А не показать ли жопу?
н.п
Как она рассказывала, Джопцентр делится на команды и отделы.
Например с АЛГ1 работает один отдел.
С АЛГ2 - другой.
А вот самый трудный и самый худший отдел это где работают с так называемыми "профессиональными социальщиками".
Я не знаю точно как он называется, Харц 4 или как то по другому.
С ними как раз никто не хочет работать. Сюда бросают как раз всех новичков. И в этом отделе всегда есть вакантные места, так как текучка работников просто колоссальная.
Легче всего работать с алг1. То есть с теми кто только потерял работу.
Там практически нет больных, показывающих жопы, почти нет алкоголиков и психов. На 99 процентов люди адекватные и готовые работать с сотрудником с Джопцентра.
Но там и вакантное место не дождаться.
Ну и если у кого то есть претензии к деепричастным оборотам - писал эти рассказы находясь на работе, на коленке, на телефоне. Попутно отвлекаясь на рабочие дела.
Не редактировал, не проверял. Как было в сыром виде, так и отправлял.
Мы же тут не литературный кружок.
Я этими рассказами приближал свой фаерабенд.
Ну и вам развлечение. ))
Вы не правы, это называется творчество. Кстати, можно книжку выпустить, не всё про Россию писать, пусть про себя почитают.
Сейчас сидим за завтраком, муж мне новости сообщает как пулемёт.
Бестселлер года(января, пардон, исправлено))), между прочим .
тогда надо налоги платить ...а иначе это шварцарбайт...и пологается штраф...
Не ну там ещё и медицинская страховка... арбайтслезеферзиэерунг ( на случай если работадатель вас выкинет с работы)...
Ты не где больше не подрабатываешь?..
речь только частично о тебе...в основном речь о государстве,которое ты обманываешь не платя налоги со своей работы...да и всего общества...
Речь так же и о твоём работодателе,который использует твой труд и тоже не платит за это...
моей работы мне хватает на жилье, еду и одежду, плюс минимум развлечений. 🤷🏼♀️
Так и социальщикам хватает на это же...
Так в чем твое отличие от них?..
Об этом речь...
За работу платятся деньги и с зарплаты платятся налоги обществу. Вы их платите?
Тут где-то промелькнуло перед глазами, что гнать в шею надо всех этих дармоедов на работу, не помню какие ники это писали.
Полностью согласен. Немецкая система, их делает дебилами. Закрытые в четырёх стенах как в тюрьме. Налоги не платят, не работают и получают пособие.
Люди должны приносить какую-то пользу обществу. А эти что, вредители. Работаем мы и содержим вот таких, а то у нас мало содержанок на шее сидят.
Как говорил Лукаш, проследить, кто не работает и немедленно отправить на работу всех. Вот такая система должна быть в Германии.
По первому классу было бы больше и у него льготный тариф
Интересно сколько? 👀 А сколько льгот в том тарифе?
А может по первому у него вообще мотивации бы не было ни работать, ни зарабатывать. И жил бы себе как все нормальные люди на шее доброго, дающего льготы, государства.
А вообще смешно, про льготы 👍