Мармеладка
но читать этот бред о поливании русских грязью
А где я поливаю русских грязью? И почему это является бредом?
на русскоязычном форуме...
А с чего вы взяли что это русскоязычный форум? Тут сидят немцы и американцы.
Чего ты вообще тут торчишь и простыни свои пишешь??
Потому же, что и вы.
Не обращайте внимания, это местный психически больной.
В Германии каждый четвёртый немец/немка имеет психическое отклонение. Ваши друзья или коллеги могут иметь тоже психическое заболевания, вы ведь же не запрещаете другим обращать внимания на них.
Я ему такое рассказал, если бы я сделал что я ему сообщил, то меня бы отправили в закрытую психиатрическую больницу на всегда.
Ну молодец, чо.. Если б завсегдатаи Тусовки рассказали немецкому психиатЭру за реальную жись, нас бы всех пересажали просто так, на всякий случай, а ты б без пособия остался бы.)) Штоер никто бы больше не платил ведь.) Прям какой-то "Полёт над гнездом Кукушки" блин.. только какой-то оч. хреновый....
Я писал уже в этом форуме, в Германии никто не подметает ничего
Ага. У нас в городе Mal новоприбывший русскоязычный инвалид без ноги, с протезом и без знания немецкого языка и собственных прав лет 20 назад вокзал подметал. Он уже умер, даже до пенсии не доподметавши. А ты нет? Ну гут фюр дихь. Но это не всегда так, как тебе рассказали.
У меня нет сил поднимать 10 киллограмовую дулку, и прав нет чтобы подметать спомощью машины улицы
А у нас есть? А точно?) Мне просто интересно, как оценивают налогополучатели реальную Надёжность налогоплательщиков.)
а ты б без пособия остался бы.))
А я его и не получаю, у нас две собственных квартиры на 140 тыщ евро, и новая ауди, родители получают 6 тыщ евро в месяц, поэтому социал не даёт мне ни цента, всё за меня платят мои родители.
Ага. У нас в городе Mal новоприбывший русскоязычный инвалид без ноги, с протезом и без знания немецкого языка лет 20 назад вокзал подметал.
Не обманывайте, тут в Германии всю жизнь люди либо дули дулкой, или спомощью специальных машин чистили. Это те, у кого свой дом имеют, они подметают улицы и свою территорию метлой.
социал не даёт мне ни цента, всё за меня платят мои родители
Слушайте.. у Вас вполне адекватный русский язык, немецкий не знаю. Всё остальное, включая сепарацию от родителей, - это Ваш выбор.
Не обманывайте
Я не обманываю никогда. Но и не забываю скотских волеизъявлений. Просто чтобы не ошпариться на том же месте, и так же ненароком не оскотиниться.
у нас две собственных квартиры на 140 тыщ евро
Это что за холупы такие?..Счас двушка так стоит...
https://sparkasse-bielefeld-online.de/immobilien/immo/
Я уже писал тут. Меня в детстве русские били, я был изгоем аж 12 лет. Просто в Алматы в 1990-м году закрылась крупная фабрика, и все соседи стали безработными, мой отец работал, а мама позагранкам маталась. Меня не любили что мой папа работал, а они сидели без работы, не любили что моя мама ездила по загранкой и привозила дорогую одежду и игрушки. У меня от этого психика серьёзно подшатнулась, сейчас половина этих обидчиков живут в России, и лица у них стали жирными, а раньше были худыми. Меня так сильно обижали что я 5, 7, 8, 11 классы сидел дома, и в школу не ходил, в 6-м классе я ходил в часную школу. Эти мои обидчики живут и неплохо, а я из-за них болею.
Ещё пример, моя бабушка в 80х воровала, и у неё фамилия была чисто русской и говорила бабушка по русски, а сама бабушка была не русской. Но никто не знал что моя бабушка не русская, все кто её знал, думали раз фамилия русская, то и моя бабушка русская. Я этим хотел лишь сказать, что довольно часто русских очерняют не русские, допустим когда слышу про русскую мафию, сразу становится неприятно и стыдно. В Германии немцы не любят приехавших из России и Казахстана. Допустим моя бабушка с тётей пошли к немецкому врачу, и начали разговаривать в Вартециммер по русски, врач запретил моей бабушки и тёти приходить к этому врачу. Я в Германии много что получил, благодаря тому, что я ругал в Германии русских. Те кто гордились своей нацией, они не получали ничего в Германии, их брали на тяжёлую практику, а мне дали хорошую практику, мне дали возможность поступить в беруфшуле. Хоть у меня фамилия русская и хоть я говорю и пишу по русски, я не считаю себя русским. В начале 2022 года многие не любят русских. Привиду пример. Мне предлагали какие-то неизвестные люди на mail.ru за деньги писать везде на русском про то, что пфайзер плохая прививка, и предлагали за деньги писать против масок и собледения дистанции. Я отказался, а ведь они наверное предлагали через mail.ru не только мне. Может кто-то и клюнул на это, чтобы очернять прививку, и писать посты чтобы люди не носили маски и не соблюдали дистанцию. У меня бабушка по материнской линии еврейка, а дедушка кореец, бабушка по отцовской линии немка, а дедушка поляк, но с русской фамилии, потому-что он родился в России. Мою бабушку немку во время войны в детстве перевезли из города Энгельс в сибирь, моя бабушка не говорила по русски, поэтому русские соседи обзывали мою бабушку фашисткой. Поэтому я не чувствую себя русским, хоть и фамилия у меня русская.
И ещё кое-что скажу, я за свободу, а у русских нет такого понятия как свобода. Привиду пример. Короче рассказал я одной русской женщине что я общался по русски с чеченцем в автобусе. Она меня так всяко отругала за это, и зачем я с ним говорил, итд. итп. Ну привиду ещё пример, когда рассказываю русским что у меня есть плюшевые игрушки, русские почему-то меня высмеивают, а немцы не смеются. Я плюшевого мишку брал когда ездил на два дня в больницу. Или вот хочется переодеться в женщину, но если я какому-то русскому скажу что у меня есть такие желания, они меня обязательно высмеют. Знаю ещё одну женщину, она очень верущая женщина, у неё всё табу и грех. Допустим играли в карты, пришла эта женщина, и начала рассказывать нам что играть в карты это грех.
Когда русские перестанут учить других как им жить, тогда и будет уважения к русским, а пока они суются не в своё дело, их будут ругать. Я за свободу, а не за то чтобы меня учили что мне делать, и как мне жить. Мои родители толерантные, и не учат меня жизни. Вот и вы не учите как другим жить, тогда и будут вас любить и уважать. И ещё перестаньте гордиться своей нацией, гордитесь делами. Тот кто ни рыба ни мяса, тот гордится своей нацией, а те у кого есть какие-то знания, они хвалятся не своей нацией, а своими делами.
Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
Может я чего-то не понимаю, но этот юзер снова в открытую занимается пропагандой нацизма и сеет межнациональную рознь в тусовке.
Это известная парочка провокаторов и вечных раздувателей межнациональной розни.