Сколько лет ты уже не работаешь?)
Есть у меня коллега. Я её уже года три не видела, кроме как на посиделках коллективных. Но зарплату как положено получает. Живёт она на деньги друга. Он у неё цветочник, розенкавлер. 😇 Говорят, миллионер.
А и с родной семьёй (муж сантехник своя фирма, сын) за эти три года организовали иммобилиен фирму, строят потихоньку, сдают.
Neubauwohnungen in exponierter Lage.
Думаю, на жизнь как раз хватает.
Так что не работать и не работать - это большая разница. Это уметь надо. 🤪
это что за работа такая, 3 года коллеги нет, а харплату получает? Может она на больничном все время?
Нет, не на больничном. Она в хомеофисе. Как бы и до этого она не сильно перетруждалась.
Часами бумажки вниииимаааааатееееельнооооо читала, по буквам. Галочки на уголках рисовала, типа, прочитано. А после короны, так вообще, сам бог велел.
Не надо быть, умей прослыть (с)
Мы просто независтливые, поэтому. 😇
Это что, мода пошла на Тусовке на эти темы ? 😃
Ну последние 8 лет работаю на мужа, живу на его деньги. Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.)))
Для того что бы кто то не работал работать должен кто то другой...
Я ж говорю, что мы не завидуем. Времени нет😇🤣
Живёт на деньги друга, муж сантехник о своей фирмой, ощущение вы сами не знаете на что она живёт, но активно сплетничаете про неё со знакомыми. Ну нет, это конечно не зависть))
На страховку по безработице живу и муж зарабатыаает, без дела не сижу, могу обед приготовить, фильм выбрать на вечер, детям вещи купить. Самое отличное время наступило после увольнения))
а как же эмансипация...ну там женская самореализация и все такое?..
Не хочешь построить свою карьеру и быть независимой?..
Самореализация может быть только на работе?
Я могу вам адрес дать.
Она не стесняется ни друга, ни мужа и я не сплетничаю. Я восхищаюсь умению коммуницировать и идти своей дорогой, добиваясь поставленных целей.
😎
Зачем мне адрес? Вы просто так сумбурно написали покидав все в одну кучу, то её любовник содержит при этом имеется богатый муж да и сама она работает оказывается, а писали вы что вроде не работает, ваш самый первый пост
активно сплетничаете про неё со знакомыми.
Ну как со знакомыми? Вот Вас я вообще не знаю.
А о ней я уже второй раз рассказываю на тусовке. Это активно?
Кстати, она в свои 57 выглядит лет на 40-45.. Издалека, правда. 😇
вы сами не знаете на что она живёт
Я знаю её зарплату, нетто. Могу смело утверждать, что на эти деньги даже без её "стандартов" не прожить. Доходы мужа тоже в открытом доступе, у него GmbH. А все GmbH обязаны публиковать свои данные в Bundesanzeiger. 😇
Разговоры для бедных)) для рабов)
Ну может так легче работается конечно но я после 10 лет не хочу больше "самореализоввваться"
Пока есть возможность конечно, а там как повезёт
Хоспади мне вообще то до лампочки, я вас спросила о противоречитюи, вы какую то инфу мне про гмбх...а вы случайно конечно туда заглянули, не искали совсем..
сама она работает оказывается
Я написала, что она получает зарплату, не появляясь три года на рабочем месте. Числится в хомеофисе. Но умело дилигирует или вообще не берётся, поэтому Буян правильно среагировал: если один не работает, то его работу делают другие.
Работает она над достижениями своих целей. Но вопросы же ТС были о другом. И на его вопросы я ответила.
Теперь у ТС есть информация, как он с ней обойдётся - его проблемы 🤣
И не собиралась даже. Город маленький, все на виду. 😇
Я её уже года три не видела, кроме как на посиделках коллективных. Но зарплату как положено получает.
у нас тоже такие есть. С тех пор как ввели 100% хоум офис некоторые залегли на дно с табличкой "просьба не кантовать до пенсии".
Я им тоже не завидую. Ведь значит просто они в чем то успешнее меня, связи хорошие есть, например, или шеф-пофигист. Это работает.
Я могу вам адрес дать
и мне адрес
хочу пообщаться лично, чтобы понять - не верю, завидую или восхищаюсь?
Я считаю что для женщины именно семья самое важное...
Просто есть женщины которые бредят независимостью от мужчин...
Именно про это я и спрашивал...
Эмансипа́ция (от лат. emancipatio) — отказ от социальных зависимостей, например детей от родителей или женщин от мужчин.(ц)
Хоспади мне вообще то до лампочки
Да не похоже, но я не настаиваю.
вас спросила о противоречитюи
Противоречия это у Вас. Из-за "стандартных" настроек - на семью, на верность, на зарплату за отработанные часы...
А бывает и по другому. Но это, как я уже сказала, уметь надо.
Я в личку скину. 😇
Вот ещё её личные словa: in der zeit habe ich mir ein zweites Standbein aufgebaut.
Ааа, личка закрыта..
Ну тогда не получится 🤷♀️ поделиться восхищением
😎
это решает каждaя женщина сама для себя, иногда полжизни уходит, чтобы понять это, расставить приоритеты
ещё зависит от гос. устроя, от поддержки семьи, старших родственникв и кол-ва детей
😂😂😂
Я то как раз вполне верю что можно отлично жить сидя на шее у мужа/работалстеля
Но я вас уже третий раз спрашиваю, что с любовником?)) зачем ему её содержать если есть богатый муж, это единственное что меня заинтеросавпло в этой истории
с пожизненным хоумоффисом можно переехать жить на Мадейру и работать оттуда. я бы так и сделал,
так у нас так и делают некоторые
это решает каждaя женщина сама для себя
зачем ему её содержать если есть богатый муж, это единственное что меня заинтеросавпло в этой истории
Видит, что она хороший приятный человек и отдает часть своих денег, которые ему лично не нужны. Такого разве не может быть ?
Это надо его спросить, в смысле любовника.
Может, он тоже ею восхищается. 🤷♀️
Я как-то о нем вообще не думала.
О муже её пару раз думала, это да, но потом поняла - это тоже из-за моих "настроек" типа "рога" и самолюбие мужеское. Но видимо не всем это важно.
Раз у них получается, то ура, щастя всем 😇
тоже не понимаю, какой смысл жить на деньги друга, если есть деньги мужа и иммобилиен.
львиная для трат уходин как раз на иммобилиен. У неё эта статья расходов отсутствует по определению. Что там собстно содержать - я хз..
В личку пришёл только линк на гмбх мужа
Эээ... Ты вроде хотел чтобы они все работали как можно больше ?
тоже не понимаю, какой смысл жить на деньги друга, если есть деньги мужа и иммобилиен.
Просто очередь из спонсоров. Муж с любовником соревнуются за эту Женщину. А она уже сама решает у кого взять. Разве такого не может быть ?
Просто есть женщины которые бредят независимостью от мужчин
Потому что они сами человеки, а не "друг человека"(с)). Зависимость - это про кошку и собачку.
Нет, не на гмбх мужа.
😎
Я его даже не искала.
Линк на иммо-фирму был. Читайте внимательно.
Ты ничего не путаешь?..
вам бы всё хиханьки и хаханьки
пс: лет 10 назад я немного общалась с однй моей ровесницей немкй, у которой два титула Prоf, Dr
она убеждённая чайлдфри, вся в науке, немного дёрганная в общении
я бы своих спингрызв ни на какие титулы не променяла, и если бы я прожила ещё одну жизнь, то у меня тоже было бы две детей рождённых в промежутке 22-27 лет
то есть в этом плане лично я ничего бы меня не хотела
Да вот. Все время улыбается, голоса не повышает, всегда ухожена. Стройная. Проблем бытовых нет. Сплошной отпуск и релакс с такой женщиной.
Короче, ещё один пункт в папку "восхищение"
ты такая смешная, взяла закрыла в личку, ну херsоhn с этим, не суть
Да вот. Все время улыбается, голоса не повышает, всегда ухожена. Стройная. Проблем бытовых нет. Сплошной отпуск и релакс с такой женщиной.
Думал, такое только в кино бывает За такое счастье никаких денег не жалко.
Примерно так же считал Людвиг Эрхард, активный "соучастник" немецкого экономического чуда, и руководствовался вот этой, популярной в те времена, цитатой:
»Der Mann ist das Haupt
der Familie, die Frau das Herz«
... как тело не может жить без сердца, а сердце - вне тела, так и семья не может полноценнно жить без женщины "вовне" (т.е. где-то на работе) - из тогдашней рекламной тв-документации.
По словам моей немецкой свекрови, работающая замужняя женщина (берем семьи, занимающие определенное социальное место) тогда воспринималась не всегда однозначно хорошо, это означало, что в семье что-то не совсем ладно 1) с финансами (муж недостаточно фурычит и успешен); 2) с отношениями (женщина намеренно "бежит" от мужа вон, а семью, хозяйство, детей запускает).
Теперь такое непредставимо, даже чисто экономически.
Проверила, точно не сантехники. Бау, ентвиклюнг, иммо.
Личка всегда закрыта, дала запрошенную инфу и снова закрыла.
Со всеми так. Троллингер подтвердит. Ему не помешала закрытая личка, после получения инфы.
Не расстраивайтесь. 😎
Вот сантехника мужа:
Личка всегда закрыта, дала запрошенную инфу и снова закрыла.
какую запрошенную? ты Кисе бещала телефн тёти.
а это имя, фамилия и 7-15 цифр. всё
ты же прислала мне линки на фирмы, с фотграфиями с обзором сферы деятелънсти, штатом сотрудников и прочей не интересующей инфрмацией
Со всеми так. Троллингер подтвердит. Ему не помешала закрытая личка, после получения инфы.
Ага, подтверждаю, личка как птичка. Сразу же улетела после получения полезной инфы.
какую запрошенную? ты Кисе бещала телефн тёти. а это имя, фамилия и 7-15 цифр. всё
Это уже наверное цу филь. Зачем Кисе телефон этой тети ?
Киса и сказала, что ей не надо.
А вот лампа запросила, но стрелки переводит.. 🤔
могу присланный тобою линк на сантехников опубликвать в форуме, если твоя личка уже закрыта
ты не против?
пс свою личку я тоже уже вновь закрыла
Молодец какая, работать не надо, все ей в клювике приносют остается только по косметологам ходить, шопинг фитнес, отпуска, почему бы не поулыбаться в таком случае 👌У меня восхищение вызывают совсем другие люди, но тема не об этом.
А вы уверены что эти люди хотят чтобы вы про их фирмы, постель и все такое здесь рассказывали, да ещё со ссылочками...
какую запрошенную
У на с все ходы записаны (с) 🤣
злая тиотка, в девичестве КактусКисе бещала телефн тёти.
Не обещала, а предложила.
прислала мне линки
Один линк. Всего один. Фирмы. Одной. С адресом и телефоном, как у всех нормальных, зарегистрированных фирм.
Не тупите. 🍹
Это уже наверное цу филь. Зачем Кисе телефон этой тети ?
хочу пообщаться лично, чтобы понять - не верю, завидую или восхищаюсь? Ц.
чё эт цу филь? от первого лица всегда правдивие, чем от соседа у которого трава не зеленее
Поэтому ссылку в личку.
😎
Остронуждющимся.
Можете, но я же и сама могла? Поэтому личка остаётся личкой. Распостранять личку вроде не положено.
Чтобы понятно было - я против.
И уже 2 раза пожалела даже.
Но буду умнее, в след. раз.
Может быть 😇
а это что , уй?
Это твоё первое сообщение с мюлем неинтересуюшей инфы
Про постель у меня ни слова. 😇
Это тоже Ваши "настройки"
Ссылка на фирму - реклама. Как бы ничего вредного 🤪
Это же не линки.🤦♀️
Ну раз мюль, то выкиньте.
И не вздумайте в гугль забить. 🤬
Пожалела в третий раз 🤯
Поэтому личка остаётся личкой. Распостранять личку вроде не положено.
с разшенения отправителя можно, даже личную инфу, поэтому и спросила.
Кстати, ты писала, что эта тётя ничего не стесняется, открытая и тп, гмбх в ткрытм для всех доступе.
так где проблема, если ты напишешь это этом открыто здесь, а не шушукаться по личкам?
В личку ожидались имя и телефон, а не грудa мусора!
захер ты это прислала, да ещё и в первом сообщении?
утомить и слицца?
Пожалела в 4 раз.
😇
В личку ожидались имя и телефон, а не грудa мусора!
Вот такая жисть: ожидания и реальность
🤣
Вот такая жисть: ожидания и реальность
да ваще, сначала пишешь Кисе, "я в личку за свой базар отвечу, мамой клянусь"
теперь слилась.
а Киса была права
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
эта тётя ничего не стесняется, открытая
Адекватность зашкаливает 🍹
Быть открытой со своими знакомыми, которые хочешь - не хочешь знают. И быть открытым с неизвестно кем?
Некого больше потроллить., бывает, да.
Чудесного дня Вам 🥨🥨🥨
Моя дочь этим летом три месяца разъезжала по миру , а отпуск не брала - Хоумофис вещь шикарная
Ну теперь и Вы знаете, что я не знаю и что Киса права.
Аминь.
🙏
Адекватность зашкаливает 🍹Быть открытой со своими знакомыми, которые хочешь - не хочешь знают. И быть открытым с неизвестно кем?
так зачем ты её контакты в личку предлагаешь?
чтобы потом слицца? Защитано, садись пять
а вопрос существбвании любвника и гмбх не стоял, см пост Кисы
А Киса при чем?
Вопрос ТС - на что живёшь.
Если Киса интересуется в процессе чем-либо другим, это её интерес, не больше и не меньше.
😎
зачем ты её контакты в личку предлагаешь
И тут опять ожидания и реальность.
Разве её контакты? Или фирмы?
😎
Реклама на форуме запрещена, отсюда и пляшем.. в личку. 😇
Ну теперь и Вы знаете, что я не знаю и что Киса права.
Надо было послать телефон местного Джоб Центра. Киса звонит такая туда и с сильным русским акцентом спрашивает - халле тётя, штиммт ес дас ду гляйхцайтиг айнен райхен манн унд айнен райхен либхабер хаст?
Антворте зофорт !
Знать бы его ещё 🤪
Но креативно, конечно 🤣
нп
Девушки, а вы чего вчера и сегодня такие ангрифслюстиг?
Чудик из Польши открыл очередную дебильную тему, а вы и рады поводу.
Праздники еще даже не начались, а все уже фолль гештресст...
меня восхищение вызывают совсем другие люди
Ну это понятно и даже просто.
А вот восхищаться "отрицательными героями"...
Я тут как-то книгу читала. " День Шакала" . Организация покушения на Де Голля. Вот там прямо "болеешь"за этого убийцу. Написано интересно.
А это всегда в декабре. Месяц заканчивается по ощущениям 15 числа, а работы непочатый край.
Kiri2020 коренной жительв ответ aaa-elita
Сегодня, 09:29
Живёт на деньги друга, муж сантехник о своей фирмой, ощущение вы сами не знаете на что она живёт, но активно сплетничаете про неё со знакомыми. Ну нет, это конечно не зависть))
aaa-elitaв ответ Kiri2020
Сегодня, 11:26
Я могу вам адрес дать.Она не стесняется ни друга, ни мужа и я не сплетничаю.
😎
ЛаамПа патриотЛаамПаСегодня, 12:24 в ответ ааа-елита Сегодня, 11:46
и мне адрес. хочу пообщаться лично, чтобы понять - не верю, завидую или восхищаюсь?
после мусора в личку aaa-elita
Сегодня, 14:03 в ответ ЛаaмПа Сегодня, 13:53
Быть открытой со своими знакомыми, которые хочешь - не хочешь знают. И быть открытым с неизвестно кем?
эт была хронология
один единственный риторичесий вопрос: - захер был нужен весь этот цирк с конями в открытость тёти и прежложение её контактов в личку, если даже ты не готова чтобы твоя знакомая тётя вела диалог о содержании любвником с неизвестно кем. Ц.?
Примерно так же считал Людвиг Эрхард, акт
Ну вот... ещё один человек с умными мыслями...👍
на общак тусовки 💰 💴 🫰
Круто
ты Кисе бещала телефн тёти.
дайте линк где она обещала телефон, плиз.
я бы своих спингрызв ни на какие титулы не променяла
потомушто ты правильная 👍👍
у которой два титула Prоf, Dr
проф и у нас тут есть 😁
а также парочку докторов кукольных наук
пс: лет 10 назад я немного общалась с однй моей ровесницей немкй, у которой два титула Prоf, Dr
она убеждённая чайлдфри, вся в науке, немного дёрганная в общении
я бы своих спингрызв ни на какие титулы не променяла, и если бы я прожила ещё одну жизнь, то у меня тоже было бы две детей рождённых в промежутке 22-27 лет
то есть в этом плане лично я ничего бы меня не хотела
Так ведь у людей (не только у женщин) если ок, то во всём. Или карьера и дом полная чаша, или ни карьеры, ни семьи.
Сильный человек - он сильный, мужчина или женщина. Слабак - есть слабак, я в частности (.
Женщинам сложнее правда.
Сколько лет ты уже не работаешь?)
10 лет.
И на что живёшь?
Родители оплачивают всё.
пс: лет 10 назад я немного общалась с однй моей ровесницей немкй, у которой два титула Prоf, Dr она убеждённая чайлдфри, вся в науке, немного дёрганная в общении
А у нас в Уни есть Prof. Dr., тоже немка, имеющая 4-х детей.
Если зарплата от 8 тыс чистыми, времени свободного дофига, то можно и команду детей воспитывать.
При зарплате от 8к даже грязными свободное время отсутствует как вид. Из выстраданного.
Точно!
И, кстати, что в принципе понятно, детей она рожала и воспитывала ещё до того, как стала Prof.
потому и работа у тя нелегкая🤷♀️
даж если 5к каксов а не баксов, и на квалифицированную работу не берут, то эт надо фкалывать 😕😕
Чтоб в Канаде работать по моей спец, надо окончить колледж 3 мес. и заплатить за обучение 10 тыс. баксов
то есть работа относительно квал.
эт не вы затратный, это жизнЯ в торонто такая затратная. слава богу что детей малых у вас нет.
и опять: это не работа квалф. это в канаде такой бизнес. любoe мики-маус дегрии будет вам стоить бешеных бабок. а тех колледжей как грязи весной в тамбовской области. и каждый хочет кушать.
вкалывать могут лишь те, у кого активная первая чакра, а у остальных нет энергии на рутину )))
и это не я придумал )))
И что они себе вкалывают ?? Аж интересно стало.