Мармеладка
кому эта катя лель уже нужна.
Мне нравится...👍
. Сейчас она в мировом топе, в тренде. Причём на фоне нелюбви ко всему русскому.
-вообще в топе не катя лель,а ремикс на эту песню.А это разное 👌Когда пару лет назад был в топе ремикс show me love,про Robin S никто и особо не вспомнил
-ваша главная проблема в том что вы путаете «нелюбовь» и «всем пох»
да постоянно всякую фигню пишешъ,если
че не по тебе. Провоцируешъ...
если-бы я жила в берлине,а не в нашем ауле ,я-бы
вААбше дома не сидела.
Я тя умоляю. Ни сейчас ни 20 лет назад не слышал о такой кюнстлерин.
не надо было на фюртовских заправках быдлячить. или по инзелям кантоватцца (а ежели везло и пьяный охранник тебя в глас-хаус пускал (уряя! везение века), то там). ходил бы как все нормальные люди в мах айнс (ток кто тебя бы туда пустил?) - знал бы "кюнстлерин" (с)
умоляй дальше. бггг
сильно, аргументы непрошибаемые
ну я впрочем, узнал
не удивлен т к
способности видел . У вас у всех одинаковые.
вы из одной кампашки?))
бггггггггг
Так одиночество ж, хоть и в берлине Вот и бьются в больной головушке разные фантазии 🤣
ну не зря я зашел
люблю от незнакомых ( особенно с бамагай) послушать факты из моей биографии) можешь продолжать))) ах ха ха
бутылкин, отвянь, пративный! я теперь Клауси люблю....
Клауся хорошая. Только у нее галлюцинации и больные фантазии в голове бредят. Носится с какой-то бумагой как с писаной торбой 🤣
У жены лет пятнадцать полушубок в шкафу провисел, одела всего пару раз. При температурах зимой около нуля незачем одевать, да и некуда. А вот кожаные куртки любим, да. 🙂
Мамильхен, показывай шубу! Мы завидовать будем. 😉
Нафига Мамильхен шуба? У них там летом +50, зимой +20....
А чё тогда у нас спрашивает? У нас тоже нешубная страна. 🤣
К этой бабушке на дом недавно полиция приезжала, сейчас весь форум над ней смеётся. Она и её бабушка подружка пишут на меня заявление в Bundeskriminalamt за то, что по их словам я симулянт. Хотя дал инвалидность мне арбайтсамт в Германии, и то что меня спрашивал врач в арбайтсамте, то я ему и отвечал. Мне в личку до сих пор угрожают полицией. Просто они обе уже на пенсии, и им от этого скучно, вот они от скуки других в этом форуме достают.
К этой бабушке на дом недавно полиция приезжала, сейчас весь форум над ней смеётся.
пральна делает
даж меня на сочуствие не хватит, тож только на поржать)
Она и её бабушка подружка пишут на меня заявление в Bundeskriminalamt за то, что по их словам я симулянт.
это просто адцкий ад
я подозревал, что там специфицкая кампашка, но шоб аш настолько))))
ААаааа !!!
Мне в личку до сих пор угрожают полицией. Просто они обе уже на пенсии, и им от этого скучно,
это в генах) холопское
сделать всем так, "чтоб жизнь малиной не казалась" потому што у самих не малина))
видео не смотрела,но комичный опыт с мехами был...
Перед отъездом специально норковую шапку пошила и пальто с норкой...Красотища по нашим меркам особенно в лихие 90 е...
Надо было видеть физиономии немцев когда они меня увидели.🤣
Приехали зимой, но холодов как у нас не было...
Короче...поехала домой и все подарила подруге.
но комичный опыт с мехами был... Надо было видеть физиономии немцев когда они меня увидели
Интересно, на что конкретно немцы так среагировали. На фасон пальто (и шапки)? Наверняка ведь не на факт, что пальто было с норкой... может, на шапку, потому что - меховая?
В мою-то бытность никаких физиономий никто не делал, первое Рождество в Германии запомнилось именно обилием мехов. Чего только тут не носили. Длиннющие (тогда в тренде) еноты, ирладские лисы, кто побогаче - в чернобурках, норках крашеных (бирюзовых, фиолетовых, дымчатых), ну, и в магазинах их было полно, на любой ценовой выбор, от и до. Но дискуссии об этичности ношения мехов уже тогда велись. Потом поступательно меха стали исчезать из витрин, и, соответственно, из носки.
Таких шапок и пОльт с норкой голубой никогда в ермании не видела.
Так было денег выброшенных жаль.
Рождество в Германии запомнилось именно обилием мехов
Позвольте вопрос - в каком году это было?