Что ли вы мне не верите?
видно же, что она на хамство огрызается
Будь здоров, как сама хамит. У неё манеры, как у попа на уроках закона Божьего. Бьёт Библией по голове нерадивых гимназистов.
а вы не пробовали по хорошему с мамилкой разговаривать?видно же, что она на хамство огрызается . и давно...как стали ее кусать..
Так здесь не восточный базар, где принято всякой мишурой восхищаться вроде 200летних тюбетеек. Тут скажут цену и тюбетейке и ковру и владелице этих вещей.
Понятно, что ей по жизни твердили какая она красивая, исключительная и тд,,а тут всякие падонки подрывают веру в себя.
Пиля буду, но не вижу в чем тут ее духовность и исключительность. Может ты скажешь?
Она пыталась первый год с нами нормально разговаривать.
а сейчас..я даже писать тут не хочу.
ну так сами виноваты!
Человек старался, писал все свободное время. Мало того, что никто не клюнул, так еще и спорить начали, препираться, что-то свое доказывать!
Никуда не годится!
Вот восточная женщина и сломала стереотип, показала загнивающим- сомневающимся где раки зимуют.
Но надежда умирает последней, Мамила не сдаeтся, ждет, может кто из новичков все-таки обратит внимание, женится.
но не вижу в чем тут ее духовность и исключительность.
Ей нужно отдать должное, такой безусловной, бескорыстной преданности и любви к Родине и идеалам бывшего Советского Союза тут отродясь ни у кого не было и не будет. Человек суровой сталинской закалки))