Слово пацана.Кровь на асфальте
там другой фильм подсунули, тоже финский, но другой
Как ты распереживался бедолага) Што там в Зимбабве или гвадэлупе происходит нихочешь нам поведать про оставшихся и оскотиневшихся?) Которые сюда пробрались культурмультур ойропейский впитали в себя?)
Чувак, тут много тех кто знает меня и лично в том числе за столько времени, как и мои убеждения за десятилетия. У каждого свои причины молчать бггг Если есть шо сказать - милости просим, а нет заткнитесь навекиии бггг милостевый государь и не переходи на личности. И да, вся эта скотобаза мне не интересна. Да.
Все серии этого сериала посмотрел и страдал при этом?
Да досмотрел до конца сегодня, но другую взрослую сказку)) Да и зачем мне страдать,
я уже на премьере был уверен, что позже сниму с неё платье)
бггг
Квазя што за нервные смешки и сумбур) Я те вопросы задал, если нечево ответить то заткнитесь навекиии промолчи штоб не нести вздор)
по мне все русские сериалы дерьмо и игрт в них плохо. Советую посмотреть Кремниевую долину ( или Силиконовую долину в другом переводе) от HBO. Смешной сериал. Билл Гейтс сказал , что в их долине все примерно так и происходит.
Антироссийское настроение в этой ветке по- другому отписаться и не могло))
Мы в бане тоже голые, но если нас заснимут и покажут в новостях....это ли не ужас
Что всё так плохо ?
А может быть наоборот поклонники появятся 🤣
Смотря как ты голая выглядишь...
Если страшная...то и напугать кого нить можешь...
Сейчас не об этом. Как обьяснить то?...Ну вот к примеру пришёл ты на свиданье, а там у неё, у подруги твоей камеры везде понатыканы. Ну, ты парень то видный , хоть куда, да и вобще пофик всё, но согласие на сьёмку не давал. А это ей пофик захотела перед подружками блЯснуть, ну и выложила всё в сеть и вот тут началось....
народ то у нас не равнодушный, кто мимо прошёл тот и тапочек кинул:
- это чем они тут занимаются?! и это во время СВО!!! страна воюет , а они....
- развраааат... а вдруг дети увидят?!
- вот шпарит, а! силищи не меряно? - на фронт его окопы рыть...
- а что это они там пьют? это шомпанское чтоля? в то время как мы по копеечке на носки солдатикам собираем(((
и пошло и поехало...
Тут ваша подружка ещё маслица в огонь подкинула: И что? Кому то воевать, а кому то шомпанское пить - не украли же...
- Ах, ты ссука! ей в ответ. - Это на что это ты так разгулялись? можт налоги не платишь???
- Да, не платит. иДДи сюда!
И заметьте если бы здесь за сокрытие налогов в 135 лимонов сидела бы она давно в каталажке, то там только слёзы льёт и просит : понять и простить. Так, подозреваю, и сделают со всременем.
Так понятно?
А с внешностью у меня нармально всё, не волнуйтесь.
А с внешностью у меня нармально всё, не волнуйтесь.
Из своего опыта виртуальных знакомств, если у женщины нет в профиле фото, но она при этом пишет - "у меня всё с внешностью всё норм". В 100 процентах, при встрече там оказывалась крякозябра...
Страшная как война...
Это не камень в ваш огород, но лучше пишите - не волнуйся я страшная. Тогда мужчинам наоборот, становится интересно и они начинают предполагать что там красавица.
А если у мужчины? Это значит, что светиться не хочет. И женщины тоже могут не хотеть.
Лично я за фото) товар лицом, так сказать)
не камень в ваш огород, но лучше пишите - не волнуйся я страшная
Ой-ой, как страшно) страшным мужчинам - страшные женщины, кесарю кесарево))
???
Ничего не понял!
Или ты уже шампанское накатила? ))
лучше пишите - не волнуйся я страшная. Тогда мужчинам наоборот, становится интересно и они начинают предполагать что там красавица.
Может это говорит, что человек собой доволен, и ему плевать на оценки мужчин. Хоть обпредполагайся.
Ничего не понял!
Или ты уже шампанское накатила? ))
Я не накатила, но вам, может, не мешало бы)
Что за фигня про "женщина страшная"? На любую страшную женщину найдется не менее страшный мужчина. Консенсус)
ерунда! Они медийные рожи,вечеринка была всем на обозрение- так и спрос с них другой
посмотрела- нормальный сериал,но не какой-то там выдающийся. Удивительно,что столько внимания и разговоров
Мужчина вообще не может быть некрасивым в принципе !
У него как бы другое предназначение))
(Но нос должен присутствовать, тут извините)