Новогодние желания
Он здесь так всегда одно образно шутит... Уже несколько лет. Видимо есть проблема у него.
деменцию предотвращать можно разными способами и одним иностранным языком, совершенству которого нет предела.
Для меня языки это не забава, а для работы нужны. В моем понимании уж если учить то до рабочего состояния, иначе лучше что нибудь полезное учить.
Эх, мне бы китайский до рабочего состояния выучить. Вот кстати почему бы не сделать это себе целью на следующий год? Пока не закоыли и в европе все институты Конфуция.
говорят, что если взять себе учеников, то и сами продвинитесь и мотивации учить поприбавится.
Позвольте спросить, а какие иностранные языки у Вас рабочие и какие хотите сделать рабочими? 🙂
говорят, что если взять себе учеников, то и сами продвинитесь и мотивации учить поприбавится.
Да, это было самое частое выражение от учителей в инязе. Чтобы понять самому, надо научить другого.
Еще и анекдот из той же серии кружил все время:
Учитель в школе:
- Ну какие дебилы эти дети! Раз объяснила, не поняли. Второй раз объяснила, не поняли. Треееетий раз объяснила, уже сама все поняла, а они так и не поняли.
Позвольте спросить, а какие иностранные языки у Вас рабочие и какие хотите сделать рабочими? 🙂
немецкий. Это же понятно и так🤣🤣 что за вопросы.
Гм… немецкий и английский это вроде как стандарт. Мы вроде пару месяцев назад уже обсуждали.
немецкий письменный...немецкий устный...немецкий матерный?..
Почему немецкий во множественном числе?..
плюсуюсь. Всегда восхищаюсь людьми у которых тяга к языкам.
Доча сейчас купила себе эп, учит шведский, просто так
Грю, зачем тебе шведский? язык сломаешь же ж..
ответ: надо ставить себе препядствия
Na dann... in Gоttes Namen
гордись - дочь у тебя красавица и умница 😎👍
рабочий английский, немецкий и французский не для работы, а так о погоде и природе. При том что я хотела бы в Цюрихе работу найти, мне как раз оба нужны.
тьху тьху тьху
Спасибо. Да, дети наша гордость
У тебя тоже есть поводы гордиться!
немецкий письменный...немецкий устный...немецкий матерный?..
Почему немецкий во множественном числе?..
Ну дык типа сам спросил, сам ответил? Поэтому и во множественном😄
у меня ребенок корейский хочет начать учить. Будет не дом, а языковая школа.
Андрей, рассказывай, шо там у тебя?
Работу нашёл? Пепелац отремонтировал? На дачу съездил? Депрессию победил? 🙂
Цели и планы cтавлю cебе каждый год. Пробовала жить на авоcь, но заметила, что тогда cтановлюcь тревожной и не довольной cобой.
Появляютcя какие то излишеcтва, лень. В общем, поняла, что мне нужна cтруктура, которой я придерживаюcь не четко.
Cтавлю cебе уcтановку, что еcли 50 процентов cовпало, это уже хорошо. А невыполненные планы, еcли она оcтаютcя актуальными, проcто передвигаютcя на cледующий год.
В новом году cобираюcь заниматьcя cаморазвитием. Знаю, звучит банально, но меня это вcегда держит на плаву.
Купить машину, cьездить в запланированные отпуcка, прочитать нужныe мне книги, cделать ремонт.
Познакомитьcя c новыми людьми.
Решить одну проблему.
Ну и так по мелочи.