Слово пацана.Кровь на асфальте
Герои же сериала после каждого кровавого месива отделываются лишь незначительными царапинами
Вы действительно смотрели сериал? Где Вовав "Адидас" знакомится с Наташей и при каких обстоятельствах не помните? 😉
Фильм хороший
А что имеется в виду, когда говорят "хороший"?
Нп
Посмотрела лишь две серии пока. Да, досмотрю, конечно. Но с Минихановым уже согласна.
Снят фильм качественно. Атмосферу времени смогли отобразить. Но есть вещи, которые нельзя отображать через уровень культуры, то есть через художественный фильм. Как бы там ни было, а романтизация ублюдочничества присутствует. Из героев пытались вылепить людей, к которым мы должны испытывать симпатию. А должно быть наоборот. Другое дело, если б это была документалка, как Каневский ведёт.
Тварьё, которое грабит и бьёт случайных людей, плюёт в спины прохожим - не робингуды, не киллеры даже, которые типа зачищают мир от сволочей. Они называют себя людьми.
С другой стороны фильм поднимает много вопросов для малого количества людей - думающих. Например, почему не все оскотинились? А для недоделанного поколения тик ток этот фильм - призыв к кучкованию агрессивных элементов.
В общем, пока не досмотрю до конца, резюме к фильму не выставлю. Надеюсь в конце на мораль, которая даже тиктокерам видна будет.
пока не досмотрю до конца, резюме к фильму не выставлю.
жаль конешн но будем оч ждать выставления бгг
О боже мой...
Опять ты судишь с позиции добра и зла..
Да и как может этот фильм повлиять на поколение тиктокеров?
Ты посмотри в какие они игры играют.
Насилие которое показано в фильме, по сравнению с их играми - детский смех.
Да и у фильма ограничение по возрасту 18+
Опять ты судишь с позиции добра и зла..
А с какой позиции я должна судить? Тебя в школе не учили?- что такое хорошо,а что такое плохо?
Да и как может этот фильм повлиять на поколение тиктокеров?
Охренеть просто. Даже я, с осознанным взглядом на фильм начинаю испытывать симпатию к уродам. Твой вопрос- утверждение следует из полного непонимания детской психики.
Да и у фильма ограничение по возрасту 18+
Не беси.
Да ни с какой позиции не надо судить.
Просто такая жизнь.. Чтоб её понять, жить надо так.
Добро и зло - это всего лишь набор шаблонов, которых ты набралась из книг, из сказок, из школы и правильного кино.
Но эти шаблоны сегодня одни, завтра другие, а в прошлом третьи..
И где правда? ))
Вон, в эту субботу сидели на дне рожденье у кента.
И отец его жены начал мне по ушам ездить... мол - вот, он не служил, да там где-то был, да никого не бил, да... все его понимали.
Я его слушал в пол уха... не вникал что он там несёт.
А он вдруг спрашивает обращаясь ко мне - а ты в армии служил там?
Я говорю - да!
Он спрашивает - дедовщина была у вас, били молодых?
Да была, били.. и я тоже бил!
А иначе и не получалось. не будешь бить, а только языком чесать, то и воспринимать тебя будут как болтуна.
А вот построишь их в ряд, пройдёшь пробивая каждому... сразу такие шёлковые становятся, без слов всё понимают и делают.
Такие времена...
такая жизнь.. ))
абсолютно не верно. люди - во все временя оставались людьми. ну а у "ковалей" - какое время такая и жизнЯ.
Ну а ты служил, знаешь что такое дедовщина не из кино, или теоретик?
НП
8 серию вроде пересняли, но кардинально не изменили. открытым не оставили сезон.
Ну в общем и целом сериал конечно на твёрдую 4,5 из 5.
вы уже бросили пить коньяк по утрам?
Это твоя родина, сынок! (с)У вас всегда так было, во все времена. Азия'с!
У вас
А чё 0,5 зажал?)..
Досмотрел сейчас последние две серии.
Мне тоже показалось что всё, закрыли сериал и продолжения не будет.
Последние две серии мне показались немножко смазанными и растянутыми.
Я не знаю почему так много шума вокруг этого сериала...
Сериал не плохой, но из последнего что я смотрел...
На мой взгляд сериал "Юззз" будет посильнее чем, этот.
Или то что Бондарчук продюсер, сумел сделать шумиху.
На мой взгляд сериал "Юззз" будет посильнее чем, этот.
Ну это как сравнивать белое со сладким.
"Юззз" я тоже всем советовал, но это другой сериал сегодняшнего времени, а "Слово пацана" про времена позднего совка. Имхо картинка и атмосфера той эпохи отлично передана и отчасти поэтому такой высокий рейтинг.
н.п. просто надо задуматься зачем такой сериал сейчас в русскоговорящем пространстве, дичь
Чтобы лучше понять то время молодым, а пожилым вспомнить )..
Вы действительно смотрели сериал? Где Вовав "Адидас" знакомится с Наташей и при каких обстоятельствах не помните?
А что тут особенного? Да, действительно смотрела. Это же не в космос слетать.
Драк в фильме бесконечно много, может это феномен именно в Казани был? Не знаю.
Такого бессмысленного беспердела у себя в Питере не помню. Конечно, в фильме много правдивого показано - убогий быт того времени, музыкалка, попрошайничество 2-х копеек, строгие учителя. Музыка классно подобрана, дух времени отлично передан, актеры классно сыграли. Но опять - слишком много кровавого месива без особых причин. По идеи все основные герои фильма должны были выбыть на долгое время уже после первых серий из-за полученных особо тяжких увечий в драках. За неправдоподобность с драками моя оценка фильму - "хорошо".
Но посмотрела все серии с удовольствием и надеюсь на новый сезон.
Также надеюсь, что "Адидаса" воскресят для нового сезона) Уж больно он хорош!
А вот построишь их в ряд, пройдёшь пробивая каждому... сразу такие шёлковые становятся, без слов всё понимают и делают.
Мерзко.
Какой же мерзкий.
Снимают фильмы про разные эпохи. Конец 80-х - это переломное время для СССР и про это время снимают часто фильмы.
Но этот фильм оказался феноменально успешным на всей территории бывшего СССР.
Я сама ждала каждой серии с большим нетерпением. Давно так не увлекалась сериалами.
Вас-то что смущает в фильме? Да, а "дичь" -это к Феде.