русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А не показать ли жопу?

10036   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
lotos777 свой человек16.12.23 23:39
lotos777
NEW 16.12.23 23:39 
in Antwort DeTheda 16.12.23 11:40

Де Теда, вы глупая или ?? Ещё раз для особо тупых: социальщики, годами сидящие на этом социале и жёны работающих мужей, платящих налоги, это две Огромные разницы! У меня ещё и сын по 1 нал.классу работает. И ещё ... я бесплатно в автобусах не езжу. Я в них вообще никак не езжу, если на то пошлО. И зарубите это на своём носу. Я ни копейки социальных денег не получаю. Хочу работаю, хочу нет. Это наше с мужем дело. И не таким, как Вы это решать!

shadowjack патриот16.12.23 23:41
shadowjack
NEW 16.12.23 23:41 
in Antwort Crea 16.12.23 23:35

Вопрос о системах был ёрничанье. Подвох крылся в подоплеке двух дальнейших риторических вопросах. Не суть, проехали. 🙂

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Tasu коренной житель16.12.23 23:47
Tasu
NEW 16.12.23 23:47 
in Antwort Барбара Вайс 16.12.23 17:17

Опять же спросили не меня, но я отвечу.

Так же как и вы я начала работать здесь программистом в 2000 году (если быть совсем точной - в 1999г).

На сегодня имею собственную квартиру и скромную пенсию. Ни от кого не завишу.

Почему у вас не так?

Люблю поспать - в моих снах нет войны...
Tiger-Orchidee коренной житель16.12.23 23:55
Tiger-Orchidee
NEW 16.12.23 23:55 
in Antwort Фог 16.12.23 22:55, Zuletzt geändert 16.12.23 23:58 (Tiger-Orchidee)
Зачем Германию сравнивать с другими странами? Я пишу о Германии.

Да? А почему про Колумбию написали, типа там социала нет и поэтому криминал.

Можно подумать если бы там был социал, криминала не было бы.

Криминал не на сигареты стреляет, а в роскоши жить хочет.

Можно людей мотивировать заработать себе на бутылку или сигареты. Никто еду не предлагал отбирать.
Базовую одежду, детям материалы конечно нужно дать.

И беременных с немощными старцами никто не гонит работать.

Речь про здоровых ленивых лбов.

Дать им возможность заработать на карманные деньги, если хотят.
Не оплачивать полностью все потребности. Никакие отдельные квартиры и мебель не оплачивать, максимум мебелированную одну комнату на одного взрослого.

Лучше организовать возможность трехразово полноценно питаться или продукты выдать, чем наличкой всё выплачивать.

Наличку пропьют, детские пропьют и сидят голодные.
Если на выпивку или сигареты заработать надо, человек встанет, умоется и пойдёт час-два даже пусть поработает, цель у него есть.

Greett посетитель17.12.23 00:01
NEW 17.12.23 00:01 
in Antwort Tiger-Orchidee 16.12.23 23:55
Речь про здоровых ленивых лбов.

Ну возьмите шефство над ними😁😁если они вам мешают

Фог старожил17.12.23 00:01
Фог
NEW 17.12.23 00:01 
in Antwort Санта2019 16.12.23 23:12

Откуда вы знаете о росте криминала? Откуда вам известно о этнических бандах , которые уже сейчас занимаются криминалом в Германии? Что значит захочет остаться? Вы совсем плохо понимаете, что такое на самом деле криминал. У вас какие-то странные мечты о "заморских беженцах", которых депортируют из Германии, если они не будут работать. Теперь просто посчитайте какое количество самолётов требуется для депортации хотя бы 10% "беженцев"? Дружненько, это влажные фантазии дам, которые нежно умиляются криминальными сериалами. Ещё раз, если вы не поняли-в Германии не готовы ни полицейские силы, ни судебные, ни пенитенциарная система. Вы в курсе какое количество заключённых в Германии с иностранными паспортами? А в курсе, что уже несколько лет наблюдается рост заключённых? А вы в курсе сколько не хватает мест в немецкой пенитенциарной системе для новых заключённых? Вы в курсе сколько сейчас строится новых тюрем?Ваши дети, ваша жена, да и вы сами будете с ужасом понимать, что вам надо выйти из дома, а это значит, что подвергать себя огромному риску.ПыСы А по поводу повышения, или ужесточения социальных выплат, так об этом каждый день пишут в немецких СМИ. Во всяком случае заявления политиков, от которых зависит выплата этих денег, звучат достаточно угрожающе.

Šlovė herojams!!!
Фог старожил17.12.23 00:06
Фог
NEW 17.12.23 00:06 
in Antwort charanor 16.12.23 23:05

Я так понимаю, что тебе на сленге проще общаться? Арго для тебя родной? Твой папа, мама тебя с детства фене обучали? Банд не было, это в голове у романтических дам, которые ждут принца на белом коне. В натуре. Ну я надеюсь, что ты дупля отстрелил, что когда ты ведёшь дискуссию с незнакомым человеком, то надо быть предельно вежливым и не строить из себя блатную сыроежку. ОК?

Šlovė herojams!!!
Фог старожил17.12.23 00:14
Фог
NEW 17.12.23 00:14 
in Antwort Tiger-Orchidee 16.12.23 23:55

Я ничего не писал о том, сколько надо платить социальных денег и кому их платить. Я писал о том, что не надо путать ситуацию в Германии ни с какой другой страной. Что отмена социальных выплат (понятия не имею кто и сколько получает) в нынешней ситуации приведёт к очень печальным последствиям. Все те налоги, которые уходят на социальные выплаты, уйдут на нужды полиции, судов, тюрем...И я даже не сомневаюсь, что эти деньги будут превышать социальные выплаты в разы. А криминальную ситуацию изменить не получится за очень долгие годы. Открытые границы в пределах Европы, это фактически неконтролируемое перемещение любого криминала. А потом, когда увеличат полицейский штат, построят новые тюрьмы (кстати уже сейчас строят новые) надо будет под всё это менять законы. Ужесточать. А теперь думайте к чему могут привести ужесточение законов и увеличение полицейского аппарата.

Šlovė herojams!!!
Санта2019 патриот17.12.23 00:37
Санта2019
NEW 17.12.23 00:37 
in Antwort Фог 17.12.23 00:01

У вас ошибка в мышлении и поэтому непонимание проблемы и весь этот бесконечный драматизьм.

Сегодняшняя соц.система и Willkommenskultur Германии - это и естъ причина роста криминала. Не наоборот.

Именно в силу комфортного социала и отсутствия какого-то либо контроля наблюдается рост миграции из всеразличных стран со всеми вытекающими последствиями в виде роста криминала итд.

Прогуглите информацию, статистики итд. просвещайтесь какбы ))

professional78 коренной житель17.12.23 00:40
professional78
NEW 17.12.23 00:40 
in Antwort Фог 16.12.23 21:51

Хватит истерить. Криминальных фильмов насмотрелся что ли? Я живу в самом криминальном городе Германии, так что, знаком с этим делом лучше чем ты.

Чудо с косичками коренной житель17.12.23 00:43
Чудо с косичками
NEW 17.12.23 00:43 
in Antwort Санта2019 17.12.23 00:37

н.п.

Система сама создала и привлекла в страну паразитов, а теперь боится оторвать их от "соски", во избежании истерики у последних.))

Правильно говорят, - "благими намерениями выстлана дорога в ад".

От криминала такая политика не убережёт, просто замедлит его развитие и проявление. Т.к. потворство паразитизму неизбежно развращает людей, превращая их в асоциальных элементов - это всё-равно, что лить воду на мельницу.

Видимое происходит в сознании видящего.
Tasu коренной житель17.12.23 00:47
Tasu
NEW 17.12.23 00:47 
in Antwort Чудо с косичками 17.12.23 00:43

Совершенно с вами согласнаup

Люблю поспать - в моих снах нет войны...
  Greett посетитель17.12.23 00:48
NEW 17.12.23 00:48 
in Antwort Санта2019 17.12.23 00:37
Именно в силу комфортного социала и отсутствия какого-то либо контроля наблюдается рост миграции из всеразличных стран со всеми вытекающими последствиями в виде роста криминала итд.

Это было всегда , ничего нового.

bujann патриот17.12.23 00:50
bujann
NEW 17.12.23 00:50 
in Antwort Фог 17.12.23 00:14
А потом, когда увеличат полицейский штат

Да кто туда пойдет за такие деньги?..Там же не 50 евро в час платят...

https://www.tupa-germania.ru/zhizn/pravovaya-sistema-v-ger...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Greett посетитель17.12.23 01:10
NEW 17.12.23 01:10 
in Antwort Фог 17.12.23 00:14

Никто социальную помощь не отменит, т к государству это не выгодно. А завистники пусть дергаются дальше🤩🤩до белой горячки

RwanDurex свой человек17.12.23 01:51
RwanDurex
NEW 17.12.23 01:51 
in Antwort Kowal 15.12.23 12:39

Проблема в том, что всех этих моральных уродов породила система соцпособия.

Я утверждаю, что в современных реалиях никаких соцпособий быть не должно и они, по своей сути, являются очень большим злом, развращая людей и обесценивая честный созидательный труд. То, что могло себе позволить немецкое государство (а нужно ли было?) в 50-70х годах, совершенно неприемлимо на сегодняшний день, что должно быть очевидно.

Если бы кто-то из властьимущих спросил меня касательно социального устройства, то я бы институт соцпособия полностью удалил бы из обязательств государства. Соцпособие должно быть сугубо на добровольной основе. К примеру, если кто-то особенно проникся к человеку с катетером на жопе, то может оплачивать ему всё что угодно, хоть отпуск на Багамах. Но делаться это должно в приватном порядке.

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."
RwanDurex свой человек17.12.23 02:01
RwanDurex
NEW 17.12.23 02:01 
in Antwort Kowal 15.12.23 16:54
На следующий день звонит сосед этого обворованного, тоже получатель пособия и рассказывает: А вы вот дали ему талон, а знаете что он с ним сделал? Купил на все сто евро дешевой минеральной воды в зексопаках. Полный ваген. Тут же на парковке у магазина всю воду вылил, бутылки сдал и купил бухло!

Вот это находчивость! Если купить минералки по-бюджетному, то от такого 100 еврового талона будет выхлоп евров 50. Странно, что столь находчивый чел ходит клянчить талоны в жопцентр вместо того, чтобы зарабатывать себе на бухлишко каким-то альтернативным способом. 👆😁

Как я уже сказал выше, система порождает такие моральные уродства и спонсирует таких же уродов.

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."
  Greett посетитель17.12.23 02:01
NEW 17.12.23 02:01 
in Antwort RwanDurex 17.12.23 01:51, Zuletzt geändert 17.12.23 02:03 (Greett)
Я утверждаю

А ты кто такой? Готх

RwanDurex свой человек17.12.23 02:05
RwanDurex
NEW 17.12.23 02:05 
in Antwort Alexrysch 15.12.23 17:10
мне однажды, когда я из-за условий ДЦ зарегистрировался перед окончанием моего рабочего договора прислали список фирм в которые я якобы обязан бевербоваться в районе Кёльна. А я живу на краю Юга Баварии 🤔

Полностью согласен с Вами. Я бы тоже мысленно покрутил бы у виска на такое предложение. При нормальном раскладе Вы не должны ограничивать поиск работы Кёльном, а делать это по всей Германии, а то и всего мира, если в Германии по вашей специальности нет работы и Вы не готовы переучиваться на что-то новое.

RwanDurex свой человек17.12.23 02:27
RwanDurex
NEW 17.12.23 02:27 
in Antwort lotos777 15.12.23 23:04
Мой муж платит 42 % налогов. Или этого мало??

Так ли это? Смею предположить что Ваш муж платит налогов процентов 10-15 (лень считать, если честно), а всё остальное - это полис медстраховки, страховка по безработице, страховку по уходу в случае инвалидности и т.д, т.е. вещи, какие к НАЛОГАМ вообще никаким боком не относятся. Если Ваш муж реально платит 42% налогов, то он миллионер, вероятно, и платит чуть ли не самый большой налоговый сбор по прогрессивной шкале, который есть в Германии.

И да, я не обязана работать, мой муж полностью меня содержит. И те, кто ещё пытается таких, как я упрекать в тунеядстве... идите на хрен!🤷‍♀️😀

Это очень плохо, что соцсистема Германии позволяет Вам (и всем другим в подобной ситуации) "сидеть на шее" у мужа. Наверняка у Вас имеется и семейная медстраховка, за которую конкретно Вы не платите, а платят молчаливые трудовые пчёлы, которые и поддерживают всю эту уродливую систему на плаву. С юридической точки зрения Вы застрахованы "за бесплатно". А с какого хрена Вы, здоровый работоспособный человек, страхуетесь бесплатно через кого-то? Я понимаю ситуацию, если в страховку вносятся малые дети. Но Вы же не малый ребёнок?

И да, естесственно, с юридической точки зрения никакого отношения к социальщикам Вы не имеете, но по факту таким, естесственно, являетесь. Такой своеобразный социал в пределах семьи.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle