Что ли вы мне не верите?
Читаю, удивляюсь... А ещё и верить надо?Верят в бога вроде, а людей просто знают или нет.
верить предлагается не в Мамилу. а в ту ахинею, которую она несет. Тут плюрализм убеждений, но Мамила по внутреннему убеждению вербует заблудших в коммунистическую партию. Один уже готов выстроиться под пламенеющим знаменем и идти то ли за Мамилой, то ли за партией.
да это святое. С нами любимая пиццерия поделилась рецептом любимой пиццы - 4 сыра. На лепешку для пиццы нужно покрошить немного феты, немного гонзорелы, немного моцареллы и все это засыпать сыром для пиццы. Очень вкусно получается. В других местах ели такую пиццу, было хуже. Теперь дома будем по новому рецепту пиццу сами делать
вербует заблудших в коммунистическую партию.
главный постулат коммунизма-от каждого по способностям каждому по потребностям.
Пока это работает только для Бермухты Тахдурмудиева ну или как его там. Может от за вербовку в партию мамиле тоже чет пообещал. Например вернуть права.
Тема не для того, чтоб задавать мне вопросы.
Веришь мне?
Скромность это кстати тоже атрибут духовности. А тут прям "Ауm синрикё местного разлива". Чему верить-то, всему чему угодно? Любой хреновне слепо верить? Если конечно не побрезгуете перед колбасниками, изложите основные тезисы, которым верить или нет, иначе беспредметно получается.
Тут скокотища страшная, Мамила прийдет всех колбасниками обзовет и разговор завязывается.
Это да, но разговор тут же и заканчивается илi сводится к пошлятине. Ничего в обзывательствах нет ни для разговора, ни для поржать - просто глупо
Ахинеей в компартию не призавешь.
А почему вы решили что в КОМ партию? По моему все призывы как раз в КАП партию, в качестве крепостных, пролетарията, тех кто обслуживает средства производства но не владеет ни этими средствами, ни результатами своего труда
Мамила по внутреннему убеждению вербует заблудших в коммунистическую партию
Откуда дровишки? Где это сейчас коммунистическая партия у власти? Везде вроде только капиталистические, кроме Китая, но Мамила же их называет саранчой...
Ком партии есть наверное в каждой стране, все обещают светлое будущее
я верю почти всему, что ты пишешь, не верю только, что цель твоего здесь пребывания- вставить нам мозги и доказать, что мы предатели.
Ты- практичный человек, значит, и цель должна быть реальная, не просто так же ты каждый день здесь пишешь и напоминаешь о себе. Все-таки это занимает много времени.
Я уже писала когда-то, цель твоя, кмк, найти себе здесь жениха. Почему-то моя интуиция мне только это подсказывает. Хотя она может и ошибаться.