Математическая Задача
мусор....
что тут для вас математического, 3 цифры?
у меня есть знакомая, которая подобный мусор шлет мне иногда в вотсэпп, а также всякие открытки, видосики, приколы итд. мне странно, что есть люди, которым это интересно. но хорошо, что есть выбор ))
Вы утверждали, что вопрос о том, где (в момент зачатия, об этом вы были в курсе ) находится папа, для этого форма актуален.
Скажу вам по секрету, я даже в курсе того как готовить яишницу. Но на кухню не лезу с поучениями ибо буду унижен и изгнан Априори в логике М. просто сильнее. Без ложной скромности, сорри за лирическое отступление.
Второй раз попытка смешать мух с котлетами,так к слову.
В чем актуальность вопроса ?
Развернутый ответ- мне во многих темах хочется спросить, где отец, будь то о хиджабе или 17 дочери с психозами. Можно я его задам только один раз в контексте этой задачки?
Повторюсь-метафизический ответ женчик мне вполне
Априори в логике М. просто сильнее. Без ложной скромности, сорри за лирическое отступление.
Умение логически мыслить не зависит от пола.
PS
Сорри за правду, но логика у вас хромает :-)
Можно я его задам только один раз в контексте этой задачки?
как раз в контексте этой задачи вопрос бессмысленный.
Потому что ( в отличие от всех остальных случаев) местонахождение отца и его роль известны (искусственное оплодотворение не рассматриваем).
спасибо, что передумали дополнять мои мысли
Все, Маруся сдаюсь. Переспорить женщину мне еще никогда не удалось.
спасибо, что передумали дополнять мои мысли
С Хэнди не очень удобно отвечать.
Хотела немного "смягчить" Своё сообщение
Но отобразились оба варианта :)))
Вижу не зашло. Бывает
Забыли еще условия задачи - "один зеленый, другой на север". Не решить без них-то!
Не решить без них-то!
Эх.. уже не дополнить Изгнали меня с ДИСа.
А я там только за своего начал канать
Это ты додумался в разделе Дом и Семья это дерьмо разместить? Братан Картошкина?
Я тебя дерьмо есть не заставлял и не буду. Сам найдешь.
Иди -ищи.
Где отец ребенка?
Я тут...
что хотел?..
упс...