Sacher torte
Сталь варят тоже что то убирают «на глазок»?? 😉
Конечно...плюс минус тонна - шайсэгаль...
На бауштелле плюс-минус метр...
Ну дак, у меня тоже, этого белого шайзе нет, однако он есть везде, в фруктах, соках и тд. В своих рецептах, всегда редуцирую сахар и это никак не влияет на вкус тортов.В Брауни на один мишунг 100 кг сахара( 4мешка по 25 кг). Говорю работникам только 3 мешка-но в рецепте 100 кг стоит
- 3 я сказал.
Но, я думаю ты свой телефон никому не успел дать,
может быть всё ещё и обойдётся, по крайней мере на
зоне тоже люди живут и не таскают мешки по 25 кг)
За то в немецкой тюрьме будешь угощаться тортиками
без нарушений технологии производства)
на зоне тоже люди живут
Только никому не говори, а то нас могут закрыть за такой блатняк как французского Профессионала.
Только никому не говори
Да ты что, здесь все свои, главное улики не стирать, а то за сокрытие материалов загремим))
В больших количествах , когда масса 375 кг убрать 25 кг сахара это вообще ни о чем. Ну а что тут объяснять, если люди представление не имеют о производстве
Тем более сахарок не так дорог, на 20 % больше/меньше вообще на цене конечного продукта никак не скажется.
А ты сам закладкой продукта руководишь ? Работники не могут сократить ингредиенты по своему усмотрению ? Шоколада там или орехов каких недокласть.
Да, ну.. я не верю что профешенэл решает какие ингредиенты переложить или не доложить. Очередная фантазия.
В Германии любые изделия сопровождаются кучей документов. Так же существуют свои нормы, всякие DINы и прочее.
Тем более любое массен продукцион сопровождается доками с точным составом ингредиентов и не дай бог проверяющим инстанции обнаружат не соответствие то что есть в доках и в том что изготовлено.
Штрафы и санкции не заставят долго ждать.
дык а я о чем👆
эт в Киеве можно было с филей за пару сапог договорицца чтоп глаза закрыл на нарушения а в гермашке так с ревизором не прокатит🤷♀️🤷♀️
Ебстессно гонит. Я штудентом лет 30 назад пару раз работал на каникулах на лебкухенфабрик. Так там всё строго было, как на режимном объекте.
Всё до миллиметра и миллиграма. И никаких тебе бород с усами и волосатых рук и грудей. Как астронавты были запакованы....
мож и проф тож запакованный в скафандре по хлебозаводу ходит👆
После этих слов очень большое сомнение в том, что вы имеете профильное образование
Поскольку на производстве просто на глаз не уменьшают количество сахара
По разным соображениям
И ваши стандартные рецепты, чем интересны ?
Такого добра целыи тырнет
Придумал бы сам, ченить. В краинем случае улучшил и выдал за свое
Народ уши развесил , а вы и рады вниманию)
пы сы в брауни можно уменьшить количество сахара, текстура не пострадает, попробуите уменьшать мешками в других изделиях
Это да. Сейчас я уже вообще ничему не удивляюсь.....
Да причём здесь кондитор. Речь о вольной трактовке состава ингредиентов. Я тоже слегка офигел, что такое возможно. Но я и не спецурик в кондитерке. 🙂
Да, ну.. я не верю что профешенэл решает какие ингредиенты переложить или не доложить.
Ну верить или не верить, это дело личное, как говориться.
А ты посмотри, как народ вокруг волнуется.
За свои кровно заработанные, они в продукте важного
индигриента не дополучают. Уверен, что кто-то из читающих
уже кляузы в положенные инстанции строчит, при том у многих
остались фото, этих нержавеющих ёмкостей, в которых всё безобразие
твориться. Вещественные доказательства в виде блюдечек с каёмочкой
из местного кафетерия. Да и таких предприятий вокруг Франкфурта единицы,
так что найдут быстро, кто песок не досыпал или на детский с песочницы заменял.
Хорошо, если всё обойдётся и никто не заинтересуется.
))
Да перестань ты..
Мы же тут на тусовке поржать собираемся..
))
Да перестань ты..
Мы же тут на тусовке поржать собираемся..
)) Ну поржать тут все горазды,
только не у всех получается,
судя из предыдущих тем.
Да и автор шутки уже засуетился
почему-то и занервничал, да и читатели
почему то не расмеялись, а заволновались))