Немка позавидовала русским женщинам !
Нормальные мужики в Москве, это какие-нибудь олигархи? Их действительно в Москве наперечет. Придется девицам продолжать дома сидеть. Раз такая беда.
Вся Тусовка срочно пакует чУмаданы
Какая прелесть!
Вопрос не по теме: где вы смайлы берёте? Не найду нужную кнопку.

На германке оне тоже есть.
Вообще, верхняя строчка - оченно полезная ![]()
созвучно с "живые позавидуют мёртвым")...
все это обилие круглосуточных продуктовых сервисов хорошо лишь для тех, кому там не приходится работать.
Да, кстати, как там закон о запрете на продажу алкоголя после 22? Не знаю, как там Буян жить собирается...
Про помощь государства и работящих русских мужчин очень смешно!![]()
все это обилие круглосуточных продуктовых сервисов хорошо лишь для тех, кому там не приходится работать.
но явно не русские там работают.. это "ниже их достоинства".. они же все сейчас с ВО.... в метро купленным )))
я думала правда голые, а там все прилично. По подиумам люди с голыми попцами ходят, а у наших под вуалями.
их всех подвел именно тот, который был одет в белый носок на писюне. Носок был не детский
. это было все из одежды..И выставилено было все это в интернет..пошли людские возмущения
мы тут на фронте воюем,а вы устраиваете Содом и Гоморра
вы с телеэкранов нам мораль читаете,а сами...
ты народный артист, но позоришь Россию этим
короче так там народ стал возмущаться, что в Думе даже предложили лишить такого звания..то на кресте танцуют и поют, то в сетке свои жопы-попы со сцены показывают-Лолита, Филипп
все всем припомнили , убрали Филиппа с афиш, из театра и из новогоних программ, петра Первого он роли лишился, вроде Воля будет его заменять.
и самое главное,они все вдруг стали такими умными и стали оправдываться перед зрителями, что их в мышеловку заманили, по очереди оправдательные речи стали говорить , ладно тым молодые ссыкуны в носке были, но куда те, которым уже 50 и даже за 50.. русалки, в сетях.
Но этот шум даже до иностранных СМИ дошел, на веб.де тоже писали о них. вернее что в России такие придурки.
Лично меня тот с носком развеселил, а Киркоров разозлил- что там показывать? старый пердун с селедочной фигурой.
в конце ролика Ивлеева говорит "урррааа! мы впереди планеты всей!"
а проверки ВСЕГДА там найдут нужное, честно никто не работает, копнуть любого и найти можно что угодно.
с первого взгляда трудно сразу и сказать что здесь мерзотнее, псевдоморализм чекисткой закалки или лицемерные оправдашки так называемой свободомыслящей тусни.
Думаю первое все же похлеще будет.
в этом ролике все обобщеннно, я прослушала по мере поступления видео и Киркорова, и Билана, и Лолиту, и Собчак, и сами Ивлееву несколько раз- обкакались, что оправдываться?не дети же все..такое вытворяют может быть и не только они, но не лезьте с этим всем в короли и примадонны.
один певец сказал просто-они хотели не затухать, чтобы оних говорили все и не забывали, они добились своей цели ..О них говорят и пишут все Антиреклама тоже реклама.
Правильно шум подняли...
Россия не помойка...и вести себя в ней нужно культурно...
верно..с первого взгляда я тоже подумала, там что 37 год наступил..репрессии кругом, а разобралась..плеваться захотелось..
а мне кажется, не все там так гладко.
Все было скорее всего именно от артистов специально сделано так, чтобы именно жтим и закнчилось. Открыто они не могут пойти против той ситуации в которой они оказались.
1. Т.е. есть те которые открыто выразились против войны и свалили со страны
2. Те( герои этой вечеринки), которые как бы против но в силу личных обстоятельст(киркорову, лазареву были угрозы об отгятии детей, т.к. родили то они их не совсем стандартно и тд и тп.) не могут покинуть страну, но и не могут выразиться против потому что вне страны нет им жизни, но и в стране как бы тоже, но на двух стульях не уседеть. И вот они обыграли эту ху...ню именно так, что они как бы вне милости и не обязаны больше выступать во всеэтой провластной пропаганде, каГбы по воли самой власти, а по сути потому что они этого не принимают?
3. Те, которые именно открытие проZники(этих как и первых не было на этой вечеринке, так что выводы умные могут и сами сделать, а подверденные пропаганде, сожрали то, что им преподнес телек.) Пища для народа так сказать🤷🏻♀️
Так что я практически почти поддерживаю их протест.
Россия не помойка...и вести себя в ней нужно культурно...
🤷🏻♀️вот именно, какая страна, такая и культура
если попираешься своими своими взглядами, потому что деньги тебе дороже, а жить то как-то надо, то может случиться так, что останешься и без денег и без хотя бы кажушейся свободы и без славы.
если попираешься своими своими взглядами, потому что деньги тебе дороже,
Если это вы о этой 2й категории, то как раз они не поступились своими взглядами, а именно встряли на бабки, но не обязаны покидать страну, как первая категория.
А все что они сказали в извинительных видео, то прослушав еще раз, вы услышите, что это не изэх слова и мысли, они сказали в этих видео то, что им сказали.