Внешность обманчива ?
это они просто обманываться рады, за компанию, таксказать
человек, которого невозможно обмануть: Уна😀
Даладна, ее разве что только ленивый не обманывал, а она в любую ложь готова верить, лишь бы та в ее мирок встроена была 🤣
руки в наколках с перстнями. Такого и Соня легко распознает если он начнет заливать что программистами на Джаве командует
да щас. это все ваши наши клише из 50-х.
сидит такой весь в наколках бисцумхальц, я - ну все, брутало, стейки каждый день, с кровью, костер во дворе, а он мне- я рыбу не ем, вегитарианец.
Mark Benecke, тоже весь в таттоо - оченно нра!
Dr. Mark Benecke ist Vorsitzender der Deutschen Dracula Gesellschaft. Er
ist Mitglied des Komitees des Nobelpreises für kuriose,
wissenschaftliche Forschungen. Außerdem ist er ein erfolgreicher Autor,
Politiker, Donaldist, er ist der bekannteste Kriminalbiologe der Welt
und er ist Spezialist für forensische Entomologie (Insektenkunde). Sein
Aufgabengebiet: fast aussichtslose Mordfälle.
на п
Так вы все про виртуальную "внешность" что ли.... 🙄Дался вам всем этот виртуал. Это ж просто буквы.
один и тот же жулик почему то порой со всеми работает выборочно )) может в нас всё дело? )))
Dr. Mark Benecke ist Vorsitzender der Deutschen Dracula Gesellschaft. Er ist Mitglied des Komitees des Nobelpreises für kuriose
Этот видно что ботаник. Таких тоже встречал среди программеров.
Так он ещё умственно отсталый. Сто раз сказал, что шторка не моя, так он её на память держит и сюда притащил.
самое смешное,что этот Мусор он Собирает и Запоминает.
Дебилизм хронический и не излечимый.
На форуме тусовка есть минимум один человек, которого невозможно обмануть: Уна😀
Рассмешила🤣
Там подозрительность и навязчивые идеи зашкаливают.
Некоторым удается целые страны и народы обманывать. Взять хотя бы нашего канцлера - натуральный шлюмпф, как уже не раз было подмечено.
А уж если напялить на него фуфайку и шапку ушанку, так даже родная жена не признает в нем главу правительства великой державы....
Некоторым удается целые страны и народы обманывать. Взять хотя бы нашего канцлера - натуральный шлюмпф, как уже не раз было подмечено.А уж если напялить на него фуфайку и шапку ушанку, так даже родная жена не признает в нем главу правительства великой державы....
по сеньке шапка, по державе - шлюмф! "великая держава", май асс, киссакуку.
Я уже описывал пару раз эту историю.
Была у нас в компании парикмахерша и как-то привела своего друга к нам в бильярдную.
Там мальчик как картинка - высокий, красивый, костюмчик, ботиночки, белая рубашка. Всё с иголочки..
А потом на следующий день кент мой рассказывает:
После бильярдной вы уехали, а они с этим парнем и парикмахершой шли до дома. Так как недалеко.
Шли по тротуару мимо припаркованных машин, под ночными фонарями.
И тут вдруг этот денди в белой рубашке и туфельках с острым носочком, ни с того не с сего, отбегает в сторону, разгоняется и как в кино Брусли кияаааа, в боковое стекло какой то припаркованной машины.
Стекло выбил, вытащил навигацию, и как не в чем не бывало, они дальше пошли.
У моего кента шок, челюсть до пупа отвисла...
В общем, там такой уголовник оказался... по тюрьмам, по тюрьмам.. воровская романтика и т.п
Парикмахерша эта потом с фингалами под глазами, от него, постоянно гуляла..
Но любила его.
Он потом даже с ножиком за ней бегал.
А когда присел, после того как неудачно заправку ограбил, она замуж за другого вышла.
Чья б корова мычала, бутылкин! У вас такой же плюгавый, только не на шлюмпфа похож, а на этого с колечком, не помню что за раса была...
Чья б корова мычала, бутылкин! У вас такой же плюгавый, только не на шлюмпфа похож, а на этого с колечком, не помню что за раса была...
вот и не мычи, бурёнка!
Гормоны рулят...
Говорят,что мужчины одним местом думают,есть и женщины такие же
Я, почти перестал общаться в виртуале... Потерял всякий интерес.
Действительно переживать из-за недружественных текстов - трепать себе нервы, ради общения, очень глупо.
Тем более общение часто скатывается к троллингу, а оно мне надо?
Совсем не надо.
Вот меня например легко обмануть?
меня нет, чувствую фальш и несоответствия в мелочах в разговоре
А есть недоверчивые люди
я не подозрительная но фальш чувствую
Есть такой фильм «catch me if you can», так там товарищ сотни людей обманывал внешним видом. Фильм кстати базируется на реальных фактах. Не смотрел? 🙂
Ой, я таких типажей насмотрелся в своей жизни, что наверно мог бы книгу написать. Но у меня нет литературного таланта Коваля.
От дебилов в костюмах от английских портных, до очень серьёзных и уважаемых людей, которые одеты в клетчатые рубашки и джинсы, всё было. Одежда, внешний вид, актуальный статус - всё это фигня. Сегодня есть, а завтра нет и наоборот. Лично мне вся внешняя атрибутика давно пофиг. Мне нужно просто поговорить с человеком часик и тогда я знаю кто он. 🙂
Одежда, внешний вид, актуальный статус - всё это фигня. Сегодня есть, а завтра нет и наоборот.
Это Вы хорошо сформулировали, я разделяю Ваше мнение.
Лично мне вся внешняя атрибутика давно пофиг. Мне нужно просто поговорить с человеком часик и тогда я знаю кто он.
Лучше и не скажешь, я тоже предпочитаю составлять мнение о человеке без левого/мешающего антуража - ибо важно что у человека происходит в голове между ушами. И при общении интуиция уже подскажет можно ли верить словам этого персонажа или нет.