Новогодние желания
я не ставлю себе никаких целей и не загадываю желаний на НГ, у меня целей дофига и так, писать было бы некуда, календарь забит трехэтажными планами, только передвигать и успевай по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
А желания если у меня и появляются, то я их сразу привожу в исполнение и так было всю жизнь. Любого характера. А в 12 под треск бокалов я загадываю только одно, " быть счастливой". Фсё!
Чей-та нереальные? Мне хёндэ туссан плаг-ин гибрид новый очень понравился, там все сошлось. И даже цвет можно выбрать тот, что муж хочет 😎
а рядом с королём это младшая, наша звёздочка
король - это её бойфрэнд
она просто восхитительная. Во-первых, мне понравилась геометрия. Второе - базовая комплектакция включает все нужные навороты (даже подушки типа "чтоб тебя, гада, расплющило" 😎👍). Понравилось, что разгон лучше, чем у рено колеос (тот реально тормозил на светофорах и перекрестках). Улучшенный салон.
И ваще - большой классный пепелац. Хочу 😎👍
Почему именно корейский?
У моей подруги одноклассница.
Они с мужем переехали в Новосиб в 90х. Там родилась дочка. Дочка выросла и поступила на иняз. Учила основной язык корейский и китайский. Причем доучивалась два года в Корее в Сеуле.
4 года назад они все вместе переехали в Германию.
После шпрахкурсов эта дочка с год искала работу. Сотню бевербунгов написала. Нигде не берут. Отчаялась, все грозилась уехать назад в Новосиб.
И тут приходит собеседование в дойче банк.
Взяли, как раз из-за корейского языка.
Пробецайт, какие-то курсы отправили. И сейчас она работает в отделе безопасности, по азиатскому направлению. И уже сейчас у неё оклад около 80 тыс.
И это она только 4 год в Германии.