Слушайте
Понятно, увидеть очевидное, а именно то, что Китай стал снова великим за 80-е и 90-е, когда мы только водку/бояру глушили, для тебя есть признак поглупения. и в самом деле комментировать нечего...
Так не повторяйся. При все при том, что я люблю и Россию, и Беларусь, не могу не заметить именно полное исчезновение там той самой духовности, которая была раньше. Люди перешагивают на улицах через упавших, на машинах переезжают детей на переходах и едут спокойно дальше, едут по тротуарам шугая пешеходов а остальные только снимают это все на мобильники и выкладывают в сеть в огромных количествах. При том, что я в бездуховной Германии я остановился вечером в парке цепь поправить, не падал, не травмировался, и тем не менее по очереди 3 велосипедиста тормознули и спросили не надо ли помочь. Так что это у тебя, дорогуша, полностью гипертрофировалось понятие духовности.
Ну ответь на простой вопрос, чем ты меряешь духовность? Похоже, что исключительно толщиной и богатством кошельков попов, т.к. только этот параметр сейчас там реально растет как на дрожжах, Я лично духовность меряю отношением к другим людям и судя по тысячам видео, которое выкладывают в "одноклассниках", она там сейчас желает лучшего.
Здрааасте!
Какая калбоса?
Я немец! Истинный ариец.
А в Казахстане был в ссылке.
Я на родину предков вернулся...
А духовность?
Вон, даже по немецкому тв сейчас показали Киркорова с Лолитой голыми. Так и сказали - если не поможем Украине, это все придет к нам.. в Европу!!!
Даже я, убежденный пацифист, сорвался, перекрестился и сто евро перевел.
Лучше сто евро отдать, чем Филю с Лолитой на немецком ТВ видеть..😳
Я ж говорю, у тебя только колбаса - единственный аргумент. Заклинило что ли?
Ну ты ж выдаешь тут чушь, что мы - духовные, а китайцы - саранча и ничо...