Новогодние желания
У кого какие планы изменить жизнь в новом году или что нибудь новое получить?
Я отправила бевербург на одну позицию совсем не по моему профилю, шансов мало даже на собеседование попасть, но эта работа пока мое желание номер 1 на новый год. Еще хочу в Белоруссию съездить, с мамой повидаться в доме отрыха или маму к себе привезти на пару месяцев.
А еще по большому счету, я бы хотела, чтобы в 24 закончилась война. А по самому самому большому счету, я бы хотела чтлбы все языки отменили и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы один на всех.
женский мозг - загадка.
Я с этим всю жизнь сталкиваюсь.
Или вон, в ветке "слово пацана" как Алина мне ответила, на вопрос, какую версию я посмотрел?
Ответ - оно самое! ))
🌹))
Это как моя подруга отправила в магаз меня со списком продуктов, которые надо было купить.. .
Хлеб масло, капуста, колбаса которая режется!))
План найти бабищу и вдуть!
чисто из личного интереса: вам не противно каждый раз новую бабищу искать? Я если вот подумаю, что мне бы пришлось с разными мужиками, фууу, это ж разные запахи, жидкости, бееэ🤮. Кто то тут писал, что влагалища там у кого то воняют( темка еще та была!). Или мужчинам в момент стояка вообще пофик куда засовывать и что лизать??
Вдуваете как кстати? Губами?
я бы хотела чтлбы все языки отменили и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы один на всех.
Боже мой!! Какой ужас! Потом нельзя будет свободно разговаривать, а самое главное, выражать свои чувства на улице и в метро. Нееет! Я против! Я сколько лет жизни потратила на изучение разных языков, чтобы вы вот так п росто все переср... ли? Не не! Вавилоона нам не нужно. Нам и так хорошо!
Вы свои иностранные используете где? Если не в работе, то все равно их забываете. Только чтобы языки поддерживать в рабочем состоянии, на них надо каждый день писать и читать. Есть у Вас фламандский или итальянский, к примеру, в дипломе да, а на практике анекдоты рассказывать на них уже не можете.
. Есть у Вас фламандский или итальянский, к примеру, в дипломе да, а на практике анекдоты рассказывать на них уже не можете.
А зачем мне на них анекдоты рассказывать?
Да, и читать и писать, и в отпуск ездить. И другой взгляд на вещи( политику, события, традиции) почитать тоже полезно в оригинале и местных источниках, чтобы не попадать под пропаганду.
Да и деменцию предотвращать, не знали?
деменцию предотвращать можно разными способами и одним иностранным языком, совершенству которого нет предела.
Для меня языки это не забава, а для работы нужны. В моем понимании уж если учить то до рабочего состояния, иначе лучше что нибудь полезное учить.
говорят, что если взять себе учеников, то и сами продвинитесь и мотивации учить поприбавится.
Да, это было самое частое выражение от учителей в инязе. Чтобы понять самому, надо научить другого.
Еще и анекдот из той же серии кружил все время:
Учитель в школе:
- Ну какие дебилы эти дети! Раз объяснила, не поняли. Второй раз объяснила, не поняли. Треееетий раз объяснила, уже сама все поняла, а они так и не поняли.
плюсуюсь. Всегда восхищаюсь людьми у которых тяга к языкам.
Доча сейчас купила себе эп, учит шведский, просто так
Грю, зачем тебе шведский? язык сломаешь же ж..
ответ: надо ставить себе препядствия
Na dann... in Gоttes Namen
Цели и планы cтавлю cебе каждый год. Пробовала жить на авоcь, но заметила, что тогда cтановлюcь тревожной и не довольной cобой.
Появляютcя какие то излишеcтва, лень. В общем, поняла, что мне нужна cтруктура, которой я придерживаюcь не четко.
Cтавлю cебе уcтановку, что еcли 50 процентов cовпало, это уже хорошо. А невыполненные планы, еcли она оcтаютcя актуальными, проcто передвигаютcя на cледующий год.
В новом году cобираюcь заниматьcя cаморазвитием. Знаю, звучит банально, но меня это вcегда держит на плаву.
Купить машину, cьездить в запланированные отпуcка, прочитать нужныe мне книги, cделать ремонт.
Познакомитьcя c новыми людьми.
Решить одну проблему.
Ну и так по мелочи.
я не ставлю себе никаких целей и не загадываю желаний на НГ, у меня целей дофига и так, писать было бы некуда, календарь забит трехэтажными планами, только передвигать и успевай по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
А желания если у меня и появляются, то я их сразу привожу в исполнение и так было всю жизнь. Любого характера. А в 12 под треск бокалов я загадываю только одно, " быть счастливой". Фсё!
Чей-та нереальные? Мне хёндэ туссан плаг-ин гибрид новый очень понравился, там все сошлось. И даже цвет можно выбрать тот, что муж хочет 😎
а рядом с королём это младшая, наша звёздочка
король - это её бойфрэнд
она просто восхитительная. Во-первых, мне понравилась геометрия. Второе - базовая комплектакция включает все нужные навороты (даже подушки типа "чтоб тебя, гада, расплющило" 😎👍). Понравилось, что разгон лучше, чем у рено колеос (тот реально тормозил на светофорах и перекрестках). Улучшенный салон.
И ваще - большой классный пепелац. Хочу 😎👍
Почему именно корейский?
У моей подруги одноклассница.
Они с мужем переехали в Новосиб в 90х. Там родилась дочка. Дочка выросла и поступила на иняз. Учила основной язык корейский и китайский. Причем доучивалась два года в Корее в Сеуле.
4 года назад они все вместе переехали в Германию.
После шпрахкурсов эта дочка с год искала работу. Сотню бевербунгов написала. Нигде не берут. Отчаялась, все грозилась уехать назад в Новосиб.
И тут приходит собеседование в дойче банк.
Взяли, как раз из-за корейского языка.
Пробецайт, какие-то курсы отправили. И сейчас она работает в отделе безопасности, по азиатскому направлению. И уже сейчас у неё оклад около 80 тыс.
И это она только 4 год в Германии.