Слушайте
судя по отношению к общему имуществу западные гораздо духовнее восточных
Духовность - это не отношение к какому то имуществу...
У меня другой круг, где не бухали "всем народом".
Алексан со своим кругом хоть побухал зачетно а ты со своим так коммунизм и не построила😁😁
Духовность - это не отношение к какому то имуществу..
отношение к общему имуществу=отношение к людям, с которыми оно у тя общее👆👆
а отношение к людям- эт именно про духовность, друг мой🍷
посему, духовные никогда не нагадят в лифте и не сломают почтовые ящики👆👆
Мамила ведь искренне верит в советские ценности, а таможенники как бы чемоданы с двойным дном.
Честно говоря я ваще не понимаю выпячивание какой-то «духовности». Как уже верно писал Алексан - и в европе и в сша «бездуховные» обычные люди спешили мне на помощь, даже если я об этом не просил. Обоссанные подъезды и сожжённые кнопки лифта - этот феномен я видел только в совке. Есичё, к «русскому миру» я отношусь нейтрально.
Мамила ведь искренне верит в советские ценности
Непонятно, в какие именно. Образ Мамилы пока не завершён. Колбасники и всякие матрасники ей не нравятся а также различные бездуховные лгбт-шники.
Голубые это зло, эммигранты - это предатели Родины, за голые вечеринки надо сажать. А Мамила опаздала родиться, ей бы во времена инквизиции, в Европе бы никого не осталось и Европы бы не было сегодня
все верно гриш дорогой товарисч🍷
= ппкс и полностью согласен
а выпячивают мнимую духовность потомушто ничего более осязаемого нету для выпячивания перед собств пиплом🤷♀️🤷♀️, а мамилка и поверила телевизору бгг
Обоссанные подъезды и сожжённые кнопки лифта - этот феномен я видел только
вот ты прикинь, Булгаков аж в 1925 эту всю любимую мамилкой швондерщину описал🤔🤔
прошло сто лет, а оч духовные певуны- наследники швондера, готовкина и вяземской как гадили в парадных и тырили калоши, так и гадят и тырят🤮🤮
Про "парадное".
У меня была последняя квартирка - гостинка в злачном месте Калининграда, так было задумано из цели экономии.
Так вот, перед продажей мне пришлось купить белой самой дешёвой краски и покрасить панели с первого по мой этаж (последний).
Народ ржал надо мной, но особо впечатлительные давали рубли.
Кроме того, я время от времени мыла пол на всех этажах (Перед просмотрами)
Иначе бы не продала.
Так вот, перед продажей мне пришлось купить белой самой дешёвой краски и покрасить панели с первого по мой этаж (последний). Народ ржал надо мной, но особо впечатлительные давали рубли.Кроме того, я время от времени мыла пол на всех этажах (Перед просмотрами)
Люди подумали, что Вы с ума сошли, ремонта не было лет 50, а тут Вы взялись и за стены и за полы.
вот ты мне скажи Наталья как на духу: есть чето такое особо духовное у вост славян или эт полное фуфло из тв?
я то ответ знаю, но адепты «секретничают», не хотят рассказать почему вандалы духовны🤷♀️🤷♀️
Начинать надо с экономики и государственного строя, если честно.
Если поставить в условия полного беспродыха и безысходности европейца, так ему тоже будет на всё плевать, только б выжить.
Он перестанет воспитывать детей, с вхождением в пубертет те начнут плевать на стены и бить стёкла, подрастая, они начнут напиваться и колоться, и в итоге насрут в подъезде.
Как бы так я вижу взаимосвязь.
Я жила там 3 года перед Германией, и многие уже были знакомы.
Останавливались, спрашивали, продаю ли я гостинку и за сколько. Некоторые давали десятку, я не брала, засовывали в карман халата. Я купила себе такой синий рабочий халат.
Алкаши просто просачивались молча мимо вниз, когда возвращались навеселе, раскованнл пытались заговорить про суку-жизнь. ))
посему, духовные никогда не нагадят в лифте
А в душу?..Ну вот как ты?..
все верно, Наталья, тока ты не ответила на каком основании невоспитанных плюющих на стены вандалов мамилка (и те кого она наслушалась) пытаюцца выставить самыми духовныме🤔🤔
то есть ты согласен што эт признак духовннсти гадить в подъездах и лифтах🤔🤔
Нет...
ок так и запишем👆👆
Пысы...и пальцами не тыч...