступен в Туркмении.
Про кошку и маму где-то у неё читала.
Однажды она написала про кажется прибалтов и факс, та история никак с учительством не вяжется, но всё-таки учительские истории в её интерпретации достаточно правдивы.
Она выставляла интересные фото с показа мод, видно что частные.
Про внешность форумчане писали, мужчины, что красива.
Характер видно. Незлая, но очень высокомерна и думает что лучше других.
На эту фразу она скажет: а я и есть лучше.
Про покровителя думаю в силу менталитета страны. Права женщин там ущемляют, самодержец у них там самодур.
А у неё есть деньги путешествовать и здесь писать возможность.
Какой-то мужчина это ей обеспечивает.
Все, кто не против - очень заурядные женщины, с низкой самооценкой. В общем, я сильно отличаюсь) Вот и бесятся. Как тётки, так и мужики причём. Не понимаю, почему. Они-то друг у друга есть. Что ещё-то для счастья нужно?))
Что ни слово от меня, так я сразу бракованная - у тёток, а мужики сразу ремень снять хотят))
Льщу?! Да как такое может льстить? Какие-то пустые люди в сети фантазируют на мой счёт, а я типа и рада? Я понимаю, у вас тут давно так принято)) Собственно, тут многие раздеваются, лишь бы их откомплиментили, и не важно в какой форме. Даже ремнём))
https://rus.azattyq.org/amp/32536258.html
Помимо того что его скорость крайне низкая, в Туркменистане интернет является одним из самых дорогих сервисов в мире.
Например, пишут не всем доступно и дорого.
А учителя мы все знаем как там зарабатывают.
Какой-то мужчина это ей обеспечивает.
Думаете, без мужчины никак не обошлось?
Хорошо. Как вам вариант, давно плотно замужем, но держит интригу.
Скрывает. Хочет показаться лучше, чем есть на самом деле.
Типа играет в "сильную женщину"?
А если серьёзно, мне как-то пофиг, кто и как её обеспечивает.
Это все равно, что смотреть в чужую тарелку или считать чужие деньги, не находите?
Тема ж вообщем-то совсем о другом. Верите ли безоговорочно или нет?
Сама постановка вопроса какая-то странная.
Впрочем, ничего удивительного. Это вполне в её стиле, сначало открыть тему о самой себе, а потом удивляться выводам юзеров по-поводу и насчёт..
а может там девственница? У меня подруга была старой девой в 30 с хвостиком, она вообще секса с мужчинами боялась даже говорить о нем боялась, а вот к женщинам ее явно тянуло.
Не вы ли были пару постов выше за свободу выбора? А теперь противоречите, по вашему выбор сосать это ок, а выбор быть девственницей фу-фу.
так игнорьте. Делоф-то)
Или не получается?)
Это как?
Ты такая пишешь, глупость вселенского масштаба...
А мы - опять Мамила глупость написала! А давайте проигнорим!
Так что ли???
Ну нифига себе, ты люксус запросила!
А вот фих там!
На твою глупость, мы дружно будем отвечать своей!
Чтоб неповадно было!))
С наступающим! 🍷💥
😀😀 женщине под 50... любовники, покровители и т.п. в Туркменистане... Прям как в сказке 1001 ночь! Можно такое представить, ну, с 25-летней. Да и не только в Туркмении. Разбежались поклонники-покровители из постсоветского пространства, как же!😄 Там и 30-летние незамужние с нулевыми шансами, а здесь под писят!
Где написано, что быть девственницей фу фу. Я такого не писала и так не думаю. У подруги были помплексы и какое то отношение к мужчинам и к отношениям не совсем адекватное, но это ее личное дело.
Она красивая была, ей начальник дал из своих личных сбережений денег в долг на покупку квариры, у нее были накопления, а он добавил. Кредит в банке ей ен пришлось брать. Когда она квартиру купила, начальник предложил вступить с ним в интимную связь, она очень разозлилась. Она так разозлилась, что не расхотела ему долг отдавать, а так долга еще на два годы выплат было.
Не знаю чем у них там история закончилась, наши пути совсем разошлись. Она очень сблизилась тогда со
своей соседкой, мне кажется прямо что то было нездоровое, всегда только про нее и говорила.
Мамила слишком бескопромиссная для отношений вне брака, как мне кажется. Она еще производит впечатление цельного человека, который не будет там тайно что то себе выгадывать.
Хотя кто их разберет этих восточных женщин. Я слышала от чеченцев, что их типа смирные жены мужьям мозг дома выносят, а на людях они смирные и послушные.
Думаете, без мужчины никак не обошлось?
Если Туркмения, думаю не обошлось.
Как вам вариант, давно плотно замужем, но держит интригу.
Возможно, но я только что юзер сам писал для себя трактую, даже про посудомойку она как-то спрашивала, хотя квартира не своя, посудомойку сама не покупала, даже не планировала.
Значит квартира чужая.
Но она там хозяйничает.
Отсюда и выводы.
Может и горничная, но факсы с прибалтами не входят в круг задач горничных.
Секретарш да.
Если бот, вперемешку с человеком, то смысла не имеет ничего.
Любовницы сосут... и в попу дают!
С Мамилы любовница, как с зайца регулировщик уличного движения.
Или ты намекаешь что Мамила цену себе набивает?
Мол не сосу, в попу не даю... ты будешь первый!
Знаю, в Туркмении жесткий патриархат.
И тем не менее, полное бесправие женщин распространяется там только на туркменок.
А Мамила русская, к ней эта средневековая дичь не относится.
Не исключено, что кремлевский проплаченный тролль и работает под прикрытием спецслужб ФСБ на Путина.
А в чем заключается её работа под прикрытием спецслужб ФСБ?
в чем работа эт секретные материалы а вот в чем прикрытие понятно- эт выделенка прям из ихней штаб квартиры к мамилке в ашхабад и эт немало, ибо
Пользователи сообщают, что интернет работает беспрецедентно медленно даже по туркменским меркам. Помимо того что его скорость крайне низкая, в Туркменистане интернет является одним из самых дорогих сервисов в мире.
Отчёт британской компании Cable.co.uk о скорости широкополосного доступа в интернет по всему миру показал, что Туркменистан со средней скоростью интернета 0,50 мегабита в секунду был самым медленным среди всех 224 стран и территорий, проанализированных в 2021 году.
В отчёте говорится, что загрузка фильма размером в 5 гигабайт заняла 22 часа 34 минуты.
https://rus.azattyq.org/a/32536258.html#
да какая разница где сидит и кем работает
главное што поржать норм можно 👍👍, такие юзеры цэннЫ
смотрю под НГ по туркменскому времени на тусе писала и это хорошо, значит лет через 10 будут колбаснеки провожать ее на персональную туркменскую пенсию😊
н.п.
какую только чушь про Мамилу не услышишь)))
про интернет я знаю, как она справляется, никаких выделенных линий у неё нет.
Никакой она не мужик и не агент, даже смешно читать про это.
У Мамилы свои принципы, которых она придерживается и голову положит на плаху, защищая.
Но самое главное, она ничего не боится, не боится говорить, что думает, не знаю, плохо это или хорошо.
главное што поржать норм можно 👍👍, такие юзеры цэннЫ
Так поржать люди веселят себя сами Мамила только произносит ключевые слова: "колбасник, предатель, сосать, кунилингус", всё равно в каком контексте, а господа заводятся, фантазии там всякие. Два лагеря, одним противны кунилингусы, а куниингусам колбасники поперёк горла. Так что я склоняюсь к версии "bот"
Я поняла, почему многие колбасники свалили. Им без разницы, они плохо географию знают, а на историю просто наср@ть.
Кстати, где выкл? Небось тоже как и Аригата побежал в ненавистную Россию. Надоело в немецком лесу жить.
НП
Вы сами себя унижаете, но хотите, чтоб к вам относились нормально.
Бот сломался. Äндлосшлайфе
да и тут на тусовке - в миг, р-рраз и нету псисы. я ей еще ответ (с любовью в конце) пИсал, хотел отправить, нет, говорят, нету такого адресата. хиба на деревню к дедушке.
А там не для ругаться. Эта дамочка ищет, где ей на пенсии жить подешевле. Мильёнерша, ь. Но главное, с пеной у рта орала, как всё плохо в России и какие там ужасные люди. И сама же туда попёрлась. И для этого мужа алкаша нашла с рос.гражданством, который то и дело гадит в шкаф. И это в цивилизованный Европе!
Конченое приспособленчество. Ничего святого.
Навряд ли тебе кто то верит ...может кто то и верит, но пойми никто не верит в Мамилу девственницу У тебя косяков море и например твои несметные богатства Шахирезады
.... вот реально за тебя сколько отец даст калым, если я тебя в жёны возму
даже одного барана не предложит
я уже с ондим пассажиром беседовал в Турции на куророрте и как с его дочь замуж можно взять... .у тебя не более чем ящики отступающей армии в приданном
Но самое главное, она ничего не боится, не боится говорить, что думает
Ну так она же не дома говорит, что думает, а на немецком форуме среди русскоговорящих строго анонимно. Никогда не приносила цитаты с форумов с истинно иностранноговорящих, по всей видимости владеет иностранным, как при СССР, "со словарём". Там начать перевоспитальную работу языка не хватает или просто доступа нет.
И думает она очень по-советски, что-то глубоко вросшее в неё из советского прошлого. Это её личные думы и они интересны только для ироничной усмешки.
Как в старом советском анекдоте: американец в начале 80-х: у нас демократия, я могу встать перед Белым Домом и сказать что Рейган никчемный политик и вообще козёл.
Так у нас тоже, отвечает житель СССР, спокойно могу выйти на Красную Площадь и тоже сказать что Рейган никчемный политик.
Так опять, не в этом дело.
Они же не говорили никогда что добрые и духовные.
И что справедливость и доброту в мир несут.
Мамилу не за злость или доброту ругают, а за то что других жизни поучает.
Вместо того чтоб дома осмотреться и свой бардак осуждать.
Проблема вот в этом
Ну таки получается ,что и у противоположной стороны точно такие же проблемы...
Вон они как на нее накинулись осуждать...
Проблема вот в этом
Госссподи... Ну какой секс? Должна быть удовлетворенность сделанными по жизни делами: достаток, работа, где ценят, дети, делающие приличное образование, здоровый и добрый и работящий муж рядом.
Знаешь, как маленькие собачки бывают дико брехливые, потому что хотят всех построить? Чем меньше собачка, тем выше желание, чтоб её послушались.
У тебя Мамила приданного маловато!!! Любой уважающий себя отец в твоей стране за такую невесту
, как ты уж оттару овец отслюнявить должен...а что у тебя в загашнике? лишь сундук времён ВОВ с мамиными платками и больше ничего
Я тебе могу например одну из моих конт показать, что ты мне не равная...а сколько у меня ещё на других контах и в закрутках в земле в наличке и в рыжье спрятанном?
Ты, ёжа так своими богатствами перед Мамилой не греми лучше!
Она и так уже везде пишет - Ёжика! Читаю всегда и везде. Мой любимый юзер!
Глазом моргнуть не успеешь, как её родственники тебя в загс потащат.. женитца! ))
Офигел?! Да ты видел, как мне сундучки мои отреставрировали?!)
И с какого фига я должна приданое предоставлять? Всё моё - моё, всё твоё - наше! Понял?!
Отарами у нас уже давно не меряют. Ковры туркменские, золото, ткани шёлковые, квартиры, дома. Это всё, что ты мне должен. А я подумаю,
равный ты мне или нет.
Погуглила туркменские ковры, они толстенные в основном, это же рассадник для пылевого клеща. Зачем Туркмении ковры? Там полы в домах холодные?
Мне нравятся маленькие шелковые ковры, у нас в турецких магазинах видела, тонкие и как будто с сиянием. Я правда не знаю куда шелковые кладут, на пол или еще куда.
Добрый день всем!
С Новым Годом и всех благ желаю,процветайте и будьте здоровы и богаты!
Я не знаю вашей биографии,но вы мне очень симпатичны
Многие Вас стараются обидеть и считают Вас чужой,это все от их собственной тяжелой жизни ,не стоит обращать на таких внимание.
они толстенные в основном
Впервые такое читаю. Это самые лучшие ковры в мире. Не потому что это моя Родина, а по факту. Это достаточно тонкие ковры.
Есть из шерсти и из шёлка.
Вот у меня под ногами небольшой 40×65 примерно. Я его правда неправильно постирала горячеватой водой. Ему лет 50 наверное.
Я не в поиске, но если, то точно не такой пошляк и извращуга как ты. Не знаю, за что тебя тут так любят. Ещё и трепло к тому же. Гадость какую-нибудь сказать - в этом ты весь. Да, Ёжик лучше тебя в тыщу раз!!!
Вот тоже самое я всегда говорю о российскойдуховностиразвлекательном тв! ))
а как ты его смотришь? у тя тарелка или онлайн вещают? там наверно до сих пор в топе угадай мелодию или угадай слово с якубовичем
то ли дело в ссср-е развлекали!
запомнил што по Вс в 9:30 был Будильник, потом в 10:00 служу софку (хз, нафига оно по Вс было), потом в 11:00 Утренняя почта, потом не помню што, ну и потом в Гостях у сказки 👍👍
на фотках в ютьюбе ковры не толстенькие а толстенные. Расцветки простоватые на многих. У нас тут я была в магазине там предлагались шерстяные и кашемировые ковры из Пакистана, кажется. Ничего не скажу за качество, но расцветки красивее и цены заоблачные. У них есть даже однотонные ковры красивых необычных цветов, типа королевского синевого.
вот видите. Он даже не износостойкий, краска облезла. Он бы мог и с холодной воды покраситься.
Рисунок на любителя, конечно. не похож он ни по каким качествам на лучший в мире.
Мои шерстяные дорожки не красятся, я их тоже теплой водой замывала от пятен. Я их для тепла держу, , у нас плитка.
Разговороы для школьниц получаются)
Это не типично - изображать петушков. Советский эксперимент. Есть фабрика, если ручная работа, есть краски разные, есть разная шерсть, и тот же шёлк. Надо выбирать и не обмануться.
Туркменские ковры не просто лучшие, они шикарные.
Дом без ковров лысый на мой вкус.
Средняя Азия все же.
Самое красивое нa мой вкус это так называемые Amerikanischer Sarough. Эти ковры производились в Иране в прошлом веке специально для экспорта в США. Но это уже антиквариат, цены не подьемные🥴
Сейчас их скупают у зажравшихся американцев и везут обратно, причем и сами иранцы😁.
Да, красиво. Не знаю, как такое возможно, но будучи соседями и даже при факте совместного проживания в одном регионе, орнаменты у наших народов сильно отличаются.
Но наши просто произведение искусства. Кстати, в Белом доме, в одном из кабинетов главы гос-ва, наш ковёр. Много раз по тв видела.
если достали колбаснеки, то попробуй на туркменских или рос форумах початицца а че
А жениха где искать?? Не на сайте же знакомств ей свое фото выставлять. Вот и пытается сдвинуть эмоционально, шоб мужик вложиться готов был.
А че, нормальный заход за будущим.
Канешн проблем, шо приданное 200летняя тюбетейка и 50летний туркменский ковер походу только на турецком базаре до..я стоят. Или это реальный раритет?
И Ежик нормальная тема. Неженат, деньжата под матрасом, пацан на районе. Вообщем пора его женить.
онлайн вещают?
Онлайн, конечно...
Но я терпеть не могу все эти "однажды в России" или там "уральские пельмени" со всякими их КВНами.
Но подруга обожает. Из-за неё иногда смотрю.
Вот сейчас я один дома и пересматриваю исторический документальный сериал "Рюриковичи" и " Романовы" от Студии Star Media.
Там, конечно, есть некоторые исторические неточности.. но в целом не плохо, смотрю с интересом.
видно же, что она на хамство огрызается
Будь здоров, как сама хамит. У неё манеры, как у попа на уроках закона Божьего. Бьёт Библией по голове нерадивых гимназистов.
а вы не пробовали по хорошему с мамилкой разговаривать?видно же, что она на хамство огрызается . и давно...как стали ее кусать..
Так здесь не восточный базар, где принято всякой мишурой восхищаться вроде 200летних тюбетеек. Тут скажут цену и тюбетейке и ковру и владелице этих вещей.
Понятно, что ей по жизни твердили какая она красивая, исключительная и тд,,а тут всякие падонки подрывают веру в себя.
Пиля буду, но не вижу в чем тут ее духовность и исключительность. Может ты скажешь?
Она пыталась первый год с нами нормально разговаривать.
а сейчас..я даже писать тут не хочу.
ну так сами виноваты!
Человек старался, писал все свободное время. Мало того, что никто не клюнул, так еще и спорить начали, препираться, что-то свое доказывать!
Никуда не годится!
Вот восточная женщина и сломала стереотип, показала загнивающим- сомневающимся где раки зимуют.
Но надежда умирает последней, Мамила не сдаeтся, ждет, может кто из новичков все-таки обратит внимание, женится.
но не вижу в чем тут ее духовность и исключительность.
Ей нужно отдать должное, такой безусловной, бескорыстной преданности и любви к Родине и идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет. Человек суровой сталинской закалки))
идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет.
ппкс и полностью согласен👍
редкостный персонаж, факт👆👍👌😁
я про таких тока в децких пропагандистских книжках четал но оказываеца такие и в реале есть😁😁
ценнейшый юзер конешн👆
Ей нужно отдать должное, такой безусловной, бескорыстной преданности и любви к Родине и идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет. Человек суровой сталинской закалки))
Да? При ее отношении к религии(в союзе была запрещена) и особенно к своим бедным родственникам, которых она с порога гнала.
Сталин про таких говорил, это враг товарищ Берия, хитрый и злобный перевертыш-расстрелять!
да нет, наоборот, с такими комплексами.
Комплексы привили уже здесь. На востоке принято, если женщина не нравится, сказать там-вах, вах какой прекрасный цветочек, только не для меня недостойного.
А что здесь?? Падонки не только не скажут, но еще и на ящик пива заменяют.
Но это ладно, полбеды. Хуже с дамочками. Эти хитрые змеюки пробрались в европу, не она! и некоторые даже через миньет. В общем все грустно.
тоже думашъ они конкуренции боятся?Европейцам приелисъ дамы готовые на все-лишъ-бы их тушки кто-то содержал.
мамила целит на русскоязычных правильной национальной, религиозной и политической ориентации. На немецком или англицком она не спикает, европейцы мимо кассы.
А тут непорочная деушка....Вот они и изголяются над ней.
а вот тут все мутно. У нее вроде муж был. И до мужа кто то. Что с ними? Живы ли? А если живы, во что я не очень верю, как они без мамилы?
тоже мне проблема - полно деушек ( не токо из союза) вышли замужза немцев не спикая.
мамила вряд ли разместит себя на сайте знакомств. А даже если, как общаться между? И мамила замужем за немцем..
О как. Мир изменился. Нонче папуасы читают проповеди европейцам. 😮🤣
о как! а вот это не самое низкопробное хамство и нацизм? интересно, что скажут его работодатели, когда прочитают сие "умное" от вана-би-прохфессора?
не далеко от жинки то ушёл.
Это самые лучшие ковры в мире.
Насчет ковров - это дело вкуса. Тут (сытыми) поколениями избалованы персидскими, с региональными направлениями (особо прихотливые "наин" моя слабость) , есть грубые афганские "габбе" - от сочетания цветов глаз не отвести.
Вот что у Вас есть национально-уникальное - это ахалтекинцы. Красоты экзотической.
Мамиле нужен не понаехавший, а иностранный иностранец, самый что ни на есть домостроевский эхте немец илиэкстравагантный американец и будут ее любить за кураж и юмор
А как они мой юмор понимать будут?
А это как я приехала в Европу.
мне кажется, что с целью надо для начала определиться.
Я согласна. Но никто тут с моей целью не хочет определяться))
Вы за кого хотите замуж?
За юзеров Германки не хочу. Мало того, не хотела ни разу.
Во щас придёт Коваль и снова продаст меня за пол-ящика пива))
Мое ИМХО Мамиле нужен не понаехавший, а иностранный иностранец, самый что ни на есть домостроевский эхте немец или экстравагантный американец и будут ее любить за кураж и юмор. Или за что ее еще любить можно, как не за юмор?
угу. Такого как хабек. И вот, юмора у мамилы не видел. От слова совсем.
нп
Сейчас смотрю на Россия 1 "Привет, Андрей!". Посвящена программа Дружининой с её гардемаринами. Очень душевная программа. Там такая крутая толстушка спела, с саблей. Да и вообще, круто всё.
Всех православных христиан с наступающим Рождеством!!
А сейчас рождественский сочельник, можно гадать и даже нужно.
В Москве мороз больше 20 градусов и вот надо выйти на мороз с валенком. И бросить через плечо валенок.. что-то ещё сказать про суженного.. я забыла что..
вот куда валенок упадёт, туда идти, там суженный сидит и ждёт невесту.
И тебя с наступающим!
Можно не мёрзнуть. Просто выйди за ворота и спроси имя первого попавшегося суженого)))
Ценители ищут в женщине утонченность, а не вываливающееся проявление.
Я согласна. Но такие ценители уже давно занесены в Красную книгу. Отношение к женщине сейчас особенно цинично. Как к мясу - не более. И женщины с этим согласны. Ну, эти, харизматичные с шестым которые.
Некоторые пытаются изображать из себя ценителей. Но как это пошло выглядит, жуть просто. Лучше б уж просто оставались скАтиной, как есть.
твоя фотография сказку мою любимую напомнила: Сказка странствии.
Там Миронов летит на самодельном планере, видит город в огнях и говорит; сколько радости, сколько огней, наверняка твой брат там.
Долетают, а там чума.
Мертвецов прямо с домами жгут