Sacher torte
чета расхотелось тортов))😀
Фото профессионала к сожалению не видела.
Но мне довелось работать на фирме, которая производит деликатесы, салаты для ресторанов и магазинов.
Вот где трэш, майонезные салаты в чане, вычерпываются совочкам и по формочкам расфасовывается, крышка сверху и все это по дорожке к этикетиреру уезжает.
И так 8 часов смена.
мож в 1913 году рецептэ профа были бы оч востребованы но не сегодня🤷♀️🤷♀️
Даже в 1983 году это было востребованно.
К нас помню книга «Кухня народов СССР» была, там всякие национальные блюда были собраны.
Дело было за малым, продукты не всегда были для выпечки.
Однако рецепт у профессионала попросили, поэтому он и написал.
Вот где трэш, майонезные салаты в чане, вычерпываются совочкам и по формочкам расфасовывается, крышка сверху и все это по дорожке к этикетиреру уезжает
Почему трэш? Или имеется ввиду, что работа утомительная?
Дома в маленьком масштабе, но похоже: замешиваешь в большой миске, потом раскладываешь по маленьким, потому что их удобнее положить в холодильник.