Немка позавидовала русским женщинам !
закрытая значит не каждый приглашен. Вот
Но благодаря роликам в инете получается что каждый...любой может зайти и посмотреть что там на этой вечеринке творилось...
Закрытое должно оставаться закрытым для посторонних...
Никогда не задумывалась почему нудистские пляжи находятся в уединеных местах?..
Где?
Например в центре Мюнхена, в Englische Garten? ну так себе уединенное место. Или посреди всех пляжей Ostsee?
Или в бассейнах, всех при том! Oben Ohne, или вас еще эта новость не застала, или вы не были на озерах и морях?
Ааа, или мы все еще мыслями в совке? Тогда я раус, я там не была, только родиться успела, даже в школе его уже не застала.
Но благодаря роликам в инете получается что каждый...любой может зайти и посмотреть что там на этой вечеринке творилось...Закрытое должно оставаться закрытым для посторонних...
благодаря инету каждый неокрепший ум может прочитать то, что творится у тебя в голове.
Так не лучше ли тебе последоватъ своему же правилу и оставить свои личные мысли закрытыми для посторонних?
Н.П.
взрослые люди устроили закрытую вечеринку, танцевали там в откровенных нарядах, пели песни, фоткались и веселились. В чем тут опасность для страны? Они подобным занимаются всю жизнь.
Инстаграм каждой популярной тетеньки состоит на 80% из фоток ее попы со всех ракурсов.
Вон на пикабу обсуждают и тут же вспоминают, как на сцене танцевал, например, Леонтьев в сеточке и с ракушкой итд и тп.
Плясать хоть не запрещено законом? Устроили террор... Еще люди вспоминают вечеринки, например, депутатов. И никто из них не извинялся.![]()
А еще на пати были жена партнера Собянина по строительству, дочка депутата, актриса из "Слова пацана"...их никто не трогает. Короче,большинство людей в недоумении и гадают, что же последует дальше, т.е. неспроста такую шумиху раздули.
взрослые люди устроили закрытую вечеринку, танцевали там в откровенных нарядах, пели песни, фоткались и веселились. В чем тут опасность для страны?
А никто не говорит про опасность...все говорят о нормах приличия...
Хотя да...нарушение норм приличия опасно для общества и страны в целом...
Где?
Например в центре Мюнхена, в Englische Garten? ну так себе уединенное место. Или посреди всех пляжей Ostsee?
Маруся..оставь меня без подробностей...без тех мест где ты голая ходишь...
ну почему? В мюзикле каком-нибудь могу вполне представить.
Он выскочил однажды в каком-то "Песни о главном" то ли три то ли ещё больше, изображая съемки фильма. Видимо, запало в душу и захотелось Ампиратором побыть ещё чуток. Не надо. Его ожиревшую харю уже в три дня не обгадишь. Не пойдет.
кто угодно может свою вечеринку выставить в ютубе). А деятельность всего этого горебомонда предпологает так и так пиар во всех СМИ. Иначе о них никто не будет говорить.