Милый или умный ?
Почему нет? Красивые люди должны размножаться между собой, остальные пусть между собой))
ну не скажите....
тогда бы всё человечество делилось бы на "умныx и красивых" красивых и страшных.
разбавлять таки надо...
вот к примеру у меня жена красавица каких свет редко увидит, а я... тоже вроде ничего хе хе
Филя Киркоров сказал о голой вечеринке, что он "не в ту дверь зашел", не знаю прикинулся ли он, или просто дэбил.
в старину говорили "бес попутал".
Я считаю, самое верное мерило - это физиогномика, по ней прямо с виду можно сказать, кто умный, а кто дурак.
👍
Что про меня скажешь?..
конечно!
а кто то беря ник "интересная дама" старается хоть так свою интересность продемонстрировать миру, бо по другому, наверное её и не увидишь... бггг
Это сегодня утром на TLC канале смотрел передачу Leben mit 200kg.
Показывали женщину, 270 кг. И двое детей у неё 5 лет девочка и 10.
Я смотрел на этого 270 килограммового хряка, на детей и думал - как можно это чудовище трахать???
Но в глазах трахальщика, она поди, самая красивая...
Я смотрю цикл передач " Я вешу 300 кг", есть любители таких женщин, за похудение даже бросают.
a вот и интересы интересной дамы, бггг
Я думаю женщины с весом 250+ кг уже просто сами выбирают себе партнеров из тех парней которые оказываются рядом, вот я бы тоже не смог отказаться если бы она меня выбрала, ведь если сядет сверху то на мостик я тяну максимум 150 кг а она на 100 кг больше )) такую уже не сбросишь. Наверное это был нерасторопный сантехник, которого вызвали починить кран, а он уже на месте понял что кран подъемный был.
Каждый кулик своё болото хвалит. Красота в глазах смотрящего. Для мужа Понаехало, может она тоже самая красивая в мире.
abgedroschen.
Умные люди часто дурачатся, например, Барон)
Да, но в этом дурачестве все таки ум явнееько просвечивается, брыжжет так сказать.
Он такой милый, когда умничает😅
А это выражение как раз говорит об обратном, т.е. говорит о том, что кто то не только ума не имеет, но еще и дурачась не справляется с ролью.