Загадко!
Там, скорей всего, кроме датчика движения, ещё стоит датчик шума.
Просто попробуй хлопнуть в ладоши. Если загорится свет, значит датчик тебя не только видит, но и слышит.
Мне уже такие попадались
у меня была ситуация ночью в субботу на одном из проектов , но там диаметр побольше был, нашел в контейнере только презентационные фолии прозрачные, скрепки, такер , скотч и фонарик, в результате накидал макет на paint , распечатал на фолии презентационной под диаметр фонарика, вырезал, скотчем приклеил и спроектировал под нужный масштаб отодвигая стойку от стоительного фонаря на которой и закрепил скотчем фонарик- проектор.
ну может ещё где-то наружный датчик движения стоит.
Они сейчас маленькие делаются, 2-3мм глазок.
Внимательно осмотри наличник, стены, потолок.
Ты в гостинице где-то?
н.п.
Меня тож загадко мучает, поможет кто решить? Вспомнил песню в которой содержится набор требований к советскому мужчине, чтобы быть допущенным к сисьге советской женщины:
"Чтоб не пил, ни курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл". Так вот не могу понять: зарабатывает молодой муж 120 рублей в месяц, отдает всю зарплату жене, с каких же денег он цветы каждый день покупать будет, чтобы выполнить условие N3?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕта я культурно выразился, но понятно, что весь комплект идет целиком.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка