Немка позавидовала русским женщинам !
Немка побывала в России и рассказала о зависти к русским женщинам
Тревел-блогерша пообщалась со знакомой немкой, которая перечислила пять поразивших ее особенностей жизни в России и призналась,
что завидует русским женщинам. Впечатлениями иностранки она поделилась в личном блоге «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».
Во-первых, жительница Германии по имени Мари рассказала, что пришла в восторг при виде круглосуточных супермаркетов.«Это просто
мечта любой хозяйки! Не нужно закупать товары, как у нас в Германии, потому что это доступно в любое время суток. Сел в машину, приехал
и купил. Очень удобно!» — восхитилась немка.
Вторая российская особенность, которая понравилась Мари, — возможность в любое время суток заказать готовую еду. «Столько салатов,
горячие блюда, закуски, выпечка! Зачем ты тогда готовишь?» — спросила иностранка свою собеседницу.
Еще один плюс жизни в России, по мнению Мари, — быстрая доставка продуктов и товаров на дом. Автор публикации пояснила, что в Германии
тоже есть похожие сервисы, но они не такие доступные и оперативные.
Кроме того, немка приятно удивилась отношению российских бабушек к внукам, с которыми они привыкли проводить много времени. «В Германии
не принято, чтобы пенсионеры нянчились с детьми своих детей. Выходя на пенсию, они живут для себя, путешествуют, отдыхают», — написала
блогерша.
Последняя российская особенность — помощь семьям от государства. Немка отметила, что у нее на родине нет
единовременной выплаты материнского капитала, а есть только ежемесячное пособие на детей до их 18-летия. По мнению иностранки, разовая
материальная помощь значительно удобнее, так как эту сумму можно потратить, например, на покупку жилья.
Ранее эта же блогерша поговорила с другой немкой, вышедшей замуж за русского и восхитившейся его положительными качествами. 35-летняя
Эмили отметила, что русские мужчины
умеют работать не только головой, но и руками.
Эмили отметила, что русские мужчины умеют работать не только головой, но и руками.
и где плоды их трудов? ))
турки строят муляжи святой руси за полчаса (с) ))))
что русские мужчины умеют работать не только головой, но и руками.
Да? У меня знакомые девушки в Москве, красавицы длинноногие все и всё время одни. Никак не могут себе нормальных мужиков найти.
Во-первых, жительница Германии по имени Мари рассказала, что пришла в восторг при виде круглосуточных супермаркетов.
в германии ночью люди спят, а в рф мажорня под коксом всю ночь шастает туда-сюда ))
Это просто
мечта любой хозяйки! Не нужно закупать товары, как у нас в Германии, потому что это доступно в любое время суток. Сел в машину, приехал и купил. Очень удобно.
Сел в машину, приехал, полчаса поискал парковку, запарковался на пешеходке, вышел с тележкой из магазина , увяз в снежно-ледяных колдобинах. Волоком дотащил тележку до машины, очень удобно😁
Вторая российская особенность, которая понравилась Мари, — возможность в любое время суток заказать готовую еду. «Столько салатов,
горячие блюда, закуски, выпечка! Зачем ты тогда готовишь?» — спросила иностранка свою собеседницу.
И что ответила собеседница? Что эти заказы -дорогое удовольствие, поэтому готовит сама.
Еще один плюс жизни в России, по мнению Мари, — быстрая доставка продуктов и товаров на дом. Автор публикации пояснила, что в Германии
тоже есть похожие сервисы, но они не такие доступные и оперативные.
И это тоже не для среднего класса
Кроме того, немка приятно удивилась отношению российских бабушек к внукам, с которыми они привыкли проводить много времени.
Немецких пенсий нет, вот и путешествуют от дома до детской площадки.
Последняя российская особенность — помощь семьям от государства. Немка отметила, что у нее на родине нет
единовременной выплаты материнского капитала, а есть только ежемесячное пособие на детей до их 18-летия.
Это даже не смешно. Потратить можно только через три года, и только на определенные цели, не живые деньги, а бумажка.
А какая соцпомощь в России для неработающих матерей-одиночек?
Тоже оплачивают съем квартиры, мебель, вещи и продукты?
Эмили отметила, что русские мужчины умеют работать не только головой, но и руками.
И где плоды их работы?😂🤔
Я правильно понимайт, что все эти блага не только в МСК и СПБ, но в деревне Оторвановка, что в 400 км от областного и в 200 км от райцентра находится?
кто о чем, россияне о жратве🤣
совок, голод, понятон.
непонятно что у немки плохо с математикой.
материнский капитал сейчас 6000€
купить жилье?🤣 где? в ивановской области комнату в коммуналке?
в фрг за 18 лет государство платит на ребенка 54.000€ (3000 в год)
что за сайт троллей тут?
валите ужеж на родинку 👎
Нормальные мужики в Москве, это какие-нибудь олигархи? Их действительно в Москве наперечет. Придется девицам продолжать дома сидеть. Раз такая беда.
Вся Тусовка срочно пакует чУмаданы
Какая прелесть!
Вопрос не по теме: где вы смайлы берёте? Не найду нужную кнопку.

На германке оне тоже есть.
Вообще, верхняя строчка - оченно полезная ![]()
созвучно с "живые позавидуют мёртвым")...
все это обилие круглосуточных продуктовых сервисов хорошо лишь для тех, кому там не приходится работать.
Да, кстати, как там закон о запрете на продажу алкоголя после 22? Не знаю, как там Буян жить собирается...
Про помощь государства и работящих русских мужчин очень смешно!![]()
все это обилие круглосуточных продуктовых сервисов хорошо лишь для тех, кому там не приходится работать.
но явно не русские там работают.. это "ниже их достоинства".. они же все сейчас с ВО.... в метро купленным )))
я думала правда голые, а там все прилично. По подиумам люди с голыми попцами ходят, а у наших под вуалями.
их всех подвел именно тот, который был одет в белый носок на писюне. Носок был не детский
. это было все из одежды..И выставилено было все это в интернет..пошли людские возмущения
мы тут на фронте воюем,а вы устраиваете Содом и Гоморра
вы с телеэкранов нам мораль читаете,а сами...
ты народный артист, но позоришь Россию этим
короче так там народ стал возмущаться, что в Думе даже предложили лишить такого звания..то на кресте танцуют и поют, то в сетке свои жопы-попы со сцены показывают-Лолита, Филипп
все всем припомнили , убрали Филиппа с афиш, из театра и из новогоних программ, петра Первого он роли лишился, вроде Воля будет его заменять.
и самое главное,они все вдруг стали такими умными и стали оправдываться перед зрителями, что их в мышеловку заманили, по очереди оправдательные речи стали говорить , ладно тым молодые ссыкуны в носке были, но куда те, которым уже 50 и даже за 50.. русалки, в сетях.
Но этот шум даже до иностранных СМИ дошел, на веб.де тоже писали о них. вернее что в России такие придурки.
Лично меня тот с носком развеселил, а Киркоров разозлил- что там показывать? старый пердун с селедочной фигурой.
в конце ролика Ивлеева говорит "урррааа! мы впереди планеты всей!"
а проверки ВСЕГДА там найдут нужное, честно никто не работает, копнуть любого и найти можно что угодно.
с первого взгляда трудно сразу и сказать что здесь мерзотнее, псевдоморализм чекисткой закалки или лицемерные оправдашки так называемой свободомыслящей тусни.
Думаю первое все же похлеще будет.
в этом ролике все обобщеннно, я прослушала по мере поступления видео и Киркорова, и Билана, и Лолиту, и Собчак, и сами Ивлееву несколько раз- обкакались, что оправдываться?не дети же все..такое вытворяют может быть и не только они, но не лезьте с этим всем в короли и примадонны.
один певец сказал просто-они хотели не затухать, чтобы оних говорили все и не забывали, они добились своей цели ..О них говорят и пишут все Антиреклама тоже реклама.
Правильно шум подняли...
Россия не помойка...и вести себя в ней нужно культурно...
верно..с первого взгляда я тоже подумала, там что 37 год наступил..репрессии кругом, а разобралась..плеваться захотелось..
а мне кажется, не все там так гладко.
Все было скорее всего именно от артистов специально сделано так, чтобы именно жтим и закнчилось. Открыто они не могут пойти против той ситуации в которой они оказались.
1. Т.е. есть те которые открыто выразились против войны и свалили со страны
2. Те( герои этой вечеринки), которые как бы против но в силу личных обстоятельст(киркорову, лазареву были угрозы об отгятии детей, т.к. родили то они их не совсем стандартно и тд и тп.) не могут покинуть страну, но и не могут выразиться против потому что вне страны нет им жизни, но и в стране как бы тоже, но на двух стульях не уседеть. И вот они обыграли эту ху...ню именно так, что они как бы вне милости и не обязаны больше выступать во всеэтой провластной пропаганде, каГбы по воли самой власти, а по сути потому что они этого не принимают?
3. Те, которые именно открытие проZники(этих как и первых не было на этой вечеринке, так что выводы умные могут и сами сделать, а подверденные пропаганде, сожрали то, что им преподнес телек.) Пища для народа так сказать🤷🏻♀️
Так что я практически почти поддерживаю их протест.
🤷🏻♀️вот именно, какая страна, такая и культура
если попираешься своими своими взглядами, потому что деньги тебе дороже, а жить то как-то надо, то может случиться так, что останешься и без денег и без хотя бы кажушейся свободы и без славы.
если попираешься своими своими взглядами, потому что деньги тебе дороже,
Если это вы о этой 2й категории, то как раз они не поступились своими взглядами, а именно встряли на бабки, но не обязаны покидать страну, как первая категория.
А все что они сказали в извинительных видео, то прослушав еще раз, вы услышите, что это не изэх слова и мысли, они сказали в этих видео то, что им сказали.
это закрытая вечеринка, на то она и закрытая чтобы отдыхать как им хочется. В интернете есть видео и похлеще и голые тоже есть и на нуддистских пляжах голые есть и по все москве в кустах извращенцы дрочат на виду у женщин, и гничего. Противны какие то ограничения в частной жизни, не при шариате живут живут, могут и полуголыми веселиться и голыми и как угодно.
Думаю, все дело в приближающихся выборах. Нация должна сплотиться а для этого нужны враги.
я про них, но я о том, что пытаясь усидеть на двух стульях, они остались у разбитого корыта.
это закрытая вечеринка
так какого черта сама хозяйка с вечеринки же и запостила в интернет видео?
вообще-то и тут есть закон о том, что без разрешения выставлять нельзя в интернет. это наказуемо.
но они все видели-их снимают, они все знали, что Ивлеева не только тележурналист, но и БЛОГЕР..получилось, что вечеринка не только закрытая, а открытая для всего мира.
Это был ее День рождения, она снимала и выложила кусочек. в интернете всякой дряни полно. А на видео ничего страшного не показывают. Все что надо было прикрыто.
Правильно шум подняли...
буянчик, a что в твоем понимании культурно? А то знаешь ли, у каждого свои представления о культуре.![]()
Я считаю некультурно указывать взрослым людям как им, например, одеваться. А тем более устраиватъ показательные порки как в школе на линейке.
Они же так не в детский сад на утренник пришли.
Немка позавидовала русским женщинам !
по теме, даже тут немки завидуют нам , женщинам из Союза.
На работе мне лично так и сказала одна" вы такие дружные, всегда поддерживаете на работе друг друга"
писюн в одежде,а зад голый- не нудистский пляж.
переборщили, товарищи.. я сама всегда за кипишь![]()
, но меру знать надо..
кандидат в презиеденты -народные артисты....смешно.
они остались у разбитого корыта.
Они остались при своих убеждениях. Но а платить там положено всем, даже за воздух. так что никто там не остался у разбитого корыта.
У них столько денег, что им нахрен не сдалась проZское разрешение. Но тепепь они не обязаны учавствовать в пропутинской политике и пропаганде.
Ну выгребут малехо, расплатятся и усё. Зато больше не должны никому и могут оставаться в своих домах и в своей стране, не учавствуя в дебилизме под название " любовь к родине и поддержка наших ребят"
.получилось, что вечеринка не только закрытая, а открытая для всего мира.
Всё, как и планировалось. А народ хавает.
переборщили, товарищи.. я сама всегда за кипишь, но меру знать надо..
Она у каждого своя, тоже как бы знать надо.
А тем более устраиватъ показательные порки как в школе на линейке.
там были не только "звезды экрана" тех же не вспоминают, не прополаскивают и не трогают..
Ну выгребут малехо, расплатятся и усё.
так выкинули же уже со всех выступлений, из МХАТа , с телевидения , с концертов Киркоров с его нервной психикой уже ,определенно, плачет.
Мне хотелось посмотреть на его роль Петра Первого- ведь похож..постом, выпучеными глазами..жалъ немного..
так они могли засесть в своих домах и жить на накопления и без этого опускания в грязь. У них был шанс тихо уйти на дно и до этой вечеринки.
Но они этого не сделали. Очень хотелось оставаться на голубых экранах.
а где там оргии в интернете? Они в Ваших фантазиях скорее, но это выглядит как Ваша проблема.
я не знаю это оргия или нет
видела, как по киркоровсому пузу женская рука водит томно?..
но я знаю, что он ВСЕГДА хвастался после ОП своими кубиками на животе..поэтому я пойму одно,а кто этого не знает, тот подумает, что оргия уже началась..
. Чой меня эта история веселит с первого дня..уже неделю ржунимагу.
.
ну покажите тут их оргию всем остальным и мне в том числе. Где видео с оргией?
ты меня добила.. вспомнила про детский сад
с горшка встали девочка и мальчик,а девочка крутит у мальчика писюн и говорит, что это у тебя?
а он говорит: не крути,а то будет, как у тебя.
там два мужик в засос целуются .
А вова принял закон что уже низзя так делатъ дяденъкам ,
токо под одеялом .
У нее огромные долги в налоговой,а она мотается
по америкам. Совсем берега попутали с Народным.
так они могли засесть в своих домах и жить на накопления и без этого опускания в грязь
Это вам так кажется, сидя тут на теплом диване. Могли бы, да судя по всему не получается вот и идут на крайние меры.
Народный артист России, известный актер театра Евгений Миронов, в первые дни полномасштабной войны осудивший агрессию своей страны, изменил мнение. Он посетил разрушенный Мариуполь с главой партии "Единая Россия" Андреем Турчаком и предводителем псевдореспублики "ДНР" Денисом Пушилиным. И это якобы повлияло на его позицию.
Российский певец Рома Зверь (Билык), который в прошлом году резко выступил против войны, неожиданно изменил свое мнение о ней и приехал в ОРДЛО поддержать российских военных.
им Рамзан уже предложил свою дурь выбить на тренировочном полигоне у него..
.гранаты покидать, носки-чехлы не на писюны натягивать,а на танковые стволы, ну и сетки маскировочные на танки натягивать..опыт уже есть.
..
действительно, возьмите паузу, просто помолчите![]()
действительно, возьмите паузу, просто помолчите
Аргументы закончились?
Ну да, ну да. Знаем мы ваши методы, тоьько тута вам, это не тама.
я тоже всем этим восxищаюсь и конечно рассказываю местным, чем вызываю удивление.у них
это закрытая вечеринка, на то она и закрытая чтобы отдыхать как им хочется. В интернете есть видео
Так пусть и отдыхают...зачем видео в интернете выставлять если это закрытая вечеринка?..
Ха, дождь!
это она еще украинский не начала учить.
Одни "дріжджі", "приїжджати" чего стоят.
Как примеры еще:😉
- Кіло тюльки стільки, скільки кіло кількі.
- Пан теля пасе, Марія льон тре.
В начале прошлого века в Париже собрались представители от каждой нации. Международное жюри проводило конкурс красоты и мелодичности языков мира. Оценивалась красота звучания языков. Представители слушали тексты на разных языках.
В результате прослушивания были составлены два рейтинга.
Самые красивые языки по звучанию:
- на первое место вышел итальянский язык,
- на второе – украинский язык.
- на третьем месте оказался французский,
- на четвёртом – турецкий,
- на пятом – английский.
Испанский, греческий, португальский, русский, немецкий вошли в десятку красивых языков.
Кстати, следует отметить, что в десятку входят иногда другие языки. Например, арабский, китайский
Я считаю некультурно указывать взрослым людям
А я считаю что некультурно взрослым людям показывать всему миру свою распутность...
Понимаешь...если они пришли на приватную вечеринку ...то она и должна оставаться приватной...а если на общественное мероприятие( то что на всеобщем обозрении...как утренник в детском саду)...то и вести себя нужно подобающе...без распутств ...
Голыми пусть в бане ходят...
Никогда не задумывалась почему нудистские пляжи находятся в уединеных местах?..
закрытая значит не каждый приглашен. Вот все тебе обьяснять надо...
А ты как, уже всем своим одноклассникам указания разослал, чтобы они свои личные фото в инете не выставляли? Чтобы ни-ни!
вас уже в ДК потеряли
Не не...без нее там лучше...
коро будут рейды по ночным клубам и проверка внешнего вида
народная дружина с красными повязками
закрытая значит не каждый приглашен. Вот
Но благодаря роликам в инете получается что каждый...любой может зайти и посмотреть что там на этой вечеринке творилось...
Закрытое должно оставаться закрытым для посторонних...
Частное лицо собрало вечеринку в клубе ). где там общественное ?).
хорошо, что напомнил. Раз тебе так лучше, значит нужно зайти.![]()
Никогда не задумывалась почему нудистские пляжи находятся в уединеных местах?..
Где?
Например в центре Мюнхена, в Englische Garten? ну так себе уединенное место. Или посреди всех пляжей Ostsee?
Или в бассейнах, всех при том! Oben Ohne, или вас еще эта новость не застала, или вы не были на озерах и морях?
Ааа, или мы все еще мыслями в совке? Тогда я раус, я там не была, только родиться успела, даже в школе его уже не застала.
Но благодаря роликам в инете получается что каждый...любой может зайти и посмотреть что там на этой вечеринке творилось...Закрытое должно оставаться закрытым для посторонних...
благодаря инету каждый неокрепший ум может прочитать то, что творится у тебя в голове.
Так не лучше ли тебе последоватъ своему же правилу и оставить свои личные мысли закрытыми для посторонних?
Мне хотелось посмотреть на его роль Петра Первого- ведь похож..
Не надо.
Н.П.
взрослые люди устроили закрытую вечеринку, танцевали там в откровенных нарядах, пели песни, фоткались и веселились. В чем тут опасность для страны? Они подобным занимаются всю жизнь.
Инстаграм каждой популярной тетеньки состоит на 80% из фоток ее попы со всех ракурсов.
Вон на пикабу обсуждают и тут же вспоминают, как на сцене танцевал, например, Леонтьев в сеточке и с ракушкой итд и тп.
Плясать хоть не запрещено законом? Устроили террор... Еще люди вспоминают вечеринки, например, депутатов. И никто из них не извинялся.![]()
А еще на пати были жена партнера Собянина по строительству, дочка депутата, актриса из "Слова пацана"...их никто не трогает. Короче,большинство людей в недоумении и гадают, что же последует дальше, т.е. неспроста такую шумиху раздули.
Не надо.
ну почему? В мюзикле каком-нибудь могу вполне представить.
Но, конечно, в парике и одетым ![]()
в интернете...
давай...без тебя не справляются...
у меня секретов нет...слушайте детишки...(ц)
взрослые люди устроили закрытую вечеринку, танцевали там в откровенных нарядах, пели песни, фоткались и веселились. В чем тут опасность для страны?
А никто не говорит про опасность...все говорят о нормах приличия...
Хотя да...нарушение норм приличия опасно для общества и страны в целом...
Где?
Например в центре Мюнхена, в Englische Garten? ну так себе уединенное место. Или посреди всех пляжей Ostsee?
Маруся..оставь меня без подробностей...без тех мест где ты голая ходишь...
просто смешно, учитывая выходки лолиты и остальных. в инсте все пказывают попы и все остальное. почему ту же волочкову не притянули "ай ай"
такая показательная порка и отжатие бабла.
дальше будет интересно![]()
ну почему? В мюзикле каком-нибудь могу вполне представить.
Он выскочил однажды в каком-то "Песни о главном" то ли три то ли ещё больше, изображая съемки фильма. Видимо, запало в душу и захотелось Ампиратором побыть ещё чуток. Не надо. Его ожиревшую харю уже в три дня не обгадишь. Не пойдет.
кто угодно может свою вечеринку выставить в ютубе). А деятельность всего этого горебомонда предпологает так и так пиар во всех СМИ. Иначе о них никто не будет говорить.
Немка побывала в России и рассказала о зависти к русским женщинам
этим тоже позавидовала? или эти не считаются?))) название деревни особенно доставляет))) тут прекрасно все
пысы
там у всех с дикцией проблемма, или это региональная норма - разговаривать, как будто ррепа недожеванная во рту?
да все нормально разрулили- всех выкинули из всех телевизионных программ, и все. Лолита призналась, что уже плакала, заработки потеряла.думаю они уже все поплакали, с их неустойчивой психикой.Киркорова народного лишить не могут-только по судимости могут лишать такого звания.Ивлеевой-штрафы и возместить долг финансовым органам, Асти лишилась 15 млн.рублей. за эти дни. Все получат по заслугам и пусть дальше веселяться, например у Киркорова дома через обыск
, все сдали хенди в сейф
, разделись, повеселились и пошли баиньки..
при закрытых дверях, в таком случае они и нафик никому не нужны.
Внимание! мораль сей басни такова: беситесь,но смотрите и помните кто вас снимает.
Интернет предатель еще тот-больничный взял,а в это время тебя в инергичном танце сняли
и выставили видео, шефу донесли.итог ясен.
.
спасибо, у меня другая картинка, наверное, телефон виноват.
Чему я завидую, так это классическому балету/опере/и т.п. с настоящими декорациями. Здесь я была в Майнце на спектакле, который проходил на голой сцене, один раз повесили задник с картинкой 🙄
В Новосибирске театр шикарный, часто ставят классику. Например, Щелкунчик по Григоровичу, это же целые миры на сцене воссозданы, а не как здесь, танцуют на фоне "шторки". Или Вечера на хуторе, как вспомню эти синие облака, сквозь которые пролетал чёрт, серебристый снег и "настоящий" дым из трубы мазанки... это настоящее искусство декорации.
В Москве сотни тысяч билет стоит в Большой, не зря они в Новосиб летят смотреть.. т.к. там -не хуже
Какая-то дама из администрации:

пару лет назад как-то удалось купить билет в Большой на премьеру Садко чуть ли не за пару тысяч. Но заранее, конечно и на официальном сайте, без перекупщиков.
Видно было очень плохо
, но смотрительница сжалилась над нами и пустила в соседнюю ложу, которая наполовину свободная была. Хотя мы не просили. Вот такая хорошая тетенька попалась.![]()
А на новую сцену вообще недорогие билеты. Странная у них, правда, политика продаж. На сайте бывает все распродано, а в зале целые ряды потом пустые.
Не пройдёт и трёх лет ...
Тьфу тьфу тьфу, да не дай Бог, типун Вам на язык с лошадиную голову за такие слова...
Так Фиона наоборот радовалась, что удалось недорого купить билеты в Большой театр. Я бы тоже радовалась.
Мы с мужем купили билеты в Калининграде в драматический на балет за 2,5 т.р. место на балконе) Актёры на стульях верхом прыгали, такой был андерграунд.
И то были довольны, развлеклись.))