Внешность обманчива ?
Если до 37 не рожала, уже не родит...
ты вродь примерно мой ровеснек а пишеш че то дедовское😁
я лично знаю двух мам, одна из которых первого в 38, а вторая в 40 родила и фсе чики пуки👌👌
ваще без каких-то там сохранений и проч
другое дело конешн што «мари» так же 37, как мне 27😂😂
по статистике каждая пятая женщина в Германии не хочет детей
Дадаканешно)
Если с детства им в школах и телевизорах вбивают мантру про великие карьеры и перенаселение планеты со всякими спасениями климата, то как по твоемц должны выглядеть подобные статистики.
Они непрезентабельны. Серьёзно нельзя воспринимать.
Здоровая женщина сейчас родить можно в любом возрасте, с помощью мед препаратов даже в климактерическом периоде, когда гормоны на спад пошли.
Если бы она в 20 родила, то и в 37 была бы вероятность успешной беремености..даже если и забеременеет, там будет 90 процентов вероятности выкидыша..
и нет никакой тренировки для беременностей и родов и выкидыши не от нетренированности случаются, Вы же ни разу не врач, зачем делиться своей дремучестью со всем миром.
А что, рождение ребёнка это единственно важная цель для женщины?
и для женщины и для мужчины тоже. потомство, величайшая цель жизни.
Может воспитание, а не рождение. Сам факт рождения, он не о чем. Некоторые рожают детей и бросают их на других, зачем рожали то? А бывает женщины рожают детей и уходят в карьеру, детей не видят, некоторые отправляют учиться хрен знает куда в элитную школу, дети маму не видят, почему и зачем мама этих детей рожала? Чтобы аборт не делать? Чтобы было кому наследство оставить?
Если человек осознанно выбирает жизнь без детей, то это и есть его цель и его счастье.
Многие соглясятся, что не все мужчины хотят иметь детей, но почему то сложно поверить в то, что не все женщины их хотят и предпочитают жить для себя с самого начала.
У меня подруга воспитывала младшего брата с 17 лет, ему 10 было, она никаких детей не хотела и не хочет, ей сейчас чуть за 40, живет себе счастливо с мужем, они путешевствуют много и живут в разных странах.
Ну это всё из раздела - "говорят и кур доят".
Но в реальности всё намного сложнее...
Как бы - что показывают по тв, и что есть в жизни, обычно разное кино.
Тем более 37 лет, возможно 38 через пару месяцев..
Года как вода сквозь пальцы утекают, а Германа всё нет и нет...
Если рожать, то беременеть надо уже сегодня.
Если что, я в качестве кандидата на отцовство ребёнка Мари - с удовольствием, но никак не могу. Занят..
Может кто другой? ))
Может воспитание, а не рождение. Сам факт рождения, он не о чем. Некоторые рожают детей и бросают их на других, зачем рожали то
Для меня женщины - кто рожает и воспитывает( одно подразумевает и другое)...а те кто рожают и бросают не заслуживают звания женщина...это просто " кукушки"...
Если что, я в качестве кандидата на отцовство ребёнка Мари - с удовольствием, но никак не могу. Занят..
Может кто другой? ))
Злой ты...
Оба вы странные, выросли на Тургеневе и Чехове и так и застряли в той реальности, дремучей, о неправильной реализованности женщин сожалеете. У женщин сейчас столько же свободы и выбора, как и у мужчины, но возможностей больше. Рожать детей это одна из ее возможностей, хочет реализует, хочет - нет. Жизнь с мужем, это уже работа, и после ответственной работы заниматься мужем не каждая захочет. Если еще и дети, то это рабство, на детей не забьешь и на работу тоже, кто же захочет в рабство? Я думаю, что если у женщины карьера складывается и если у нее есть деньги и гарантия того, что деньги будут стабильно поступать, то 7 из 10 выберут карьеру и свободные отношения без детей.
По моим наблюдениям женщины рожали детей когда
1 не хотели абортов
2 хотели удержать любимого мужчину
3 хотели сделать выгодную партию
4 по залету а аборт делать было нельзя
5 осознанно
Осознанно - это только один из многих сценариев.
Коваль, Вы пишете, что не особо учавствуете в жизни детей, деньги им в лучшем случае посылаете, родительство Вас и не коснулось, можно сказать. Дети не просили их рожать, и если Вы родили, то должны всю жизнь им помогать. ИМХО не наоборот, как некоторые думают. Если дети счастливы, то у родителей жизнь удалась, а если у детей в жизни трагедия случится, то для некоторых родителей жизнь замирает. Так что дети это еще те киндер сюрпризы.
так догматичность мышления основа большой ответственности, если человек пусть даже эмигрант но твердо верит в высококультурные человечные принципы пусть даже заложеные Компартией СССР, ему можно доверить большие нагрузки, а вот те кто ни там ни там, что им доверишь если они завтра будут уже не здесь ))
ответственной работы заниматься мужем не каждая захочет.
Именно поэтому жена у меня работает на "неответственной работе"...но выполняет ее ответственно 2 дня в неделю...
Если еще и дети, то это рабство, на детей не забьешь и на работу тоже, кто же захочет в рабство?
Я это так не воспринимаю...наверно это из за моего тургеневского воспитания...но даже если бы это было и так... то я бы точно захотел в такое "рабство"...
думаю, что если у женщины карьера складывается и если у нее есть деньги и гарантия того, что деньги будут стабильно поступать, то 7 из 10 выберут карьеру и свободные отношения без детей.
Зачем нужны деньги если некому их оставить?..
по статистике каждая пятая женщина в Германии не хочет детей
политика в Европе такая, иметь детей считается недостатком, у тебя нет свободы, меньше денег, сложнее устроиться на рабору или вообще невозможно, ты во всём проигрываешь бездетным "сильным" женщинам, имея троих детей можно нарваться даже на оскорбление ассоциальной семьи.
с детства это всё внушается . рожают только иностранцы.
А может просто опыт. В России тоже некоторые не хотят детей и многие не хотят второго, с первым помучаются, на следующих либо с трудом, либо вообще не решаются. Дети разными бывают, если младенец болел много или беременность тяжелой была, то второго боишься.