Слово пацана.Кровь на асфальте
Мужчина вообще не может быть некрасивым в принципе !
У него как бы другое предназначение))
(Но нос должен присутствовать, тут извините
Угу. То-то они горазды у женщин искать некрасивое. У себя пусть ищут). Авось найдут)
с внешностью у меня нармально всё, не волнуйтесь.
А я т не волнуюсь...поздравляю...
Ты где там на видео?..
а там у неё, у подруги твоей камеры везде понатыканы
У меня нет таких подруг...и никогда не будет...
А те у кого есть - сами и виноваты...
За что и расплачиваются ...
н.п. после голой вечеринки Насти Ивлеевой Киркорова сначала убрали с афиши картины.
Роль короля, которая изначально предназначалась Филиппу Киркорову, исполнит 29-летний актер Никита Кологривый. Именно он сыграл Кощея в нашумевшем сериале «Слово пацана».
посмотрел...
Хороший фильм...жизненный и правдивый...
Многие именно так и жили в те годы...
Многие именно так и жили в те годы...
удивил
даж я при моем отвратном отношении к саффку не думал, што многие подростки там плевали в спину прохожим 👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
оч духовно плевали конешн
многие, как щитает буянчик, или все ж отдельные ублюдки? 🤔🤔
У него все немцы в германии за столом пердят, всё отстой, а в россии всё ну просто отлично, включительно счастливое детство а ля «слово пацана». Нет, я не верю, что он дебил, он просто троллит. 🤣
нп
На ютубе вышло интервью с Робертом Гараев, автором книги "Слово пацана"
Очкарик, щуплый. Но утверждает что за основу взял реальные события.
Верно, в казани это были реальные события. Вплоть до ввода армии и спецслужб с полной зачисткой бандитских группировок. В российской истории конца восьмидесятых до начала нулевых подобных историй, но различных форматов, с различными методами зачистки, было несколько. Однако именно в показанном формате казань была единственным городом. Нельзя сравнивать, к примеру, с тольятти и уничтожением бандитских группировок.
Посмотри интервью с писателем, интересно рассказывает.
Я в Тольятти пару раз на лето приезжал, к брату двоюродному. В 87 и 89 годах.
Он тоже состоял в группировке какой-то. И тоже у них там всё по районам было поделено.
Где-то мы ходили свободно. А где-то перебежками. ))
Виталий, извини, но ты плохо разбираешься в материи. Ты же знаешь, никаких ютубовских прорицателей я не смотрю принципиально, предпочитаю трудноперевариваемую литературу, написанную очень серьёзными, очень скучными, но разбирающимися в освещаемых вопросах дядьками. Ладно, проехали.
А третьего не дано?).
Может были и Казань, и ваши академгородки ,где "дрались" только на олимпиадах по физике)...
мож буянчик решыл што если в пост-софке президентом шапкокрада избирают то и избиратели тоже шапкокрады👎
оттого и про «многих» ляпнул👎👎
в Томске , Новоссибе, Кемерово снимали шапки из норки и соболя. Подбегали сзади и цапцарап . Было массовое явление. Не чурались и у девушек снимать.