Новогодние желания
У кого какие планы изменить жизнь в новом году или что нибудь новое получить?
Я отправила бевербург на одну позицию совсем не по моему профилю, шансов мало даже на собеседование попасть, но эта работа пока мое желание номер 1 на новый год. Еще хочу в Белоруссию съездить, с мамой повидаться в доме отрыха или маму к себе привезти на пару месяцев.
Я делаю только здоровья всем... ( в первую очередь конечно моей семье)...
Давно не строю никаких планов, просто живу, наслаждаясь жизнью. Когда живёшь без надрыва что либо желать, само в руки плывет)
Я так не умею, всегда что то новое встречается и желания вызывает, потом планы появляются. А вот моя вся родня как раз без планов живет, иногда на что то новое решаются спонтанно.
У меня планы и их реализация/ решение возникают без желания. Как- то так получается, что происходит всегда что-то новое, не успевая желать.
Так и живём))
Может быть такое, что за Вас все устраивает кто - то другой и Вас все это устраивает?
Нет, я свою жизнь организовала так, чтоб меня все устраивало, а " кто-то другой" уже находясь в моем пространстве, автоматом ведёт себя так, что потом оба балдеем от устройства совместного времяпровождения😁
Конечно есть желания. Очень хочу, чтобы кое-что профессиональное сбылось. Разговоры идут уже с октября. Надеюсь до конца зимы будет результат. Здесь пока не скажу о чём идёт речь. 🙂
нельзя говорить, а то не сбудется. Я вот сдуру рассказала.
как в анекдоте
-Ты что больше любишь – секс или новый год?
- новый год, конечно!
- а почему?
- он чаще бывает!!
нельзя говорить, а то не сбудется. Я вот сдуру рассказала.
Блииин, тоже рассказал, целый год не дадут вдуть? Да ну нафиг, так не бывает
ну сейчас время такое, можно и альтернативу классическим отношениям найти.
Я делаю только здоровья всем... ( в первую очередь конечно моей семье)...
А я желаю всем участникам Тусовки побольше правильных мыслей в голове и поменьше неправильных.
Просветления и удачи во всех делах ![]()
Давно не строю никаких планов,
у меня целая куча планов и желаний
как же не ставить перед собой целей?
плыть по течению
Баню в 24 году достроить..
А еще по большому счету, я бы хотела, чтобы в 24 закончилась война. А по самому самому большому счету, я бы хотела чтлбы все языки отменили и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы один на всех.
и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы не один на всех.
Довольно загадочное послание. На одном но не один на всех...
женский мозг - загадка.
Я с этим всю жизнь сталкиваюсь.
Или вон, в ветке "слово пацана" как Алина мне ответила, на вопрос, какую версию я посмотрел?
Ответ - оно самое! ))
как Алина мне ответила, на вопрос, какую версию я посмотрел?
Ответ - оно самое! ))
Алина руководила созданием в Казани разных опг как я понял из её сообщений.
ну блин, попроавила ошибку свою. Все, кажется, сегодня либо трезвые и пишут без ошибок, либо пьяные и не пишут совсем.
🌹))
Это как моя подруга отправила в магаз меня со списком продуктов, которые надо было купить.. .
Хлеб масло, капуста, колбаса которая режется!))
Про первое желание понятно, полностью поддерживаю. Про второе не совсем понятно. В принципе уже давно есть один общий язык - английский.
План найти бабищу и вдуть!
чисто из личного интереса: вам не противно каждый раз новую бабищу искать? Я если вот подумаю, что мне бы пришлось с разными мужиками, фууу, это ж разные запахи, жидкости, бееэ🤮. Кто то тут писал, что влагалища там у кого то воняют( темка еще та была!). Или мужчинам в момент стояка вообще пофик куда засовывать и что лизать??
Вдуваете как кстати? Губами?
я бы хотела чтлбы все языки отменили и чтобы люди разговаривали только на одном языке, все равно каком, лишь бы один на всех.
Боже мой!! Какой ужас! Потом нельзя будет свободно разговаривать, а самое главное, выражать свои чувства на улице и в метро. Нееет! Я против! Я сколько лет жизни потратила на изучение разных языков, чтобы вы вот так п росто все переср... ли? Не не! Вавилоона нам не нужно. Нам и так хорошо!
но государственные языки разные и для каждой отдельной страны, чтобы там работать, в 7 случаях из 10 надо учить их гос язык.
Вы свои иностранные используете где? Если не в работе, то все равно их забываете. Только чтобы языки поддерживать в рабочем состоянии, на них надо каждый день писать и читать. Есть у Вас фламандский или итальянский, к примеру, в дипломе да, а на практике анекдоты рассказывать на них уже не можете.
. Есть у Вас фламандский или итальянский, к примеру, в дипломе да, а на практике анекдоты рассказывать на них уже не можете.
А зачем мне на них анекдоты рассказывать?
Да, и читать и писать, и в отпуск ездить. И другой взгляд на вещи( политику, события, традиции) почитать тоже полезно в оригинале и местных источниках, чтобы не попадать под пропаганду.
Да и деменцию предотвращать, не знали?
Он здесь так всегда одно образно шутит... Уже несколько лет. Видимо есть проблема у него.
деменцию предотвращать можно разными способами и одним иностранным языком, совершенству которого нет предела.
Для меня языки это не забава, а для работы нужны. В моем понимании уж если учить то до рабочего состояния, иначе лучше что нибудь полезное учить.
Эх, мне бы китайский до рабочего состояния выучить. Вот кстати почему бы не сделать это себе целью на следующий год? Пока не закоыли и в европе все институты Конфуция.
говорят, что если взять себе учеников, то и сами продвинитесь и мотивации учить поприбавится.
Позвольте спросить, а какие иностранные языки у Вас рабочие и какие хотите сделать рабочими? 🙂
говорят, что если взять себе учеников, то и сами продвинитесь и мотивации учить поприбавится.
Да, это было самое частое выражение от учителей в инязе. Чтобы понять самому, надо научить другого.
Еще и анекдот из той же серии кружил все время:
Учитель в школе:
- Ну какие дебилы эти дети! Раз объяснила, не поняли. Второй раз объяснила, не поняли. Треееетий раз объяснила, уже сама все поняла, а они так и не поняли.
Позвольте спросить, а какие иностранные языки у Вас рабочие и какие хотите сделать рабочими? 🙂
немецкий. Это же понятно и так🤣🤣 что за вопросы.
Гм… немецкий и английский это вроде как стандарт. Мы вроде пару месяцев назад уже обсуждали.
немецкий письменный...немецкий устный...немецкий матерный?..
Почему немецкий во множественном числе?..
плюсуюсь. Всегда восхищаюсь людьми у которых тяга к языкам.
Доча сейчас купила себе эп, учит шведский, просто так
Грю, зачем тебе шведский? язык сломаешь же ж..
ответ: надо ставить себе препядствия
Na dann... in Gоttes Namen
гордись - дочь у тебя красавица и умница 😎👍
рабочий английский, немецкий и французский не для работы, а так о погоде и природе. При том что я хотела бы в Цюрихе работу найти, мне как раз оба нужны.
немецкий письменный...немецкий устный...немецкий матерный?..
Почему немецкий во множественном числе?..
Ну дык типа сам спросил, сам ответил? Поэтому и во множественном😄
у меня ребенок корейский хочет начать учить. Будет не дом, а языковая школа.
Андрей, рассказывай, шо там у тебя?
Работу нашёл? Пепелац отремонтировал? На дачу съездил? Депрессию победил? 🙂
Цели и планы cтавлю cебе каждый год. Пробовала жить на авоcь, но заметила, что тогда cтановлюcь тревожной и не довольной cобой.
Появляютcя какие то излишеcтва, лень. В общем, поняла, что мне нужна cтруктура, которой я придерживаюcь не четко.
Cтавлю cебе уcтановку, что еcли 50 процентов cовпало, это уже хорошо. А невыполненные планы, еcли она оcтаютcя актуальными, проcто передвигаютcя на cледующий год.
В новом году cобираюcь заниматьcя cаморазвитием. Знаю, звучит банально, но меня это вcегда держит на плаву.
Купить машину, cьездить в запланированные отпуcка, прочитать нужныe мне книги, cделать ремонт.
Познакомитьcя c новыми людьми.
Решить одну проблему.
Ну и так по мелочи.
Жена тоже получила задание, сформулировать до конца лета что она хочет. Начала с фольксвагена, теперь уже на хэндай. Будем подождать.
я не ставлю себе никаких целей и не загадываю желаний на НГ, у меня целей дофига и так, писать было бы некуда, календарь забит трехэтажными планами, только передвигать и успевай по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
А желания если у меня и появляются, то я их сразу привожу в исполнение и так было всю жизнь. Любого характера. А в 12 под треск бокалов я загадываю только одно, " быть счастливой". Фсё!
Ну дык типа сам спросил, сам ответил
Угу...Я умный...
Жена тоже получила задание, сформулировать до конца лета что она хочет.
Вы даёте нереальные планы! (с)
Чей-та нереальные? Мне хёндэ туссан плаг-ин гибрид новый очень понравился, там все сошлось. И даже цвет можно выбрать тот, что муж хочет 😎
Начала с фольксвагена, теперь уже на хэндай. Будем подождать.
Хюндай Туксон это у неё хорошая мысль. У моей жены такой есть. 4 WD. Очень удачная машина.
👍👍👍😁🎄
она просто восхитительная. Во-первых, мне понравилась геометрия. Второе - базовая комплектакция включает все нужные навороты (даже подушки типа "чтоб тебя, гада, расплющило" 😎👍). Понравилось, что разгон лучше, чем у рено колеос (тот реально тормозил на светофорах и перекрестках). Улучшенный салон.
И ваще - большой классный пепелац. Хочу 😎👍
ты сохраняй все. Это счастье - потом пересматривать 😎👍
всё сохраняю. У меня рука не поднимется такое удалять , сразу к себе перекидываю, в две разные папки, на всякий случай
включает все нужные навороты
А вот климатизации у сидушек наверняка нет.
Понравилось, что разгон лучше, чем у
Сделай пробефарт на любой электричке и ты навеки забудешь про фербренеры и прочие гибриды...
Почему именно корейский?
У моей подруги одноклассница.
Они с мужем переехали в Новосиб в 90х. Там родилась дочка. Дочка выросла и поступила на иняз. Учила основной язык корейский и китайский. Причем доучивалась два года в Корее в Сеуле.
4 года назад они все вместе переехали в Германию.
После шпрахкурсов эта дочка с год искала работу. Сотню бевербунгов написала. Нигде не берут. Отчаялась, все грозилась уехать назад в Новосиб.
И тут приходит собеседование в дойче банк.
Взяли, как раз из-за корейского языка.
Пробецайт, какие-то курсы отправили. И сейчас она работает в отделе безопасности, по азиатскому направлению. И уже сейчас у неё оклад около 80 тыс.
И это она только 4 год в Германии.
Повезло девочке. Обычно в таких случаях берут языконосителей.
нп
А чего все молчат про бешерунг? Исполнились желания? У нас Дед Мороз всё принес как его просили. Лично мне подогнал книжку про забытые замки Швабии.
Тоже мне, бином Ньютона. Корейские девочки ему нравятся....
климатизации у сидушек наверняка нет.
Есть. У всех 😝
Сделай пробефарт на любой электричке
Нихачу. нинравицца 😎