Слово пацана.Кровь на асфальте
И это ты меня «дедом» называл?
Ты такой древний, вот просто пипец. 🤣
ты чет спутал насчет деда👆, никогда тя так не называл
а вот с ЧЮ те чето делать надо, воспринимаеш все за чистую монету😁
Аааа. Не, это я просто после работы торможу.
В будничный день так и говори - «шутка юмора, смеяться при слове лопата». 🤣
на п
Ещё никто не публиковал ?)
"А теперь запомни, ты теперь-бабка, а кругом молодежь. Садишься на автобус и едешь на другой конец города за печеньем по акции"
Да, ни чо так..
Мне тоже зашёл этот сериал.
Первая серия немножко как то смазано и скучновато начинается. Но потом события набирают обороты.
Сегодня посмотрел три серии пока что. Завтра буду дальше смотреть.
Он же айтишник. ))
А у айтишников другой мир.
Там нет сериалов, книг, театра и балета...
Вот если бы тут тему про танчики открыли..
Или там про новую версию келл оф дуту..
Он бы тогда веское слово написал.))
враки👆😁
в комп игры никогда не играл, эт такое жэ тупое сжигание времени как и просмотр сериалов про гопнеков с непонятныме актераме
из современных сериалов на русском нам понра все Мосгазы со Смоляковым и Вампиры средней полосы со Стояновым, он конешн красава ацки отжыгает👌👌👍👍🔥🔥
Каждый выбирает по своему вкусу.
Моя любимая, вроде неглупая женщина. Всякие там красные дипломы после университетов. Да и тут штудирует одну не из лёгкий профессий.
Но когда касается вопрос - а не посмотреть ли нам что-то интересненько по ТВ, она выбирает всегда такую тупую хрень, что просто диву даёшься.. всякие там "однажды в России" или сериалы типа "Ивановы, Ивановы".
А на что-то более серьёзное, документально-историческое или драму какую-нибудь, или что-то из классики - у нее сразу истерика! ))
Так ей в реале хватает серьезных драм 😎.
оч понимаю ее👆
ей надо отвлечься легким кинишком после мозговой деятельности, а не твое доку-историческое смотреть
типа как квазя, троллингер или маскарпоне заходят на тусофку просто штоп переключицца на че то по сути пустое и легкое, суть явления та же😁
Да просто посмеяться, а также получить новые рецепты тортов. Думаю что присутствующие на тусовке могут саме рассказать кучу таких историй, от которых уши в трубочку свернуться даже у сценариста "Слово пацана.Кровь на асфальте"
И даже не из школьного детства а уже и с более взрослыми людьми.
Ну это когда штудируешь, можно объяснить.
Но у нее был год безделья и тоже, целыми днями "однажды в России" или КВН там.
Что интересно, когда смотрит КВН, даже не улыбается.
Я ей говорю - пипец какие у них примитивно тупые шутки. Ваще не смешно!
Соглашается и дальше смотрит..))
Не знаю, конечно. Каждому свое. Но мне это непонятно.
Он, мой друг, врач. Тоже жизнь не сахар. Но тем не менее обожает документалистику.
Как встретимся с ним, за рюмкой чая... Так там как энциклопедия.
вопрос в том, кому на такое зрелище не жалко 8 часов времени🤔
Тем кто смотрит это на работе...
"однажды в России" или КВН
все что угодно можно вызубрить, а привитую с детства эстетику не перешибешь
в комп игры никогда не играл, эт такое жэ тупое сжигание времени как и просмотр сериалов про гопнеков с непонятныме актераме
👌 ...
Фильм хороший, но много перегибов, особенно с бесконечными драками везде и из-за всего.
Герои же сериала после каждого кровавого месива отделываются лишь незначительными царапинами, как в сериалах Болливуда.