Внешность обманчива ?
ой живот порву, я редко вмешиваюсь в подобном ракурсе, но простите зачем с дураком говорить час , чтобы понять что он дурак ? Там же минуты хватит. А сказки о том что с вами умный человек час говорить будет рассказывайте в другом месте, потому как умный человек через минуту завершит разговор. Во взаимопонимании по настоящему умных людей есть уникальная особенность, которая открывается когда вы действительно выводите свой ум на уровни синхронизации, и этой особенности у вас нет, и даже упоминать не стоит, потому как оно или есть или нет. Даже старушка в итоге была разочарована. Так что не преувеличивайте , минута максимум на размышление.
Ещё в КЗ был у нас в компании парень. Какой то метис узбека и носорога.
Страшный, худой, сутулый. Кличка у него была "муравей".
Но он действительно был похож на муравья.
Но язык у него был подвешен.
По ушам ездил.. с приколами.
Когда появлялся, как будто праздник наступал.
Девчонки... за ним толпой бегали. Причём первые красавицы.
Так что чёрт его знает что лучше - быть красивым или иметь подвешенный язык. ))
Если бы люди могли отключать ту часть мозга что за эмоции отвечает, то все соображали в экстремальной ситуации. Либо эмоции, либо логика. Я как что случалось на работе старалась держаться подальше от всех, кого несло, не отвечала на звонки, когда можно, потому что это их енастрй передается бысто, они взвинтят, а потом попробуй соберись.
стрессоустоичивость ещё играет не последнюю роль.
Умение совладать со своими эмоциями.
То есть делать и говорить что нужно, а не то что хочется..
Ну так в этом и дело..
Красота это разовый продукт...
Это как говорится - покажите мне самую красивую женщину в толпе мужчин, и я вам покажу мужчину который её трахает. ))
люди часто пытаются соответствовать в своем стиле той прослойке общества, к которой они хотели бы принадлежать, а не к той, которой они принадлежат на самом деле.
Поэтому иногда все эти наглаженные рубашечки галстучки вызывают странное чувство несоответствия.
Мария, Вы умная, образованная и психически стабильная девушка. Насколько я понял, у Вас азиатская внешность. Возникает вопрос - какого ляда Вы в германии? Лично я не понимаю образованную молодёжь, которая вцепилась как клещ в европу. Тут нет ни настоящего, ни будущего. Я уже старый, куда рыпаться, а вот Вы почему здесь? Никогда не смотрели в сторону сингапура или шанхая? 🙂
девчонки любят, когда их удивляют, и мальчишки тоже, наверное?
Наверно я старый стал...но не люблю удивляться...люблю когда все просто и ясно...стабильно...без всяких сюрпризов...
Хотя раньше тоже не любил...
Если не ошибаюсь, она вроде как экономист.
Кому она нужна будет в Сингапуре с этим образованием?
Там своих экономистов девать некуда..
Не, умницы, красавицы пусть в Европе остаются.
Тем более тебе это тоже нужно.
Или ты думаешь твоя пенсия с воздуха браться будет?
Виталий, ты же вроде как бакалавриат закончил? Зачатки бвл вроде как были? Как минимум микроэкономика? С этими базовыми знаниями можно как-то начать читать что такое деньги и что такое экономичемкая система? 🙂