Что ли вы мне не верите?
идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет.
ппкс и полностью согласен👍
редкостный персонаж, факт👆👍👌😁
я про таких тока в децких пропагандистских книжках четал но оказываеца такие и в реале есть😁😁
ценнейшый юзер конешн👆
Ей нужно отдать должное, такой безусловной, бескорыстной преданности и любви к Родине и идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет. Человек суровой сталинской закалки))
Да? При ее отношении к религии(в союзе была запрещена) и особенно к своим бедным родственникам, которых она с порога гнала.
Сталин про таких говорил, это враг товарищ Берия, хитрый и злобный перевертыш-расстрелять!
да нет, наоборот, с такими комплексами.
Комплексы привили уже здесь. На востоке принято, если женщина не нравится, сказать там-вах, вах какой прекрасный цветочек, только не для меня недостойного.
А что здесь?? Падонки не только не скажут, но еще и на ящик пива заменяют.
Но это ладно, полбеды. Хуже с дамочками. Эти хитрые змеюки пробрались в европу, не она! и некоторые даже через миньет. В общем все грустно.
тоже думашъ они конкуренции боятся?Европейцам приелисъ дамы готовые на все-лишъ-бы их тушки кто-то содержал.
мамила целит на русскоязычных правильной национальной, религиозной и политической ориентации. На немецком или англицком она не спикает, европейцы мимо кассы.
А тут непорочная деушка....Вот они и изголяются над ней.
а вот тут все мутно. У нее вроде муж был. И до мужа кто то. Что с ними? Живы ли? А если живы, во что я не очень верю, как они без мамилы?
тоже мне проблема - полно деушек ( не токо из союза) вышли замужза немцев не спикая.
мамила вряд ли разместит себя на сайте знакомств. А даже если, как общаться между? И мамила замужем за немцем..
О как. Мир изменился. Нонче папуасы читают проповеди европейцам. 😮🤣
о как! а вот это не самое низкопробное хамство и нацизм? интересно, что скажут его работодатели, когда прочитают сие "умное" от вана-би-прохфессора?
не далеко от жинки то ушёл.
Это самые лучшие ковры в мире.
Насчет ковров - это дело вкуса. Тут (сытыми) поколениями избалованы персидскими, с региональными направлениями (особо прихотливые "наин" моя слабость) , есть грубые афганские "габбе" - от сочетания цветов глаз не отвести.
Вот что у Вас есть национально-уникальное - это ахалтекинцы. Красоты экзотической.