Приехал на курорт, вдул, а дальше?
Просьба не тыкать, мы с Вами даже не знакомы. За женщинами принято ухаживать, тогда и надеятся на что то можно, а Вы как бомж рассуждаете.
бывает что и не при чем, для некоторых и ремонт ей дома сделать и дрова порубить тоже ухаживания.
Все от женщины зависит, ее запросов.
Как можно обмануть?
Прикинуться влюблённым, красиво ухаживать, обещать отношения))
Что может быть обманного во фразе дай вдуть?
Ах вот как, поручик. Тогда всё ок !
Тогда они просто странные))
Думал что только я это вижу..
я ему об этом пару лет назад писал
наверно потому и одевает солн очки для своих видосов в любую погоду
@ филин: будь здоров! Бабки мусор, береги себя
бывает что и не при чем, для некоторых и ремонт ей дома сделать и дрова порубить тоже ухаживания.
ты базовые условия темы вообще смотрела?
ты на курорте все включено, какие дрова? какой ремонт?
Ну что за проблема...?
Здесь можно знакомиться на дискотеках/танцах/ вечерах, которые называются Ü40, то есть, кому за 40. В Канаде наверняка то же имеется.
Или вот взять быстрые знакомства speed dating. Вот первая попавшаяся ссылка, Торонто, проводятся на яхте, цена божеская ! 😊
ПС хм..пока писала, яхта куда-то делась, там были билеты по 200 долл., но есть просто в кафе за 50долл, к примеру
ты базовые условия темы вообще смотрела?ты на курорте все включено, какие дрова? какой ремонт?
Ну так и секс же не включен, так что заюудьте про него. Дрова и ремонт сможете желающим позже предложить.
Это интересный бизнес. Надо будет обязательно сходить, такое же можно организовать и в России если что.
Идея мне в целом понравилась. Что касается найти вдуть... то и это тоже найдем!
Вы сами себе противоречите. Сначала пишите не все, потом пишите надо поухаживать, потом пишите дом ремонтировать. Логично сделать вывод, что цена вопроса ремонт дома )
Между круассаном и кольцом еще куча всего.
Бесплатно нет, таких волонтеров как ты, пока не встретил.
все зависит от запросов конкретной женщины. Что Вашей женщине не хватает для счастья, круассана и ремонта или бриллианта в 7 карат?
Все в кучу накидали вы.
Я сказал дают все, вопрос цены. Вы сказали нет не все. Потом пишете что надо поухаживать. Потом дом отремонтировать, теперь уже надо счастье подарить.
Конда Ваш список закончиться)? И всё-таки цена есть, согласитесь)?
Между круассаном и кольцом еще куча всего.
Бесплатно нет, таких волонтеров как ты, пока не встретил.
Ты это мне пишешь? я то мужик, а ты кто?
Все в кучу накидали вы.
Я сказал дают все, вопрос цены. Вы сказали нет не все. Потом пишете что надо поухаживать. Потом дом отремонтировать, теперь уже надо счастье подарить.
Конда Ваш список закончиться)? И всё-таки цена есть, согласитесь)?
Нытик ,у тебя таких денег нет, чтоб тебе дали
Конкретному мужчине даст не любая. Если мужчина нравится, то все возможно, вопрос не в цене. Мужчина же тоже не сможет спать с женщиной, если она ему не нравится, совсем не важно сколько денег у нее.
не все и не всем.