Мармеладка
Спустя 20 лет, третье место в топе. Иностранцы пишут в своих блогах русские слова латиницей, и им ставят за это лайки)
А вы меха носите? Или вы всё ещё за зелёных?
Ну это ладно, но тут)))
Пацаны разве могут сопротивляться?)
эта песня ,как и все остальное,нагло .... .
Т.е. даже не кавер ,тк автором числится фадеев.
Оригинал -румынская малоизвестная песня🤣
https://youtu.be/ixDnRspzScc?si=6BY7VG57aMQRQwkR
Альбом с румынской народной (якобы) малоизвестной песней вышел на 4 года позже альбома Кати Лель. Так что кто что у кого сплагиатил - очень большой вопрос.
такое осчучение, что эта тетенька из берлина обижена на весь мир. Может, мужчина мечты ее ради другой бросил...
Бгггг 🤣
. Может, мужчина мечты ее ради другой бросил...Бгггг 🤣
обижена на весь мир.
из пальца из без доказательств...
типично))
вам не стоит ковыряться в своем бесконечно больном и печальном (хотя уже поздно, наверное)))) вы во всех и во всем видите проекции))
Так если в 1866м пишут о взрослом человеке Мармеладове то в 1861м когда отменили крепостное, он немного моложе был но уже взрослый, тоесть выдали ему эту фамилию в 1820м где то, а тогда только крепостные и некрепостные были , а чистой мысли рабочекрестьяне на 100 лет позже сыормировались наверное
Мармеладову на момент 1866 года было 50 лет. Кроме того, он был титулярный советник, а до таких должностей рабочекрестьян не допускали. Надо пересматривать версию 😎
Катя Лель спела джагу-джагу 20 лет назад. Сейчас она в мировом топе, в тренде. Причём на фоне нелюбви ко всему русскому. Люди трендят: шапки, а у кого нет, то кошкой компенсируют, рисуют румянец, и похожесть на русских имитируют. Короче, попрали европейские ценности, когда тётка - непойми кто, то ли мужик, то ли подобие тётки.
добрый вечер я диспетчер
просили передать
:
........ отредактировано мной......
Зазбуоат написан в конце 19го векагимн штатов - в начале того же века.
Так что кто у кого сплагиатил даже вопрос не стоит. Если не..........цензура......... конечно.
Можете скрином этого сообщения ей ответить."
имхо ей под 60
а там такое в головушках, что черт ногу сломит
я придерживаюсь мнения, что их мысли и идеи предназначены строго дл их круга
там и не такое хзаходит
например - американский гимн - плагиат руской (не народной) песни
ну зачем это знать кому то кроме них?))))))) бг
паржать разве что
. Сейчас она в мировом топе, в тренде. Причём на фоне нелюбви ко всему русскому.
-вообще в топе не катя лель,а ремикс на эту песню.А это разное 👌Когда пару лет назад был в топе ремикс show me love,про Robin S никто и особо не вспомнил
-ваша главная проблема в том что вы путаете «нелюбовь» и «всем пох»
Я тя умоляю. Ни сейчас ни 20 лет назад не слышал о такой кюнстлерин.
не надо было на фюртовских заправках быдлячить. или по инзелям кантоватцца (а ежели везло и пьяный охранник тебя в глас-хаус пускал (уряя! везение века), то там). ходил бы как все нормальные люди в мах айнс (ток кто тебя бы туда пустил?) - знал бы "кюнстлерин" (с)
умоляй дальше. бггг
Клауся хорошая. Только у нее галлюцинации и больные фантазии в голове бредят. Носится с какой-то бумагой как с писаной торбой 🤣
К этой бабушке на дом недавно полиция приезжала, сейчас весь форум над ней смеётся. Она и её бабушка подружка пишут на меня заявление в Bundeskriminalamt за то, что по их словам я симулянт. Хотя дал инвалидность мне арбайтсамт в Германии, и то что меня спрашивал врач в арбайтсамте, то я ему и отвечал. Мне в личку до сих пор угрожают полицией. Просто они обе уже на пенсии, и им от этого скучно, вот они от скуки других в этом форуме достают.

К этой бабушке на дом недавно полиция приезжала, сейчас весь форум над ней смеётся.
пральна делает
даж меня на сочуствие не хватит, тож только на поржать)
Она и её бабушка подружка пишут на меня заявление в Bundeskriminalamt за то, что по их словам я симулянт.
это просто адцкий ад
я подозревал, что там специфицкая кампашка, но шоб аш настолько))))
ААаааа !!!
Мне в личку до сих пор угрожают полицией. Просто они обе уже на пенсии, и им от этого скучно,
это в генах) холопское
сделать всем так, "чтоб жизнь малиной не казалась" потому што у самих не малина))
видео не смотрела,но комичный опыт с мехами был...
Перед отъездом специально норковую шапку пошила и пальто с норкой...Красотища по нашим меркам особенно в лихие 90 е...
Надо было видеть физиономии немцев когда они меня увидели.🤣
Приехали зимой, но холодов как у нас не было...
Короче...поехала домой и все подарила подруге.
но комичный опыт с мехами был... Надо было видеть физиономии немцев когда они меня увидели
Интересно, на что конкретно немцы так среагировали. На фасон пальто (и шапки)? Наверняка ведь не на факт, что пальто было с норкой... может, на шапку, потому что - меховая?
В мою-то бытность никаких физиономий никто не делал, первое Рождество в Германии запомнилось именно обилием мехов. Чего только тут не носили. Длиннющие (тогда в тренде) еноты, ирладские лисы, кто побогаче - в чернобурках, норках крашеных (бирюзовых, фиолетовых, дымчатых), ну, и в магазинах их было полно, на любой ценовой выбор, от и до. Но дискуссии об этичности ношения мехов уже тогда велись. Потом поступательно меха стали исчезать из витрин, и, соответственно, из носки.
Если посмотреть видео стрит-стайлов из Италии (Милана там и пр.) - то там и сегодня на улицах обилие натуральных шуб, но, естественно, стилизованных, как на пожилых, так и на вполне молодых дамах.
И в Риме в январе-феврале: норковые палантины, жакетики, которые скидываются на стулья, и дама греется на солнышке в футболке, с кофе. Тягу к Exclusivität ничем не выбьешь.
Уже и на работу маломалъскую тебя пригласили.
Никто меня не приглашал, врач мне запрещает работать. Ходил два дня в WfbM мне там совершенно не понравилось. Да и зачем работать если мне мои родители всё покупают что я захочу?
И не поливаешъ усердно русских.
С чего вы взяли что я их не поливаю? Ещё как поливаю, мой отец каждый день русских поливает, мать, зять, сестра, мои друзья, медбрат и врач психиатр тоже поливают грязью русских. Когда я поливаю, мне родители покупают то, что вам никогда и не снилось. Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
русских
А с каких пор немцы в Германии стали русскими? Это лицимерие - когда вы собирались только в Германию ехать, точнее когда вы подавали антраг на получения приглашения в Германию - вы были немкой, а как приехали в Германию то стали русской. Не замечаете тут лицимерия? Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а себя бил в грудь что он чистокровный русский.

Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а
Может ты вел себя так?..
Не замечаете тут лицимерия?
Когда Вам на форуме бросаются в глаза некие причинно-следственные связи, Вы их сходу и лихо, и вполне связно озвучиваете. Когда с Вами же разговаривает немецкоговорящий психиатр, он знает об этой Вашей способности?)..
Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас
и кореных немцев обозвал фашистами, а себя
бил в грудь что он чистокровный русский---
откуда коренные немцы на шпрахкурсах?
А ты как корееc сюда въехал?
откуда коренные немцы на шпрахкурсах?
Так это он нам сказал при нас на паузе. Там на шпрахах была Berufsschule для эрготерапевтов. Его поезд убил на смерть, у него был хронический алкоголизм, по немецкому он получил 5, права не сдал ездил без прав, ездил в Чехию за дешёвой водкой и сигаретами, у него тётя в Германии, она и содержала его. Один раз он пьяный прыгнул в воду, его начали люди спасать.

Когда с Вами же разговаривает немецкоговорящий психиатр, он знает об этой Вашей способности?
Да знает, я ему всё про себя рассказал, всю подноготную. Я ему такое рассказал, если бы я сделал что я ему сообщил, то меня бы отправили в закрытую психиатрическую больницу на всегда.
Выгнать всех вас на работу нахер, подметать вокзал, после таких способностей.
Я писал уже в этом форуме, в Германии никто не подметает ничего, либо дуют дулкой, либо чистят специальной машиной. Дулка весит 10 кг, я её не подниму, а чтобы машиной улицы подметать нужно водительские права иметь. У меня нет сил поднимать 10 киллограмовую дулку, и прав нет чтобы подметать спомощью машины улицы.

но читать этот бред о поливании русских грязью
А где я поливаю русских грязью? И почему это является бредом?
на русскоязычном форуме...
А с чего вы взяли что это русскоязычный форум? Тут сидят немцы и американцы.
Чего ты вообще тут торчишь и простыни свои пишешь??
Потому же, что и вы.

Не обращайте внимания, это местный психически больной.
В Германии каждый четвёртый немец/немка имеет психическое отклонение. Ваши друзья или коллеги могут иметь тоже психическое заболевания, вы ведь же не запрещаете другим обращать внимания на них.

Я ему такое рассказал, если бы я сделал что я ему сообщил, то меня бы отправили в закрытую психиатрическую больницу на всегда.
Ну молодец, чо.. Если б завсегдатаи Тусовки рассказали немецкому психиатЭру за реальную жись, нас бы всех пересажали просто так, на всякий случай, а ты б без пособия остался бы.)) Штоер никто бы больше не платил ведь.) Прям какой-то "Полёт над гнездом Кукушки" блин.. только какой-то оч. хреновый....
Я писал уже в этом форуме, в Германии никто не подметает ничего
Ага. У нас в городе Mal новоприбывший русскоязычный инвалид без ноги, с протезом и без знания немецкого языка и собственных прав лет 20 назад вокзал подметал. Он уже умер, даже до пенсии не доподметавши. А ты нет? Ну гут фюр дихь. Но это не всегда так, как тебе рассказали.
У меня нет сил поднимать 10 киллограмовую дулку, и прав нет чтобы подметать спомощью машины улицы
А у нас есть? А точно?) Мне просто интересно, как оценивают налогополучатели реальную Надёжность налогоплательщиков.)
а ты б без пособия остался бы.))
А я его и не получаю, у нас две собственных квартиры на 140 тыщ евро, и новая ауди, родители получают 6 тыщ евро в месяц, поэтому социал не даёт мне ни цента, всё за меня платят мои родители.
Ага. У нас в городе Mal новоприбывший русскоязычный инвалид без ноги, с протезом и без знания немецкого языка лет 20 назад вокзал подметал.
Не обманывайте, тут в Германии всю жизнь люди либо дули дулкой, или спомощью специальных машин чистили. Это те, у кого свой дом имеют, они подметают улицы и свою территорию метлой.

социал не даёт мне ни цента, всё за меня платят мои родители
Слушайте.. у Вас вполне адекватный русский язык, немецкий не знаю. Всё остальное, включая сепарацию от родителей, - это Ваш выбор.
Не обманывайте
Я не обманываю никогда. Но и не забываю скотских волеизъявлений. Просто чтобы не ошпариться на том же месте, и так же ненароком не оскотиниться.
у нас две собственных квартиры на 140 тыщ евро
Это что за холупы такие?..Счас двушка так стоит...
https://sparkasse-bielefeld-online.de/immobilien/immo/
Я уже писал тут. Меня в детстве русские били, я был изгоем аж 12 лет. Просто в Алматы в 1990-м году закрылась крупная фабрика, и все соседи стали безработными, мой отец работал, а мама позагранкам маталась. Меня не любили что мой папа работал, а они сидели без работы, не любили что моя мама ездила по загранкой и привозила дорогую одежду и игрушки. У меня от этого психика серьёзно подшатнулась, сейчас половина этих обидчиков живут в России, и лица у них стали жирными, а раньше были худыми. Меня так сильно обижали что я 5, 7, 8, 11 классы сидел дома, и в школу не ходил, в 6-м классе я ходил в часную школу. Эти мои обидчики живут и неплохо, а я из-за них болею.

Ещё пример, моя бабушка в 80х воровала, и у неё фамилия была чисто русской и говорила бабушка по русски, а сама бабушка была не русской. Но никто не знал что моя бабушка не русская, все кто её знал, думали раз фамилия русская, то и моя бабушка русская. Я этим хотел лишь сказать, что довольно часто русских очерняют не русские, допустим когда слышу про русскую мафию, сразу становится неприятно и стыдно. В Германии немцы не любят приехавших из России и Казахстана. Допустим моя бабушка с тётей пошли к немецкому врачу, и начали разговаривать в Вартециммер по русски, врач запретил моей бабушки и тёти приходить к этому врачу. Я в Германии много что получил, благодаря тому, что я ругал в Германии русских. Те кто гордились своей нацией, они не получали ничего в Германии, их брали на тяжёлую практику, а мне дали хорошую практику, мне дали возможность поступить в беруфшуле. Хоть у меня фамилия русская и хоть я говорю и пишу по русски, я не считаю себя русским. В начале 2022 года многие не любят русских. Привиду пример. Мне предлагали какие-то неизвестные люди на mail.ru за деньги писать везде на русском про то, что пфайзер плохая прививка, и предлагали за деньги писать против масок и собледения дистанции. Я отказался, а ведь они наверное предлагали через mail.ru не только мне. Может кто-то и клюнул на это, чтобы очернять прививку, и писать посты чтобы люди не носили маски и не соблюдали дистанцию. У меня бабушка по материнской линии еврейка, а дедушка кореец, бабушка по отцовской линии немка, а дедушка поляк, но с русской фамилии, потому-что он родился в России. Мою бабушку немку во время войны в детстве перевезли из города Энгельс в сибирь, моя бабушка не говорила по русски, поэтому русские соседи обзывали мою бабушку фашисткой. Поэтому я не чувствую себя русским, хоть и фамилия у меня русская.

И ещё кое-что скажу, я за свободу, а у русских нет такого понятия как свобода. Привиду пример. Короче рассказал я одной русской женщине что я общался по русски с чеченцем в автобусе. Она меня так всяко отругала за это, и зачем я с ним говорил, итд. итп. Ну привиду ещё пример, когда рассказываю русским что у меня есть плюшевые игрушки, русские почему-то меня высмеивают, а немцы не смеются. Я плюшевого мишку брал когда ездил на два дня в больницу. Или вот хочется переодеться в женщину, но если я какому-то русскому скажу что у меня есть такие желания, они меня обязательно высмеют. Знаю ещё одну женщину, она очень верущая женщина, у неё всё табу и грех. Допустим играли в карты, пришла эта женщина, и начала рассказывать нам что играть в карты это грех.

Когда русские перестанут учить других как им жить, тогда и будет уважения к русским, а пока они суются не в своё дело, их будут ругать. Я за свободу, а не за то чтобы меня учили что мне делать, и как мне жить. Мои родители толерантные, и не учат меня жизни. Вот и вы не учите как другим жить, тогда и будут вас любить и уважать. И ещё перестаньте гордиться своей нацией, гордитесь делами. Тот кто ни рыба ни мяса, тот гордится своей нацией, а те у кого есть какие-то знания, они хвалятся не своей нацией, а своими делами.

Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
Может я чего-то не понимаю, но этот юзер снова в открытую занимается пропагандой нацизма и сеет межнациональную рознь в тусовке.

Это известная парочка провокаторов и вечных раздувателей межнациональной розни.

не все русские- русскоязычные
Это как?
так же как и казадойче - дойче но не все дойчговорящии. тоже мне бином ньютона.
русские духоборы в канаде. как пример.
та мне Картоха написал, говорит мол чуханор редиска, сквернословил меня без поводу. Я ему мол напраслину не возводи, чух семейный чел, истинный ариец, не может походя кого нить так с ходу облаять.Вот все вопросы к Картохе, его рука.
А теперь и сам вижу- да может.Неправильно это, не по питерски
Вы думаете, я глупее вас что ли?😄 Понятно, что не все русские по национальности, говорящие на русском. Просто зачем человеку, ненавидящему Россию и всё с ней связанное, при этом самому писать по-русски именно на русскоязычном форуме Германии?? Ну и пиши себе на немецких форумах на своём любимом языке! При этом заявляя, что дедушка кореец, бабушка еврейка, другая немка, кто-то там поляк ещё в придачу🤣 А фамилия у него русская🤷♀️ Смесь будьдога с носорогом?
зачем человеку, ненавидящему Россию и всё с ней связанное
Это как раз понятно. Где ещё отрыдаться-то, за пережитое и вытерпленное от русских в годы детства? Везде все отпинывают, не вникают.
Не всё же на папу-маму (ей - по телефону) вешать? Кстати, им, как (предположительно) здоровым, следовало бы справиться с содержанием § 130 StGB, его действие распространяется даже на русских, и кое-какие юр.последствия не исключены, а действие нюрнбергских законов редакции 1938 года, от коих инстинктивно пляшет ушевой, истекло в 1945 году, причем под контролем американской администрации. Кстати, при ТОМ законодательстве ушевому было б не особо разгуляться, уже одна шиз.справка очень была бы невыгодна.
Меня уже много лет бесит вопрос - what‘s your nationality. Всегда отвечаю - I don’t have nationality, I have а German citizenship. Почему-то странно смотрят… 🤪
это где такое спрашивают? хёхстенс - вер ар ю фром или ватс юр бэкграунд... ну скажешь: джермани/рашия/юкрейн/казакстан - нужное подчеркнуть и делов! это наверное где то в азия такое спрашивают? европа еще тоже этим грешит, в смысле делёжкой на свои/чужие. в этом плане конечно в америках и прочих канадах с австралиями вкуснее. никого ниипёт откуда кто, ас лонг ас ю ар гуд гай.
При этом заявляя, что дедушка кореец, бабушка еврейка, другая немка, кто-то там поляк ещё в придачу🤣 А фамилия у него русская🤷♀️
не так что бы сильно, но таки интересно как при такой констелации вышла русская фамилия?
Где ещё отрыдаться-то, за пережитое и вытерпленное от русских в годы детства?
ушевой у всех своих обидчиков паспорт спрашивал и сверял, русские ли они или как? может у тех обидчиков тоже папа поляк а мама еврейка с примесью чукчи, поди разберись!
у нас было очень много немцев в городе..переселенных после войны ...большинство с немецкими фамилиями...
Но были и такие,которые отказались от своих немецких фамилий и взяли русские...боясь репрессий ...
Мой отец был горд за меня ,когда я при получении паспорта в графе национальность написал " немец"...
а мне вот гораздо интереснее узнать зачем человеки, так любящие все русское, в германиях живут.
Вы смешиваете два разных понятия.
Любить всё русское - это одно. Чувствовать неприятие, когда твоё происхождение и тебя в силу твоего происхождения смешивают с грязью, и считают это правомочным и даже необходимым, - это другое. Вы не замечаете разницы? Ушевому это простительно (относительно), в связи с его диагнозом (или, по крайней мере, справкой о диагнозе). У Вас - тоже диагноз (или справка?). В таком случае было бы нелишне упомянуть, чтобы оппоненты об этом знали и учитывали при коммуникации с Вами.
Насчет "в германиях живут". Не ВАМ судить, где и как долго люди живут и считают ли нужным что-либо в этом факте менять. Судилка у Вас ещё
не доросла. Полномочиями для вмешательства в данное положение дел Вы тоже ещё не обзавелись. Учтите это или запишите это у себя где-либо, и почётче. Чтобы не забыть.
когда твоё происхождение и тебя в силу твоего происхождения смешивают с грязью
Я его редко читала, но как мне показалось, он писал исключительно о своем опыте, как он его видит.
а мне вот гораздо интереснее узнать зачем человеки, так любящие все русское, в германиях живут.
Писать о своей ненависти к людям по нац признаку это расизм, я тут читала о ненависти к украинцам и к черным и к евреям, самые безобидные с виду люди в душе могут кого то ненавидеть, но об этом говорить нельзя, потому что это призыв к ненависти и это наказуемо.
Писать о своей ненависти к людям по нац признаку это расизм
Ушевой, полагаясь на свою удобную болезнь, об коей он не устает напоминать на каждом углу, ввёл это дело в практику. Но я данное явление и последствия проявления данного явления, наблюдала на примере не больных, а вполне здоровых людей, так же полагавших, что то, что они пишут и вслух заявляют, и можно, и нужно. Однако приземлялись они с просьбой прокомментировать заявляемое в кабинетах, на беседах, причем не в полиции, а в Verfassungsschutz. И искренне вылупляли глаза и недоумевали, почему и за шо.
указывать другим где и кому на русском писать можно.
Речь шла НЕ о том, где кому на чём писать. А о конкретных обесценивающих высказываниях по национальному признаку, из темы в тему. Ссылка на соответствующий параграф уже приведена.
Первые завизжали... Пусть себе на листочке запишут.
И не повторяйте фраз и сравнений, использованных другими, это беспомощно и банально, как в детском саду. Опирайтесь на собственные эпистолярные способности.
Просто зачем человеку, ненавидящему Россию и всё с ней связанное, при этом самому писать по-русски
Эти два несуразных вопроса можно отнести к разделу вопросов типа - почему люди любящие чебуреки, едят салат! ))
и об этом тоже.
о чём "об этом"?
Моя реплика была на то, кому на каком языке где писать можно, а не о том ЧТО писать.
А моя о том, ЧТО писать. Я развернуто объяснила. Но это Вы пропустили, а прицепились к чему-то вторичному, но конкретно Вас раздражившему.
Отбомбились? Всё, хватит с Вас, до свиданья.
Зашлись истошным визгом, ни к селу ни к городу влезли, запутались в косноязычных словесах, заповторялись, Вам дали "культурный" пинок, но и этот пинок Вы решили подправить в Вашу пользу, и опять же коряво
А так ли действительно болен Ужесвой? Это ещё бабушка надвое сказала😉 Мы же не его психиатры, справок о его недееспособности не видывали и не слыхивали. И к тому же, здесь таких больных"дармоедов" пруд пруди. Я лично знакома с мужчиной, стдящем более года дома с диагнозом " выгорание". Там лишний вес зашкаливает, он макдоналдсы тоннами пожирает и колой запивает. Это скорее не бёрнаут, а ЖОРаут. Но местные врачи поставили диагноз, и чел на больничном. Почти 2 года уже🤷♀️
так ведь и не нам судитъ кому на каком языке где общатъся. У всех есть свои причины на то, каким языком они предпочитают пользоваться. Русский язык не на ходится в вашей собственности, чтобы права на его полъзование раздавать.
так ли действительно болен Ужесвой? Я лично знакома с мужчиной, стдящем более года дома с диагнозом " выгорание". Там лишний вес зашкаливает
Я знакома со случаем, где тоже сходный по поведению и ходу мыслей "программист" (и тоже с папой) занимался сталкингом за молодой соседкой по дому, выкрал у ней из прихожей ключ в её квартиру (она раз оставила дверь прикрытой), в её отсутствие приходил, лежал в её постели, рылся в шкафах и надевал её бельё.
Дело кончилось закрытым содержанием, пресекли, так сказать, худшее. Папа ещё плакал на процессе. Так что "неисповедимы пути", как говорится.
вы вроде распрощатъся хотели? Идите уже, "культурная" вы нашa.
слушайте у вас русский язык не родной? или интеллект вам не родной?
креа написала: "до свидания", т.е. до встречи. а когда она не написала, т.е. может быть и через день и через год и через пару минут. вот она вам и ответила через пару минут. при этом ничего не нарушая.
а вы же ей написали "прощай", т.е. ауфнимервидерзейн. и тут же ей отвечаете.
склоняюсь что вам таки интеллект не родной.
не сочтите за грубость.
сразу и выпьем.
Я авансом...🥃А ты жди звёзд...
Но есть нюанс...в Германии уже по моему третью неделю идут дожди...По всем полям лужи стоят...
Обратил внимание что Германию Хазанов не называл...Тактично так стороной обошел...
Но теперь мне понятно какую страну подразумевали под " деревней Гадюкино" - Германию...
В России я был немец...а тут - русский...
толи русский толи немец, а быть может и кореец.
Вообщем вопросы к тебе есть, так что звезды раздавать и наливать еще рановато. Раз чуханор сказал с тобой все неясно, значит походу так и есть, он истинный ариец.
Не всё же на папу-маму (ей - по телефону) вешать? Кстати, им, как (предположительно) здоровым, следовало бы справиться с содержанием § 130 StGB, его действие распространяется даже на русских, и кое-какие юр.последствия не исключеныКакая-то вы нетерпеливая. В этом форуме много антиукраинских и антисемитских постов, но никто же ведь не подаёт из-за этого в суд, а антисемитизм в Германии (§ 46 StGB) куда хуже, а наказания за это строже, чем русофобия. Вон к одной женщине из этого форума приезжала немецкая полиция домой статья § 46 StGB, потому что она писала оскорбительные рассисткие посты в этом форуме, но ни немецкая полиция, ни немецкий суд в упор не видят ничего плохого в её постах в этом форуме, и полиция уехала ни с чем, суд прислал ей бумажку, что суд отклонён, а эта женщина продолжает дальше каждый день писать оскорбительные рассисткие посты в этом форуме. И то, на неё в суд подали и приезжала к ней на дом полиция лишь только потому, потому что тот кто подавал на неё в суд, знал её реальные данные, т.е. как её зовут, в каком городе она живёт, сколько ей лет, и знал даже как она внешне выглядит. Её вычислили по фейсбуку. А ещё все её рассисткие и оскорбительные посты переводились на немецкий. Как вы собираетесь подавать в суд на родителей ушесвой, если о нём и о его родителей вам ничего не известно? Да и пока реальных угроз не будет, суд не будет возбуждать никакого дело. Когда ту женщиную привлекут к ответственности по статье § 46 StGB, тогда и будете подавать в суд на родителей ушесвой по статье § 130 StGB, а пока забудьте, смиритесь и будьте терпеливой, этот форум предназначен для того, чтобы спускать пар и стресс.
И к тому же, здесь таких больных"дармоедов" пруд пруди.
От вас слышу часто упрёки про дармоедство. А вы знаете что в Германию приехало 1.45 миллионов русских немцев, в основном ехали русские немцы преклонного возраста и из деревень. Вот считайте примерно 500 тыщ. русских немцев приехали преклонного возраста в Германию, которые уже никогда на работу в Германии не устроятся. Ехали из деревень, поэтому многие их дети и их внуки приехали с плохим знанием немецкого языка. Эти русские немцы преклонного возраста и те кто не смогли интегрироваться в Германии тоже по вашему мнению дармоеды? Какому работадателю нужны пожилые люди? Кто их возьмёт на работу? А те кто плохо интегрировались в Германии зачем работодателю брать к себе таких сотрудников? Они приехали по 4 параграфу в Германию, и сидят на пособие в Германии, а есть такие, которым признали пенсию.
Враньё..
Приехало около 2,5 миллионов.
Из них старше 65 лет около 15 процентов.
При этом 39 процентов младше 25 лет.
Безработица среди аузидлеров работоспособного возраста такая же как и среди местных немцев, около 3 процентов.
стараемся ежедневно и почти в любую погоду пробегаться.
Некоторые же предпочитают вместо этого ныть про плохую погоду и пить портвейн.
Бухать это тебе не спортом заниматься...тут здоровье нужно ..
Я его редко читала, но как мне показалось, он писал исключительно о своем опыте, как он его видит.
многие на свой счет все принимают, поэтому их бомбит, а с виду вроде здоровые люди.
Хотя здесь, прежде чем выдать бан, справку о состоянии здоровья не спрашивают.
Правила есть правила.
Писать о своей ненависти к людям по нац признаку это расизм, я тут читала о ненависти к украинцам и к черным и к евреям, самые безобидные с виду люди в душе могут кого то ненавидеть, но об этом говорить нельзя, потому что это призыв к ненависти и это наказуемо.
Так тут что только не пишут, почитаешь некоторых, волосы дыбом встают. Но местные блюстители морали реагируют лишь выборочно.
Am Heiligabend??????????
Да. Они позорят наш город.)) А мы нет, - мы же поехали чай пить по домам, и всё такое).. Und es war ja schon Abend.. так что всё норм.)
А Бешбармак, э, пардон, Утка с мит картоффелькнёдельн сегодня по расписанию, а не вчера. Вы сами всё путаете, а нам вдруг позор какой-то прилепили.)🐲😎
занимался сталкингом
Ну вот вы как раз и занимаетесь сталкингом, почитайте внимательно в Википедии, что такое сталкинг: https://ru.wikipedia.org/wiki/Стал�%...
Ста́лкинг (от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.
Ужесвой вас никак не трогает, а вот вы ему угрожаете то психиатрами LVR см. ваш пост - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40506250&Bo..., то § 130 StGB см. ваш пост - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40663507&Bo... И кто же после этого сталкер?
Вот читайте внимательно, как старая женщина занимается подстрекательством на самоубийство (чтобы ужесвой покончил самоубийством) - https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40308822&B... .В Германии подстрекательно это уголовно наказуемо, но полиция в упор не замечает её угрозы. Ужесвой уже сам жаловался модераторам по поводу разжигания межнациональной и религиозной почвы в этом форуме, читайте же, что ответили модераторы ужесвоему в этом форуме - https://foren.germany.ru/about/f/40308833.html?Cat=&page=0...
А вот тут эта женщина, к которой приезжала домой полиция, оскорбляет украинцев и евреев, а немецкая полиция просто закрывает на это глаза, и просто ничего не замечает: https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40646549&B...
но этот юзер снова в открытую занимается пропагандой нацизма и сеет межнациональную рознь в тусовке
А может ты перестанешь уже заниматься лицемерием? Ведь ты сидишь в самой расисткой и антисемитской группе под названием Свобода слова, и за это тебе никто ничего плохого в этом форуме не говорят, но, за то потом ты удивляешься что тебя банят модераторы на целый месяц см. https://groups.germany.ru/4350840000002/f/39625223.html?Ca..., ну а твоя подруга
Perhta, с которой ты почти каждый день общаешься, пишет каждый день в группу вот такие расистские посты см. https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40641558&B..., которые нормальному человеку очень тошно читать. Но, а ты делаешь вид, что ты ничего не замечаешь, и продолжаешь сидеть в этой группе, а также продолжаешь нормально
общаться со своей подругой
Perhta. Надеюсь что когда-нибудь правоохранительные органы Германии займутся наконец-то той группой, в которой ты так любишь сидеть и иногда писать, а также надеюсь что займутся тобой, а также и твоей подругой. Просто у правоохранительных органов к сожалению нет на тебя времени, на группу в которой ты сидишь, и на твою подругу, которая каждый день пишешь очень сильно расистские посты.
В тусне уже как минимум 5 пациентов психушки строчат, их сюда как магнитом тянет.

Ты, тамедия, киноман, перхта и елисей что ли?
Так ты уже ответь мне, почему ты лицемерием занимаешься? Ты ведь сам сидишь в расистской группе и дружишь с расистской. Можешь почитать какой расизм пишет твоя подруга - - https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40641558&B.... Надеюсь что правоохранительные органы когда-нибудь наконец то займутся вами.
Оторвитесь от бутылки, пробегитесь хотя бы км 5.
Бегать от проблем не мой стиль...сначало с "бутылкой" закончу...решу проблему ...потом уже и бежать можно...
На нем стоит 14%🤠 конечно слабенький...
Вишенки нужно было есть...там вся крепость...
Я за 24 и 25 целых 500 грамм веса набрал...счас на фитнес пойду...