Мармеладка
Если посмотреть видео стрит-стайлов из Италии (Милана там и пр.) - то там и сегодня на улицах обилие натуральных шуб, но, естественно, стилизованных, как на пожилых, так и на вполне молодых дамах.
И в Риме в январе-феврале: норковые палантины, жакетики, которые скидываются на стулья, и дама греется на солнышке в футболке, с кофе. Тягу к Exclusivität ничем не выбьешь.
Уже и на работу маломалъскую тебя пригласили.
Никто меня не приглашал, врач мне запрещает работать. Ходил два дня в WfbM мне там совершенно не понравилось. Да и зачем работать если мне мои родители всё покупают что я захочу?
И не поливаешъ усердно русских.
С чего вы взяли что я их не поливаю? Ещё как поливаю, мой отец каждый день русских поливает, мать, зять, сестра, мои друзья, медбрат и врач психиатр тоже поливают грязью русских. Когда я поливаю, мне родители покупают то, что вам никогда и не снилось. Поливаем, потому-что они не заслужили уважения. До 2022 года относились более менее к русским, а потом в 2022 году стали очень плохо относиться.
русских
А с каких пор немцы в Германии стали русскими? Это лицимерие - когда вы собирались только в Германию ехать, точнее когда вы подавали антраг на получения приглашения в Германию - вы были немкой, а как приехали в Германию то стали русской. Не замечаете тут лицимерия? Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а себя бил в грудь что он чистокровный русский.
Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас и кореных немцев обозвал фашистами, а
Может ты вел себя так?..
Не замечаете тут лицимерия?
Когда Вам на форуме бросаются в глаза некие причинно-следственные связи, Вы их сходу и лихо, и вполне связно озвучиваете. Когда с Вами же разговаривает немецкоговорящий психиатр, он знает об этой Вашей способности?)..
Один пожилой мужчина приехал из Тальяти в Германию по 4 параграфу, на паузе на шпрах курсах он нас
и кореных немцев обозвал фашистами, а себя
бил в грудь что он чистокровный русский---
откуда коренные немцы на шпрахкурсах?
А ты как корееc сюда въехал?
откуда коренные немцы на шпрахкурсах?
Так это он нам сказал при нас на паузе. Там на шпрахах была Berufsschule для эрготерапевтов. Его поезд убил на смерть, у него был хронический алкоголизм, по немецкому он получил 5, права не сдал ездил без прав, ездил в Чехию за дешёвой водкой и сигаретами, у него тётя в Германии, она и содержала его. Один раз он пьяный прыгнул в воду, его начали люди спасать.
Когда с Вами же разговаривает немецкоговорящий психиатр, он знает об этой Вашей способности?
Да знает, я ему всё про себя рассказал, всю подноготную. Я ему такое рассказал, если бы я сделал что я ему сообщил, то меня бы отправили в закрытую психиатрическую больницу на всегда.
Выгнать всех вас на работу нахер, подметать вокзал, после таких способностей.
Я писал уже в этом форуме, в Германии никто не подметает ничего, либо дуют дулкой, либо чистят специальной машиной. Дулка весит 10 кг, я её не подниму, а чтобы машиной улицы подметать нужно водительские права иметь. У меня нет сил поднимать 10 киллограмовую дулку, и прав нет чтобы подметать спомощью машины улицы.