А не показать ли жопу?
И более того, так уже организована жизнь в определенных социумах, например, в Колумбии.
Например в Китае.
Никакой соцальхильфе, а банд как в Колумбии нет.
И в России никто магазины не громит, потому как социальные пособия не платят, и в Казахстане нет.
Условия для работы нужно создавать государству, плюшки для тех кто работает.
Никто не говорит чтоб краюху хлеба у социальщиков забрать, или под мостом жить отправить, ситуации разные бывают.
Но лишать мотивации работать потому как в итоге работающий в малооплачиваемом секторе имеет столько же сколько неработающий - это убогая политика.
недавно вы писали,как жалко вам было женщину- бератора,которая рано встаёт. А вы к обеду ходили на работу? Вообще - то я не злая, просто немного не совпадения у вас,мне так кажется.Я ничего не добилась,к сожалению((
Хорошо, мне и вас жалко, что вы ничего не добились. И женщину-бератора. Нет, я ходила на работу, когда мне удобно.
. Нет, я ходила на работу, когда мне удобно.
т.е. бесплатную практику вы называете громко «Работа»…
да ради бога. Это вам неймётся. Вот я за вами ни разу не гоняюсь, что вы пишете
правительства теперь последняя надежда на ауслэндише фахкрэфте, которые срочно сюда приедут и всех спасут.
Инопланетяне больше не в тренде?..
.е. вам немецкого не хватает только для того, чтобы барахло в красный крест сдать?
А почему же вы пенсию то не заработали, работая программистом?…
Нет, так не пойдет. Расскажите сначала, как вы заработали на пенсию.
Поэтому даваите продолжать кормить всяких дармоедов
Совершенно согласен uscheswoi_82 вонючий дармоед.
Кишка тонка
А может я того... Работаю?? И мне некогда?). А милая креа всё время свободное своё тут всем дарит!
Поэтому даваите продолжать кормить всяких дармоедов
Если ты работаешь, то в первую очередь платишь налоги для чиновников и выше .
Убрать безработицу в Германии , не означает сократить твои налоги. Лови цветочек 🌸
Остановись. Что ты пьешь и нам не даешь? Всё перемешано в голове. Как одно будет влиять на другое, скажи мне. И как другие страны живут без социала?
А может я того... Работаю?? И мне некогда?).
Уже поздно менять показания. Даже со ссылкой на речевое и мозговое спотыкание и забывание уже сообщённого. (да и какая работа с такими кондициями?)
См. ниже:
21.11.23 18:43
в ответ DeTheda 21.11.23 17:04
У Вас наоборот утром весь набор приятностей, встаете рано, небольшая разминка за булочкой, дома свежая булочка с чаем. Всем бы так. У меня ребенок так же завтракал, пока не траванулся сладкой булочкой из пекарни Кауфланда. После этого как отрезало.
Там же ни мяса, ни сыра, чем травануться? Я
простые покупаю, ничего нет, кроме теста. В смысле разминки, это плюс,
иначе бы вообще никуда не ходила.
На то оно и есть свободное (именно что не рабочее), почему б не потрындеть, и форумом не запрещено (вроде). И Вы еще не в модераторских рядах (вроде), с правом указания чётких рамок, кому, где и как отвечать.
практически моментально количество этнических банд в Германии увеличится в тысячи раз.
Это же хорошо, быстрее и удобней их собирать и сортировать будет....
Нет, так не пойдет. Расскажите сначала, как вы заработали на пенсию
у меня засчитано 45 лет стажа и пенсия с 63х лет выплачивается…и , если вы покажете нам листочек из DRV, я тоже могу прям щаз фото вам показать..
Просто не надо так пафосно говорить про неработающих дам, что они живут за счет неотремонтированных дорог и зайцем в "автобусе Германия" ездят.
Пафос видится только Вам одной, не надо своих тараканов мне приписывать. Странно, но Вы даже не поняли о чем я писала, по-своему что то там поняли и мне приписали.
Посмотрите на определение тунеядца
И посмотрите на то что пишет Лотос:
По мне так этот Bürgergeld вообще оставить только инвалидам и одиноким матерям с малолетними детьми! Остальных на работу всех гнать. Не хотят работать-все пособия отменить. Жильё не оплачивать, никаких Тафелей и иже с ними. Вот пусть как г...но в проруби плавают. Ибо нефиг плодить тунеядцев, которые как клещи присосались к этой дурной системе. Больной на всю голову!👎😡
Разницы между замужней неработающей Лотос и неработающим человеком живущим на социале с точки зрения пользы для бюджета нет никакой. И оба живут за чужой счет. Вас возмущают мои слова, а осуждение тунеядцем тунеядцев для Вас видать норма, понятно. Кто к кому присосолся а в этом контексте вопрос десятый, присосались и хорошо, я никого не осуждаю, в отличие от Вас и от Лотос.
Не работающая жена и дети ничего не создают, они только потребляют. Те деньги, что они расходуют и без них бы потратили или инвестировали, поэтому толку от них экономике никакого.
Чем больше в экономике детей, тем ниже ВНП на нос
Ни хрена се, это родить и вырастиь детей это ничего не значит и для социума не важно?? Да самое ценное дети и есть в этом мире
Пока дети маленькие, ввп (не внп, сорри) на нос падает. ВВП на нос это один из показателей экономики, давайте уже оставаться в одной плоскости, измеряемых показателей, без этических и религиозных и эзотерических оступлений.
Какая нафиг эзотерика? Ты все еще не поняла, что политический и экономический кризисы в Германии растут именно из демографического?