Что ли вы мне не верите?
Ты мне Ёжика нетрожь!)
Все ковры и по размеру и по назначению разные орнаментом. Молитвенные - это намазлык. Они небольшие, как коврик для йоги примерно.
Эх... Нет среди женщин святых...
Даже Мамила ищет богатого, а не красивого!
Ну он и раньше был толстым тролякой а сейчас и подавно, для меня он конченный, а ты уж сама решай конечно, любвь зла, я тебя по женски очень понимаю 😊😘
Вот у меня под ногами небольшой 40×65 примерно. Я его правда неправильно постирала горячеватой водой. Ему лет 50 наверное.
Я не в поиске, но если, то точно не такой пошляк и извращуга как ты. Не знаю, за что тебя тут так любят. Ещё и трепло к тому же. Гадость какую-нибудь сказать - в этом ты весь. Да, Ёжик лучше тебя в тыщу раз!!!
Достали своими коммерческим отношениями. По себе не судите, колбасники!
Вот тоже самое я всегда говорю о российскойдуховностиразвлекательном тв! ))
а как ты его смотришь? у тя тарелка или онлайн вещают? там наверно до сих пор в топе угадай мелодию или угадай слово с якубовичем
то ли дело в ссср-е развлекали!
запомнил што по Вс в 9:30 был Будильник, потом в 10:00 служу софку (хз, нафига оно по Вс было), потом в 11:00 Утренняя почта, потом не помню што, ну и потом в Гостях у сказки 👍👍
ты уж сама решай конечно, любвь зла, я тебя по женски очень понимаю 😊😘
Как будто я прям щас собрала чемоданы и двинулась навстречу Ёжику)
Не смеши, Киса))
на фотках в ютьюбе ковры не толстенькие а толстенные. Расцветки простоватые на многих. У нас тут я была в магазине там предлагались шерстяные и кашемировые ковры из Пакистана, кажется. Ничего не скажу за качество, но расцветки красивее и цены заоблачные. У них есть даже однотонные ковры красивых необычных цветов, типа королевского синевого.
вот видите. Он даже не износостойкий, краска облезла. Он бы мог и с холодной воды покраситься.
Рисунок на любителя, конечно. не похож он ни по каким качествам на лучший в мире.
Мои шерстяные дорожки не красятся, я их тоже теплой водой замывала от пятен. Я их для тепла держу, , у нас плитка.
если достали колбаснеки, то попробуй на туркменских или рос форумах початицца а че
На российских форумах общественность выносит совков на пинках, при полной поддержке модераторов.
Разговороы для школьниц получаются)
Это не типично - изображать петушков. Советский эксперимент. Есть фабрика, если ручная работа, есть краски разные, есть разная шерсть, и тот же шёлк. Надо выбирать и не обмануться.
Туркменские ковры не просто лучшие, они шикарные.
Дом без ковров лысый на мой вкус.
ну ок , если так то пусть тут пишет, разрешаю
Буду тут, чтоб тебя радовать. А ты бесись почаще.
Европа. Толерантность. Мы и к убогим терпимо относимся.
Иранские тоже люблю. Наши ковры долго на ВШП назывались персидскими, кстати.