Слушайте
Так и мне смешно!
Тут все в ужасе...
Хоть кого спроси!
Даже немцы и те в полном акуе!
Чур меня, чур нас.. с вашей духовностью.
Я давно тебе писал - все от вас к нам идёт.
Если бы не ваша духовность, немцы бы ещё в церковь ходили.
А так.. глядя на вас.. тоже дурными становятся
Это вы нас развращаете!
Негодяи!👺
Ты же про восточных славян писала. А я кто по-твоему? Туркмен или китаец? Или у тебя и тут везде исключения имеются? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВсе с вами ясно, мэм...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВы тут все такие. Колбасные патриоты.
Все увезли детей подальше от совка, в культуру, где главная ценность - это человек. Тут в Европе все для человека, он ценен сам по себе, а не потому что он винтик в производственной машине, или кирпичек в обществе, или строитель светлого будущего. Здесь культура развивает индивидуалистов, каждому помогают сделать его жизнь лучше и в итоге общество в целом от этого выигрыает.
У Вас там и в России, колбаса может быть лучшего качества и бензин дармовой, но никто не хочет жить в той культуре, беженцы из Африки и Азии стремятся в Германию или на худой конец на север Европы.
Все увезли детей подальше от совка,
Так я так и сказала: все колбасники, благо дело, свалили. Плохо только, что некоторые намылились обратно.
Тут в Европе все для человека, он ценен сам по себе,
Ещё один Коваль))
Здесь культура равивает индивидуалистов,
Вы для меня всей кучей - одна большая индивидуальность))
У Вас там и в России, колбаса
У нас баранину едят. Мясо то есть. А так да, колбаса в России есть хорошая и очень хорошая. Но есть и боярская.
Если е секрет, сколько вам лет ?
Так уничижительно о союзе отзываетесь , как будто там лет 30 прожили, прежде чем за колбасои переехать)
Понятно, что у всех он свои был
Но
Мои союз, и союз моеи мамы и бабушки был очень неплохим
Прадеды, хлебнули, при репрессиях
Потом тоже хорошо стало
Я выше написал, что духовность - это отношение к другим людям и предположил выше, что Мамила духовность именно с церковью идентифицирует.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЛично мой возраст ко всей этой дискуссии отношения не имеет, даже если Вам очень хочется перейти на личность, история России от этого лучше не станет.
При совке были и хорошие моменты и жизнь у некоторых была в шоколаде, у советской элита. Вся страна жила в закрытой системе, не было свободы и даже элите это не нравилось. При Горбачеве и Ельцине только и была свобода и рынок,в остальные времена мрак.
Мои союз, и союз моеи мамы и бабушки был очень неплохим, Прадеды, хлебнули, при репрессиях Потом тоже хорошо стало
Сейчас совок вернулся в Россию, с колбасой там все в порядке, все желающие могут туда переехать, но если кто сидит в Германии и рассказывает тут о лучшей жизни в России, то позвольте вам
не поверить, вам и самим туда не хочется и вы сами не считаете совковский режим хорошим.
Мои союз, и союз моеи мамы и бабушки был очень неплохим, Прадеды, хлебнули, при репрессиях Потом тоже хорошо стало
Режим разных периодов - все один и тот же режим, который делает возможным пожизненное президентство, диктаторство, отсталость экономики, конфронтацию во внешней политике, в нем внутри нет встроенных механизмов, чтобы абсурдному правлению противостоять, демократии нет. По большому счету это все до совка было и при советском режиме осталось.
Вот сколько раз я говорила, говорю и говорить буду - о вкусе устриц надо дискутировать с теми, кто их ел 😎. А если кто устриц не ел (не знает жизни ни в европе, ни в ЮВА, а только слушал Паваротти в исполнении Рабиновича), то нет и смысла говорить 😎