Сколько лет ты уже не работаешь?)
пс: лет 10 назад я немного общалась с однй моей ровесницей немкй, у которой два титула Prоf, Dr
она убеждённая чайлдфри, вся в науке, немного дёрганная в общении
я бы своих спингрызв ни на какие титулы не променяла, и если бы я прожила ещё одну жизнь, то у меня тоже было бы две детей рождённых в промежутке 22-27 лет
то есть в этом плане лично я ничего бы меня не хотела
Так ведь у людей (не только у женщин) если ок, то во всём. Или карьера и дом полная чаша, или ни карьеры, ни семьи.
Сильный человек - он сильный, мужчина или женщина. Слабак - есть слабак, я в частности (.
Женщинам сложнее правда.
Сколько лет ты уже не работаешь?)
10 лет.
И на что живёшь?
Родители оплачивают всё.
пс: лет 10 назад я немного общалась с однй моей ровесницей немкй, у которой два титула Prоf, Dr она убеждённая чайлдфри, вся в науке, немного дёрганная в общении
А у нас в Уни есть Prof. Dr., тоже немка, имеющая 4-х детей.
Если зарплата от 8 тыс чистыми, времени свободного дофига, то можно и команду детей воспитывать.
При зарплате от 8к даже грязными свободное время отсутствует как вид. Из выстраданного.
Точно!
И, кстати, что в принципе понятно, детей она рожала и воспитывала ещё до того, как стала Prof.
потому и работа у тя нелегкая🤷♀️
даж если 5к каксов а не баксов, и на квалифицированную работу не берут, то эт надо фкалывать 😕😕
Чтоб в Канаде работать по моей спец, надо окончить колледж 3 мес. и заплатить за обучение 10 тыс. баксов
то есть работа относительно квал.
эт не вы затратный, это жизнЯ в торонто такая затратная. слава богу что детей малых у вас нет.
и опять: это не работа квалф. это в канаде такой бизнес. любoe мики-маус дегрии будет вам стоить бешеных бабок. а тех колледжей как грязи весной в тамбовской области. и каждый хочет кушать.
вкалывать могут лишь те, у кого активная первая чакра, а у остальных нет энергии на рутину )))
и это не я придумал )))
И что они себе вкалывают ?? Аж интересно стало.