Рождественский и новогодний стол
кого что произошло на праздники?))
Я не помню...
Лишь бы ляпнуть?
Обычно по пьянке язык развязывается, но я за ним не замечал, чтоб лыком не вязал)
Не трогай интересную даму колючий, она у нас девственница единственная на Тусовке)
Не трогай интересную даму колючий, она у нас девственница единственная на Тусовке)
дык, его колючка, видать не рабочая что он алине вибраторы на амазоне (славатехосподи что не на тему-платформе) покупает.
Я тебе на амазоне Алина вибратор один раз подарил и сказал расширяй своё татарское влагалище, чтоб контейнеры там перевозить можно было бы и трафик поднять
А зачем ей вибраторы, когда такие мужчины рядом?)
Ну уж извени.....
зве-зве-звенит январская вьюга...
Иди к Дворнику и скажи в лицо там, а не здесь. Конечно, там же тебя девки запинают, а здесь смелый.
Чушпан.
сс
Дворник свой прайд держит и он меня боится как всегда ...у нас в Сибири даже словоа не было чушпан и у вас в Казани..ты моя дорогая чужие слова не бери на вскидку и у вас так не было как фильме ...вафлёршей девушку не обозначат , кого изнасиловали и если она сама выфлёршой не стала и в рот у всех брала...чушпан, то это вообще мне чуждое слово... этот бред и так не жили смешно смотреть и ты верхушек нахваталась...
Даже позор тебе что ты этот сериал за правду считаешь, значит в норке жила и не видала жизнь
Алинка мол татарская красючка
Чушпан, тебя бы казанские размотали на раз два, на коленях бы прощения просил, ловя плевки в лицо))
Только что досмотрел «слово пацана». Распиарили, я напрягся посмотреть. Хрень. Прям душевно испачкался. Я как раз из того времени. Те, кто насиловал девушек, в киеве ныряли в декабре в днепр и выныривали весной. За несовершеннолетних ваще отдельный разговор. Опыта, к радости, нет, но я не могу себе представить, что изнасилованную девушку пацаны исключили из общества.
Артур, только сделай мне одолжение - не трогай Алинку, хорошо?
Кстати, весь фильм фуфел и так не жили у нас в Сибири и этого Муратика смерть ожидала бы лютая при его поведении и в живых остаться .. но татарская песня мне прям вены рвёт... клас!!! есть в татарской культуре что то и в тебе