Милый или умный ?
по запаху срабатывает, понюхаешь своего человека и даже милый тупой покажется таким остроумным,
Где нюхаешь?..
в голову сразу нужно нюхать , там где корни волос, если твой человек то пропадешь сразу. Бывает пьешь без закуски и поймаешь какую нибудь мимопроходящую, занюхнешь волосы вместо закуски и ... утром потом мучения, кто это был ...
Всегда считала сарказм , иронию, самоиронию или Post Ironie признаком умного человека. но такие люди в обычной жизни сложноваты…
Зато с такими людьми точно не скучно. Умный человек всегда может подстроиться под менее умного (сбавить обороты), в то время как менее умный навряд ли сможет подстроиться под более умного, если разница в умственных способностях велика. Так что умный человек может быть универсален, если он сам того пожелает.
вопрос предпочтете ли вы общество в общем милого , но несложного (чуть глуповатого) человека ? Ведь с такими людьми так хорошо…
Не знаю кому хорошо, но мне точно нет. Если речь идёт о партнёре то глуповатость начинает рано или поздно раздражать, самое позднее через 8-9 месяцев, когда гормоны приходят в норму и стадия влюблённости проходит, уважение улетучивается. Да и вообще, одной из самых (для меня) привлекательных мужских черт является живой ум - когда человек может подхватить любую шутку, живо соображает в экстренных ситуациях и способен разрулить любое недоразумение ещё в стадии его возникновения.
Однозначно приятнее видеть рядом с собой человека умнее чем я сама, тогда и мой ум имеет шанс подтянуться наверх, стать живее и активнее, так как общение с более умным это как тренировка для собственного мозга.
Я считаю, что сложность умного человека компенсируется определённым восторгом, который возникает при общении с ним. Как говорится: все гении имеют свои причуды и изъяны.
Вряд ли только по греческим гастарбайтерам и обслугой отелей в Греции можно составить объективное мнение о всех греках.
Ну мы тут все не немецкий адель.
Я и не утверждала о греках ничего, а тем более о всех. Я только выразила свой личный опыт с теми греками, с которыми имела дело в той или иной степени.
Хотя и вышеупомянутые тоже в большинстве своем достойные люди.
Из упомянутых мной не было таких. Все врали своим семьям, все изменяли своим женам, все имели Г и вдоль и поперек.
Если речь идёт о партнёре то глуповатость начинает рано или поздно раздражать, самое позднее через 8-9 месяцев, когда гормоны приходят в норму и стадия влюблённости проходит, уважение улетучивается
видимо поэтому и предусмотрено рождение ребёнка через 9 месяцев. А там некогда уже принюхиваться…
«Из упомянутых мной не было таких. Все врали своим семьям, все изменяли своим женам, все имели Г и вдоль и поперек.»
это неподходящее определение для слова «милый».
Кстати, я сама не умна, не умею цитировать тут правильно😁😉 теперь задумалась… а мила ли? 😉
«До конца читайте. Скорее всего, её бесит то, что я удаляю свои фотки. Но ТС в своей теме, не смогла сформировать четкую мысль и донести читателю, что именно хотела этим сказать. Может завтра с утра нам расскажет, когда проснется.«
Доброе утро, я не троль , но соблазн был велик.
1. Нет, не бесит
2. Да, сформировала.
это неподходящее определение для слова «милый».
Кстати, я сама не умна, не умею цитировать тут правильно😁😉 теперь задумалась… а мила ли? 😉
Эта неспособность ничего не говорит о вашей умности или неумности. это скорее нежелание, леность, нерешительность.
Чтобы знать как это делать, нужен не ум а желание узнать. Умность/ неумность это немного о другом.
Всегда считала сарказм , иронию, самоиронию или Post Ironie признаком умного человека. но такие люди в обычной жизни сложноваты… вопрос предпочтете ли вы общество в общем милого , но несложного (чуть глуповатого) человека
1. ироничные = сложные и умные.
2. без чувства юмора = милые и глупые
Я стараюсь понять саму эту классификацию, мне слышится обвинительный тон в адрес одного из участников тусовки.