Что ли вы мне не верите?
Дарю на НГ. А то сами бы вы вряд ли догадались)
еще активно выступала против минета на пару с ункой
ничего себе! В наше время! Конечно, она так себе жениха не найдет!
татьянa, это вы так невзначай свою кандидатуру прорекламровали? или успешным (?) опытом нахождения жениха поделились? (а чё, спросить нельзя?)
Вижу в моей компании становится все больше и больше хороших людей...Ты как с нами?..Или против?..
ну это вы кому то сильно польстили...
Тут есть хоть один человек, кто безоговорочно мне верит?
Я верю что вы были учительницей.
Думаю что возможно:
Сейчас работаете секретаршей.
У вас есть богатый покровитель, может родственник, может любовник шеф женатый.
Вы красивы, взбаломошены, высокомерны.
Живёте с мамой и кошкой/кошками.
Детей нет.
Есть ещё квартира для встреч, скорее всего покровителя.
Офигеть, анализ!)
Особенно про покровителя и квартиру для встреч понравилось..
Можно спросить, а почему вы так решили?
Разве женщина в ТМ не в состоянии сама себя прилично обеспечить?
Мне кажется, там всё гораздо прозаичнее.
На самом деле, у человека явный дефицит внимания в реале, который Лия (так зовут нашу героиню), пытается компенсировать в виртуале.
Вы только посмотрите, что не тема или сообщение, сплошное самолюбование вкупе с презрением к окружающим.
Людям со здрововой самооценкой/ самомнением, во-первых, не нужно никому ничего доказывать или переубеждать с пеной у рта неся свою "правду".
Если верить тому, что она писала в ФЛ, то вроде бы и по сей день работает учительницей, которая, между прочим, ко всему прочему, позволяет себе на германке судачить и некрасиво сплетничать о своих учениках..
Но, в общем и целом, Ли неплохая.
Ну заносит её часто, с кем не бывает.
Не отдает себе отчет в том, что пишет про переселенцев в Европу, подумаешь. В принципе, имеет право..
Только когда переходит на личности - там всё туши свет, бросай гранату))
Самое смешное, сама ведь свято верит в свои фантазии, и во всю свою чушь, что тут несет.
Ли, ты только не обижайся, если что.
Ты ж в курсе, мы тебя тут все очень любим.😅
Вряд ли её кто любил вообще когда-то, одинокая немолодая женщина под 50, ненавидящая мужской пол,да и вообще кажется весь мир. Только отрывается она явно не только на германке, которая поржет да и все,а вот дети в её власти это уже печаль действительно .
Можно спросить, а почему вы так решили?
У неё есть доступ к интернету, свободный, который как я слышала, не совсем доступен в Туркмении.
Про кошку и маму где-то у неё читала.
Однажды она написала про кажется прибалтов и факс, та история никак с учительством не вяжется, но всё-таки учительские истории в её интерпретации достаточно правдивы.
Она выставляла интересные фото с показа мод, видно что частные.
Про внешность форумчане писали, мужчины, что красива.
Характер видно. Незлая, но очень высокомерна и думает что лучше других.
На эту фразу она скажет: а я и есть лучше.
Про покровителя думаю в силу менталитета страны. Права женщин там ущемляют, самодержец у них там самодур.
А у неё есть деньги путешествовать и здесь писать возможность.
Какой-то мужчина это ей обеспечивает.
не, это я просто удивилась, как в наше время можно быть против минета.
не, это я просто удивилась, как в наше время можно быть против минета.
так и запишем: татьяна а - не против! бггг
Все, кто не против - очень заурядные женщины, с низкой самооценкой. В общем, я сильно отличаюсь) Вот и бесятся. Как тётки, так и мужики причём. Не понимаю, почему. Они-то друг у друга есть. Что ещё-то для счастья нужно?))
Что ни слово от меня, так я сразу бракованная - у тёток, а мужики сразу ремень снять хотят))
Вот и бесятся.
а вот и нет. Я не бешусь, я недоумеваю.
Вы по годам пожилая женщина, а по сообщениям- подросток. Вы про юношеский максимализм что-нибудь слышали?
В чём проявляется мой юношеский максимализм? В том, что я против сосания?)))