Настроение сегодня
Кстати дельный совет от Коваля ;-) не шути, пропей витамины. Щщас Корона, шоб без последствий ![]()
Раз он умный, то может сам придумать, чем себя в равновесие привести. Может он просто выговориться хочет, а тут страна советов набросилась с пургеном и оперой.
Я в абсолютном равновесии ))) просто ощущения такие ![]()
Квазимода хочет голову расслабить ибо он мощный интеллектуал в пограничном состоянии. А ты предлагаешь ему желудочно кишечный тракт прочистить.
Все по науке...
https://www.apteka.ua/article/361704
Может он просто выговориться хочет, а тут страна советов набросилась с пургеном и оперой.
лучшее лекарство от депрессии - это беседа с друзьями и бесполезные советы...
Главное заботу проявить...
то есть беситься - это Ваше нормальное состояние?
Сегодня да. ))
Ладненько, всех с наступающими праздниками. Кто там шо празднует, мои поздравления. !
мои советы не могут бесить...вон он даже улыбнулся...
Настроение сегодня прекрасное, даже мелочи не особенно бесят 😎. Сделала красивый маникюр, дизайн оценили в салоне 👍. Почти все купила до среды, завтра по быстрому до 12 остатки соберу. Получила шикарные украшения для НГ. В общем, все получается на 👍👍👍👍👍
Не знаю что у Вас за дизайн, но само слово дизайн ногтей звучит как что то старомодное. Уже не первый год, чем меньше дизайна тем лушче.
у нас додждь в магазинах толчея, люди еду гребут, словно завтра локдаун наступает. Хочется праздников побольше, в них словно жизнь на паузе, делать ничго не надо, спи, ешь, смотри кино.
сегодня космический НГ, могут пойти новые энергии, но грешники это воспримут как агрессию ![]()
Сделала красивый маникюр,
Точно...маникюра ему не хватало ...все время думал,что же ещё ему посоветовать...
Брови выщипать как то не по мужски...
Квазимода хочет голову расслабить ибо он мощный интеллектуал в пограничном состоянии. А ты предлагаешь ему желудочно кишечный тракт прочистить.
ну не скажите! klugscheissen, kann durchaus den kopfdarm leer machen! ![]()