Рождественский и новогодний стол
Не трогай интересную даму колючий, она у нас девственница единственная на Тусовке)
дык, его колючка, видать не рабочая что он алине вибраторы на амазоне (славатехосподи что не на тему-платформе) покупает.
Я тебе на амазоне Алина вибратор один раз подарил и сказал расширяй своё татарское влагалище, чтоб контейнеры там перевозить можно было бы и трафик поднять
сс
Дворник свой прайд держит и он меня боится как всегда ...у нас в Сибири даже словоа не было чушпан и у вас в Казани..ты моя дорогая чужие слова не бери на вскидку и у вас так не было как фильме ...вафлёршей девушку не обозначат , кого изнасиловали и если она сама выфлёршой не стала и в рот у всех брала...чушпан, то это вообще мне чуждое слово... этот бред и так не жили смешно смотреть и ты верхушек нахваталась...
Только что досмотрел «слово пацана». Распиарили, я напрягся посмотреть. Хрень. Прям душевно испачкался. Я как раз из того времени. Те, кто насиловал девушек, в киеве ныряли в декабре в днепр и выныривали весной. За несовершеннолетних ваще отдельный разговор. Опыта, к радости, нет, но я не могу себе представить, что изнасилованную девушку пацаны исключили из общества.
Артур, только сделай мне одолжение - не трогай Алинку, хорошо?