Sacher torte
Сталь варят тоже что то убирают «на глазок»?? 😉
Конечно...плюс минус тонна - шайсэгаль...
На бауштелле плюс-минус метр...
Ну дак, у меня тоже, этого белого шайзе нет, однако он есть везде, в фруктах, соках и тд. В своих рецептах, всегда редуцирую сахар и это никак не влияет на вкус тортов.В Брауни на один мишунг 100 кг сахара( 4мешка по 25 кг). Говорю работникам только 3 мешка-но в рецепте 100 кг стоит
- 3 я сказал.
Но, я думаю ты свой телефон никому не успел дать,
может быть всё ещё и обойдётся, по крайней мере на
зоне тоже люди живут и не таскают мешки по 25 кг)
За то в немецкой тюрьме будешь угощаться тортиками
без нарушений технологии производства)
В больших количествах , когда масса 375 кг убрать 25 кг сахара это вообще ни о чем. Ну а что тут объяснять, если люди представление не имеют о производстве
Тем более сахарок не так дорог, на 20 % больше/меньше вообще на цене конечного продукта никак не скажется.
А ты сам закладкой продукта руководишь ? Работники не могут сократить ингредиенты по своему усмотрению ? Шоколада там или орехов каких недокласть.
Да, ну.. я не верю что профешенэл решает какие ингредиенты переложить или не доложить. Очередная фантазия.
В Германии любые изделия сопровождаются кучей документов. Так же существуют свои нормы, всякие DINы и прочее.
Тем более любое массен продукцион сопровождается доками с точным составом ингредиентов и не дай бог проверяющим инстанции обнаружат не соответствие то что есть в доках и в том что изготовлено.
Штрафы и санкции не заставят долго ждать.
Ебстессно гонит. Я штудентом лет 30 назад пару раз работал на каникулах на лебкухенфабрик. Так там всё строго было, как на режимном объекте.
Всё до миллиметра и миллиграма. И никаких тебе бород с усами и волосатых рук и грудей. Как астронавты были запакованы....
После этих слов очень большое сомнение в том, что вы имеете профильное образование
Поскольку на производстве просто на глаз не уменьшают количество сахара
По разным соображениям
И ваши стандартные рецепты, чем интересны ?
Такого добра целыи тырнет
Придумал бы сам, ченить. В краинем случае улучшил и выдал за свое
Народ уши развесил , а вы и рады вниманию)
пы сы в брауни можно уменьшить количество сахара, текстура не пострадает, попробуите уменьшать мешками в других изделиях
Да, ну.. я не верю что профешенэл решает какие ингредиенты переложить или не доложить.
Ну верить или не верить, это дело личное, как говориться.
А ты посмотри, как народ вокруг волнуется.
За свои кровно заработанные, они в продукте важного
индигриента не дополучают. Уверен, что кто-то из читающих
уже кляузы в положенные инстанции строчит, при том у многих
остались фото, этих нержавеющих ёмкостей, в которых всё безобразие
твориться. Вещественные доказательства в виде блюдечек с каёмочкой
из местного кафетерия. Да и таких предприятий вокруг Франкфурта единицы,
так что найдут быстро, кто песок не досыпал или на детский с песочницы заменял.
Хорошо, если всё обойдётся и никто не заинтересуется.
))
Да перестань ты..
Мы же тут на тусовке поржать собираемся..
)) Ну поржать тут все горазды,
только не у всех получается,
судя из предыдущих тем.
Да и автор шутки уже засуетился
почему-то и занервничал, да и читатели
почему то не расмеялись, а заволновались))