Мармеладка
При этом заявляя, что дедушка кореец, бабушка еврейка, другая немка, кто-то там поляк ещё в придачу🤣 А фамилия у него русская🤷♀️
не так что бы сильно, но таки интересно как при такой констелации вышла русская фамилия?
Где ещё отрыдаться-то, за пережитое и вытерпленное от русских в годы детства?
ушевой у всех своих обидчиков паспорт спрашивал и сверял, русские ли они или как? может у тех обидчиков тоже папа поляк а мама еврейка с примесью чукчи, поди разберись!
у нас было очень много немцев в городе..переселенных после войны ...большинство с немецкими фамилиями...
Но были и такие,которые отказались от своих немецких фамилий и взяли русские...боясь репрессий ...
Мой отец был горд за меня ,когда я при получении паспорта в графе национальность написал " немец"...
а мне вот гораздо интереснее узнать зачем человеки, так любящие все русское, в германиях живут.
Вы смешиваете два разных понятия.
Любить всё русское - это одно. Чувствовать неприятие, когда твоё происхождение и тебя в силу твоего происхождения смешивают с грязью, и считают это правомочным и даже необходимым, - это другое. Вы не замечаете разницы? Ушевому это простительно (относительно), в связи с его диагнозом (или, по крайней мере, справкой о диагнозе). У Вас - тоже диагноз (или справка?). В таком случае было бы нелишне упомянуть, чтобы оппоненты об этом знали и учитывали при коммуникации с Вами.
Насчет "в германиях живут". Не ВАМ судить, где и как долго люди живут и считают ли нужным что-либо в этом факте менять. Судилка у Вас ещё
не доросла. Полномочиями для вмешательства в данное положение дел Вы тоже ещё не обзавелись. Учтите это или запишите это у себя где-либо, и почётче. Чтобы не забыть.
когда твоё происхождение и тебя в силу твоего происхождения смешивают с грязью
Я его редко читала, но как мне показалось, он писал исключительно о своем опыте, как он его видит.
а мне вот гораздо интереснее узнать зачем человеки, так любящие все русское, в германиях живут.
Писать о своей ненависти к людям по нац признаку это расизм, я тут читала о ненависти к украинцам и к черным и к евреям, самые безобидные с виду люди в душе могут кого то ненавидеть, но об этом говорить нельзя, потому что это призыв к ненависти и это наказуемо.
Писать о своей ненависти к людям по нац признаку это расизм
Ушевой, полагаясь на свою удобную болезнь, об коей он не устает напоминать на каждом углу, ввёл это дело в практику. Но я данное явление и последствия проявления данного явления, наблюдала на примере не больных, а вполне здоровых людей, так же полагавших, что то, что они пишут и вслух заявляют, и можно, и нужно. Однако приземлялись они с просьбой прокомментировать заявляемое в кабинетах, на беседах, причем не в полиции, а в Verfassungsschutz. И искренне вылупляли глаза и недоумевали, почему и за шо.
указывать другим где и кому на русском писать можно.
Речь шла НЕ о том, где кому на чём писать. А о конкретных обесценивающих высказываниях по национальному признаку, из темы в тему. Ссылка на соответствующий параграф уже приведена.
Первые завизжали... Пусть себе на листочке запишут.
И не повторяйте фраз и сравнений, использованных другими, это беспомощно и банально, как в детском саду. Опирайтесь на собственные эпистолярные способности.
Просто зачем человеку, ненавидящему Россию и всё с ней связанное, при этом самому писать по-русски
Эти два несуразных вопроса можно отнести к разделу вопросов типа - почему люди любящие чебуреки, едят салат! ))
и об этом тоже.
о чём "об этом"?
Моя реплика была на то, кому на каком языке где писать можно, а не о том ЧТО писать.
А моя о том, ЧТО писать. Я развернуто объяснила. Но это Вы пропустили, а прицепились к чему-то вторичному, но конкретно Вас раздражившему.
Отбомбились? Всё, хватит с Вас, до свиданья.
Зашлись истошным визгом, ни к селу ни к городу влезли, запутались в косноязычных словесах, заповторялись, Вам дали "культурный" пинок, но и этот пинок Вы решили подправить в Вашу пользу, и опять же коряво
А так ли действительно болен Ужесвой? Это ещё бабушка надвое сказала😉 Мы же не его психиатры, справок о его недееспособности не видывали и не слыхивали. И к тому же, здесь таких больных"дармоедов" пруд пруди. Я лично знакома с мужчиной, стдящем более года дома с диагнозом " выгорание". Там лишний вес зашкаливает, он макдоналдсы тоннами пожирает и колой запивает. Это скорее не бёрнаут, а ЖОРаут. Но местные врачи поставили диагноз, и чел на больничном. Почти 2 года уже🤷♀️