Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Sacher torte

44765   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
bujann патриот19.12.23 18:30
bujann
NEW 19.12.23 18:30 
в ответ vsezanyato 19.12.23 15:49
Сталь варят тоже что то убирают «на глазок»?? 😉

Конечно...плюс минус тонна - шайсэгаль...

На бауштелле плюс-минус метр...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Познающий коренной житель19.12.23 22:16
Познающий
NEW 19.12.23 22:16 
в ответ professional78 18.12.23 20:32
Ну дак, у меня тоже, этого белого шайзе нет, однако он есть везде, в фруктах, соках и тд. В своих рецептах, всегда редуцирую сахар и это никак не влияет на вкус тортов.В Брауни на один мишунг 100 кг сахара( 4мешка по 25 кг). Говорю работникам только 3 мешка-но в рецепте 100 кг стоит
- 3 я сказал.

Но, я думаю ты свой телефон никому не успел дать,
может быть всё ещё и обойдётся, по крайней мере на
зоне тоже люди живут и не таскают мешки по 25 кг)
За то в немецкой тюрьме будешь угощаться тортиками
без нарушений технологии производства)

professional78 коренной житель19.12.23 22:45
professional78
NEW 19.12.23 22:45 
в ответ Познающий 19.12.23 22:16
на зоне тоже люди живут

Только никому не говори, а то нас могут закрыть за такой блатняк как французского Профессионала.

Первый Боцман Забанен до 16/1/25 09:53 знакомое лицо20.12.23 00:42
Первый Боцман
NEW 20.12.23 00:42 
в ответ professional78 19.12.23 22:45
Только никому не говори

Да ты что, здесь все свои, главное улики не стирать, а то за сокрытие материалов загремим))

Trollinger коренной житель20.12.23 08:10
Trollinger
NEW 20.12.23 08:10 
в ответ professional78 19.12.23 15:28
В больших количествах , когда масса 375 кг убрать 25 кг сахара это вообще ни о чем. Ну а что тут объяснять, если люди представление не имеют о производстве

Тем более сахарок не так дорог, на 20 % больше/меньше вообще на цене конечного продукта никак не скажется.

А ты сам закладкой продукта руководишь ? Работники не могут сократить ингредиенты по своему усмотрению ? Шоколада там или орехов каких недокласть.

Kowal патриот20.12.23 09:11
Kowal
NEW 20.12.23 09:11 
в ответ Trollinger 20.12.23 08:10

Да, ну.. я не верю что профешенэл решает какие ингредиенты переложить или не доложить. Очередная фантазия.

В Германии любые изделия сопровождаются кучей документов. Так же существуют свои нормы, всякие DINы и прочее.

Тем более любое массен продукцион сопровождается доками с точным составом ингредиентов и не дай бог проверяющим инстанции обнаружат не соответствие то что есть в доках и в том что изготовлено.

Штрафы и санкции не заставят долго ждать.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mascarpone коренной житель20.12.23 11:44
Mascarpone
NEW 20.12.23 11:44 
в ответ Kowal 20.12.23 09:11

дык а я о чем👆


эт в Киеве можно было с филей за пару сапог договорицца чтоп глаза закрыл на нарушения а в гермашке так с ревизором не прокатит🤷‍♀️🤷‍♀️

charanor патриот20.12.23 17:30
charanor
NEW 20.12.23 17:30 
в ответ Kowal 20.12.23 09:11

Ебстессно гонит. Я штудентом лет 30 назад пару раз работал на каникулах на лебкухенфабрик. Так там всё строго было, как на режимном объекте.

Всё до миллиметра и миллиграма. И никаких тебе бород с усами и волосатых рук и грудей. Как астронавты были запакованы....

Mascarpone коренной житель20.12.23 18:07
Mascarpone
NEW 20.12.23 18:07 
в ответ charanor 20.12.23 17:30

мож и проф тож запакованный в скафандре по хлебозаводу ходит👆

la Tulipe коренной житель20.12.23 18:09
la Tulipe
20.12.23 18:09 
в ответ Mascarpone 20.12.23 18:07

а может и не ходит )

Ave )
professional78 коренной житель20.12.23 18:16
professional78
NEW 20.12.23 18:16 
в ответ Kowal 20.12.23 09:11

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.


  оненик знакомое лицо20.12.23 18:27
NEW 20.12.23 18:27 
в ответ charanor 20.12.23 17:30, Сообщение удалено 21.01.24 22:27 (оненик)
Olesya_1 патриот20.12.23 18:43
Olesya_1
NEW 20.12.23 18:43 
в ответ professional78 18.12.23 20:32

После этих слов очень большое сомнение в том, что вы имеете профильное образование

Поскольку на производстве просто на глаз не уменьшают количество сахара

По разным соображениям

И ваши стандартные рецепты, чем интересны ?

Такого добра целыи тырнет

Придумал бы сам, ченить. В краинем случае улучшил и выдал за свое

Народ уши развесил , а вы и рады вниманию)

пы сы в брауни можно уменьшить количество сахара, текстура не пострадает, попробуите уменьшать мешками в других изделиях


professional78 коренной житель20.12.23 18:59
professional78
NEW 20.12.23 18:59 
в ответ Olesya_1 20.12.23 18:43

Оспадя, вы шеф кондитер или кто ?

Хотите поговорить об этом?

Представьтесь пожалуйста


charanor патриот20.12.23 19:06
charanor
NEW 20.12.23 19:06 
в ответ оненик 20.12.23 18:27

Это да. Сейчас я уже вообще ничему не удивляюсь.....

shadowjack патриот20.12.23 19:31
shadowjack
NEW 20.12.23 19:31 
в ответ professional78 20.12.23 18:59

Да причём здесь кондитор. Речь о вольной трактовке состава ингредиентов. Я тоже слегка офигел, что такое возможно. Но я и не спецурик в кондитерке. 🙂

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Первый Боцман Забанен до 16/1/25 09:53 знакомое лицо20.12.23 19:37
Первый Боцман
NEW 20.12.23 19:37 
в ответ Kowal 20.12.23 09:11
Да, ну.. я не верю что профешенэл решает какие ингредиенты переложить или не доложить.

Ну верить или не верить, это дело личное, как говориться.
А ты посмотри, как народ вокруг волнуется.
За свои кровно заработанные, они в продукте важного
индигриента не дополучают. Уверен, что кто-то из читающих
уже кляузы в положенные инстанции строчит, при том у многих
остались фото, этих нержавеющих ёмкостей, в которых всё безобразие
твориться. Вещественные доказательства в виде блюдечек с каёмочкой
из местного кафетерия. Да и таких предприятий вокруг Франкфурта единицы,
так что найдут быстро, кто песок не досыпал или на детский с песочницы заменял.
Хорошо, если всё обойдётся и никто не заинтересуется.

Kowal патриот20.12.23 20:39
Kowal
NEW 20.12.23 20:39 
в ответ Первый Боцман 20.12.23 19:37

))

Да перестань ты..

Мы же тут на тусовке поржать собираемся..

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Tiger-Orchidee коренной житель20.12.23 20:42
Tiger-Orchidee
NEW 20.12.23 20:42 
в ответ Kowal 20.12.23 20:39

А он так нотацию прочитал и сам настучал куда надо…

Первый Боцман Забанен до 16/1/25 09:53 знакомое лицо20.12.23 20:59
Первый Боцман
NEW 20.12.23 20:59 
в ответ Kowal 20.12.23 20:39
))
Да перестань ты..
Мы же тут на тусовке поржать собираемся..

)) Ну поржать тут все горазды,
только не у всех получается,
судя из предыдущих тем.
Да и автор шутки уже засуетился
почему-то и занервничал, да и читатели
почему то не расмеялись, а заволновались))