Мармеладка
Всегда нравились пожилые немки в шубках и туфельках. В нулевых часто их видела - и никаких физиономий тоже не замечала.
Если посмотреть видео стрит-стайлов из Италии (Милана там и пр.) - то там и сегодня на улицах обилие натуральных шуб, но, естественно, стилизованных, как на пожилых, так и на вполне молодых дамах.
И в Риме в январе-феврале: норковые палантины, жакетики, которые скидываются на стулья, и дама греется на солнышке в футболке, с кофе. Тягу к Exclusivität ничем не выбьешь.
ну а что тебе остаётцца делать? люби, бггг
Моя подруга в не очень холодную погоду любит ездить в вязаной норковой жилетке - удивительно удобная вещь 😁👍
маркус, а ведъ помогло -я заметила.
Уже и на работу маломалъскую тебя пригласили.
И не поливаешъ усердно русских.
Так и чела из тебйa сделаем. Еше спасибо скажешъ.
думаю, этого в детстве-юности крепко и активно отлюбили, под березкой в роднолй деревне
подозреваю, что какой нить клаус))
Уже и на работу маломалъскую тебя пригласили.
Никто меня не приглашал, врач мне запрещает работать. Ходил два дня в WfbM мне там совершенно не понравилось. Да и зачем работать если мне мои родители всё покупают что я захочу?
И не поливаешъ усердно русских.
С чего вы взяли что я их не поливаю? Ещё как поливаю, мой отец каждый день русских поливает, мать, зять, сестра, мои друзья, медбрат и врач психиатр тоже поливают грязью русских. Когда я поливаю, мне родители покупают то, что вам никогда и не снилось. Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
русских
А с каких пор немцы в Германии стали русскими? Это лицимерие - когда вы собирались только в Германию ехать, точнее когда вы подавали антраг на получения приглашения в Германию - вы были немкой, а как приехали в Германию то стали русской. Не замечаете тут лицимерия? Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а себя бил в грудь что он чистокровный русский.

Не замечаете тут лицимерия?
не стоит уличать в лицемерии тех, кто лицемерие считает достоинством
культурный код
Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а
Может ты вел себя так?..
Не замечаете тут лицимерия?
Когда Вам на форуме бросаются в глаза некие причинно-следственные связи, Вы их сходу и лихо, и вполне связно озвучиваете. Когда с Вами же разговаривает немецкоговорящий психиатр, он знает об этой Вашей способности?)..
Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас
и кореных немцев обозвал фашистами, а себя
бил в грудь что он чистокровный русский---
откуда коренные немцы на шпрахкурсах?
А ты как корееc сюда въехал?
Они обычно считают себя такими...с русскими фамилиями ..
Так это он нам сказал при нас на паузе. Там на шпрахах была Berufsschule для эрготерапевтов. Его поезд убил на смерть, у него был хронический алкоголизм, по немецкому он получил 5, права не сдал ездил без прав, ездил в Чехию за дешёвой водкой и сигаретами, у него тётя в Германии, она и содержала его. Один раз он пьяный прыгнул в воду, его начали люди спасать.

..понаехали..)))
Да как раз наоборот. Румыны на свой лад "джага-джага" переделали. Они и не скрывают это в комментариях.
Когда с Вами же разговаривает немецкоговорящий психиатр, он знает об этой Вашей способности?
Да знает, я ему всё про себя рассказал, всю подноготную. Я ему такое рассказал, если бы я сделал что я ему сообщил, то меня бы отправили в закрытую психиатрическую больницу на всегда.
Выгнать всех вас на работу нахер, подметать вокзал, после таких способностей.
Я писал уже в этом форуме, в Германии никто не подметает ничего, либо дуют дулкой, либо чистят специальной машиной. Дулка весит 10 кг, я её не подниму, а чтобы машиной улицы подметать нужно водительские права иметь. У меня нет сил поднимать 10 киллограмовую дулку, и прав нет чтобы подметать спомощью машины улицы.

Блииин... очень не хочется, чтобы меня из-за такого, как ты, забанили... но читать этот бред о поливании русских грязью на русскоязычном форуме... это уже за гранью👎😡 Чего ты вообще тут торчишь и простыни свои пишешь??