Потянуло на
Муж - беамте?
Но не так уж и страшно. Вместо пенсии можно Алименты получить. В том же размере.
Der Anspruch ist ausgeschlossen, wenn die Ehe erst nach Eintritt in den
Ruhestand geschlossen wurde und zu diesem Zeitpunkt bereits das 65.
Lebensjahr vollendet war.
In diesen Fällen kann jedoch ein
Unterhaltsbeitrag in Höhe des Witwengeldes gewährt werden, auf den
allerdings Erwerbseinkommen und dergleichen anzurechnen sind.
НП Здрасьте всем! Вообще ничего не прочитал, работы много перед праздниками.
Я на больничном, нога всё. Но сочувствую всем ещё недошедшим до 2024. Примите мои искренние соболезнования, бо это кошмар.🌲
Всё, ступай, и я пойду." (С)
Короче.. Пэнсионный возраст в Г. : 67 лет. Почему-то только это в голову вступило в ответ на Ваш Пост. Извините.)
Нет, там мужчина среднего возраста этот текст говорил. Он просто был ПРОСВЕТЛЁН ☝️😇
Для меня cмыcл жизни - быть при деле, что тянет за cобой нужноcть, внутреннюю cтабильноcть и благополучие.
Ну да..воспитали, выпустили в жизнь. 🤨
Мне 58 ещё несколько дней, не мой случай. Да дай Бог ему меня пережить, я очень желаю.
Там бематер должен быть старше 65 лет при женитьбе, только тогда его его жене ничего витвенренте не светит.
И он был тогда много моложе, спасибо за информацию.
счастье наедине с собой? тихо сам с собою я веду беседу?
Нет.) Это не одиночество. Просто осознание, что именно ты сам являешься источником и причиной любых своих внутренних состояний - в том числе и счастья.
Ребята , а не ахренели вы на тусовке без конца лить про старость , болезни , пенсии?
Я все понимаю, но какое то понимание, что вы убиваете тусовку ведь должно быть.
Дом семья, право , здоровье , недвига -пи..... те туда со всем этим.....
А почему Вы спрашиваете это в топике про смысл жизни ? ))
Заведите новый топик про наслаждение молодостью, думаю, старичкам там будет уже нечего сказать, так как мы уже всё забыли.
Тут-то вам, молодым, и все карты в руки.☝️😇