А не показать ли жопу?
Это Вы начали людские отношения на деньги переводить, и я Вас в этом "поддержала".
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40650354&Bo...
Это твой пост с которого все и началось...
А вот и продолжение
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40650395&Bo...
Так что на товарно денежные отношения в семье перешла ты...
И далее
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40650457&Bo...
но можно и в деньгах.))
И в этом посте продолжаешь...
Так. А с какими бы карательными инструментами Вы приступили бы к бесчисленным (гораздо более бесчисленным!) семьям с арабо-курдо-афгано-албано-нигеро- ... и прочих происхождений
У меня создалось такое ощущение, что ночной сторож форума не
выходит на улицу и совсем не владеет информацией, что на самом
деле твориться вокруг, уткнувшись в правовые законодательства и
лживые сводки новостей. А после ночного штурма, пустого форума,
возникло ощущение об уже совершенно ночном мужском бессилии на
фоне предпраздничного психоза вокруг)
Я так не считаю...
Для меня "спасибо милый"... более чем достаточно...
И не нужно никаких денег за то ,что я делаю по дому...и для своей семьи...
Как вы лихо о других судите. Кто урод, кто нет, кто кого породил)
Иными словами, даже сугубо капиталистическое государство без каких-либо выплат не достаточно строгое, потому что там можно мужу содержать жену. 🤦🏻♀️
Люди, остановитесь. От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь ) время перед рождеством это не только подарки, вино и сладости. Подумайте об этом)
Уважаемая Тюльпанчик, я как раз относительно мягок в своих суждениях. Вы меня, вероятно неверно поняли, я думаю.
Тема про "содержание жён" очень многогранная. Подобное было воплощено в жизнь, чтобы скрыть и заретушировать реальную безработицу в первую очередь, а не из-за того, что госудаоство хочет сделать какой-то приятный сюрприз за лиц женского пола, находящихся в официальном браке. Боюсь, что в одном-двух предложениях её обсудить не получится, но мы можем начать это обсуждение здесь, если имеется желание.
Никто от тюрьмы и сумы не зарекается, а ещё нужно "мементо море", а также помнить о массе других вещей из философской категории. Мой месседж заключается в том, что доброта и эмпатия должна быть исключительно на добровольной основе. И государство должно защищать в первую очередь тех, кто содержит его и составляет его основу.
Лучше бы спали по ночам , а то и жёсткое законодательство , мощный силовой аппарат вам не создать и организм износится преждевременно ))
Может к луке вам за вашей мечтой.
Там лучших врачей бросают за решётку , а потом они проводят операции в районных ближайших больничках , ибо больше некому.
Страну покидают лучшие.
Зато там все , как вам бы хотелось))
Спасибо за ответ, уважаемая Бамбино.
К сожалению, Вы невнимательно прочитали мой пост и убрали из него важнейшую составляющую, а именно - правовое государство.
Давайте я даже специально выделю это: ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО.
Перечитайте мою реплику и уже потом сделайте вывод касательно моей любви к луке и его госсистеме.
Сегодня, 10:51в ответ RwanDurex Сегодня, 02:53"Никаких семейных страховок", "Моральное уродство", "социал в пределах семьи" 😃 Ночной сторож в гневе ? ))
Если государство таким образом поддерживает СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, значит, ему это нужно. И вы свой одинокий нос туда не суйте.)
И да, я не езжу на общественном транспорте, а зубной врач с меня сдирает достаточно.
Ну что Вы, во-первых я к ночным сторожам имею только опосредованное отношение. Во-вторых: ну какой гнев? Я не гневаюсь, что Вы. 😉
Государство таким образом скрывает завуалированную безработицу, я уже писал об этом выше. И как часть этого государства я имею право, к примеру, через выборы, "сувать свой нос" туда, куда посчитаю нужным.
Касательно общественного транспорта и зубного врача: детский лепет. Общественный транспорт нужен всем, и даже если Вы им не
пользуетесь, всё равно его кто-то будет содержать. И ещё не хватало, чтобы за счёт налогоплательщиков безделнику наводился марафет и красота в ротовой полости.
Ну ладно , прощаю на первый раз 😂
Вижу, что к луке вам не хочется.
Вот только жёсткого законодательства и мощного силового аппарата на пол шишечки не бывает.
И тем более правового при этом.
Там всегда прав тот, у кого больше прав.