Рождественский и новогодний стол
мимоза воздушная ?
мне нравится она,если не придавливать слои , потом слои такие воздушные.
поделисъ, как ты ее делаешь?
В том и дело, что я ее последний раз ела лет сто назад, но раз заказали, буду делать по рецепту 5 * из интернета ...)
Мы Новый Год будем семьей встречать.
Будем лепить манты, сделаю оливье и торт «День и Ночь.»
Пить буду апероль с вином белым и соком яблочным подогреть в кастрюльке и украсить апельсиновой долькой.
Такой классный напиток.
в эти выходные мы будем печь торты, Захер торте по рецепту Профессионала и Шведский торт, как тот, что который Швейцарии продают (зеленого цвета) на сам новый год будем просто пить шампанское или коктейли соков с кампари, есть в 12 ночи уже не будем, конечно.
Я суп с домашней лапшой люблю...
да нормально, вода и апельсин второй день и все чики-пуки.
завтра жиденький борщ, густой чтобы ложка стояла ни-ни..винегрет будет напоминать.
всегда любишь или любишь после праздничного прожорливого похмелья? ..не горячий винегрет лучше.(так борщ называет мое дите)
где нашкодила, что шляпку банную на тебя надели?
всегда любишь или любишь после праздничного прожорливого похмелья? .
С похмелья...
na p.
сделала селёдку под шубой, 1,5 дозы,час потратила, не считая варки
завтра оливъе сделаю
и вот такие мандарины,
Живописно ! А что внутри мандаринов ?
А мы тупо нагрилим окорочков, ну так захотелось мне что-то.
🤷🏼♀️
Я холодец сегодня сделал...
у нас шуба, оливье( у нас его почему то всегда московским салатом обзывали), морковча, шашлыки, Bratwurst, рыба на гриле и томогавк после сувида на гриль. И гости ещё салатов понатащат.
НП.
У меня бзик последние пару лет. На "золото".
Упорно сопротивлялась. Но таки мееедленно начала в квартире деко подбирать.
И вот в этом году решили меня "полечить" - стол будет "золотой". 🤯
Патиссоны желтенькие, помидорки желтенькие. Ананас, желтенький, медовик- почти желтенький.
Даже пельмени - предложили с куркумой тесто сделать. 😇 🤣
Ужос-ужос, но уже весело 🍷
С наступающим НГ!
Снек производит Сызрань (Самарская область), сотрудник ездил в Оршу ,подарил белорусское пиво,хлебцы с отрубями , упаковку мойвы холодного копчения