Слово пацана.Кровь на асфальте
Тусовка Кино единственно ценный подарок Квазимоде приподнесла - Букиных.
Мне «Телохранители“ понравились, были в Турции, ТНТ крутили свои сериалы. Трейлер посмотрели, фигня вроде, а сам сериал хороший, втянул, диалоги, сюжет, сьемка очень понравились.
н.п.
раз речь зашла о фильмах, можно спрошу, может народ знает где можно посмотреть фильм "опавшие листья" в оригинале "Kuolleet lehdet", финский фильм 2023, недавний. мерси!
не вижу нигде обсуждения
Нет времени читать бредовые комментарии, но скажу сразу, сериал полное дерьмо,
рассчитанный на криминализацию современных подростков. Полное искажение по временному циклу и
реальной действительности. Показаны только животные подростковые инстинкты, под предводительством
больного на голову афганца. Другие подростки тогда были, с другими интересами, а начинающиеся
бандитские формирования, ещё Андропов все отымел. Может, Казань и была исключением, но там
маленький процент русских был.
Полное искажение по временному циклу и
реальной действительности.
да ладно). Всё до того правдиво и в точку, что я в некоторые моменты мог предугадать , что должен сказать или сделать персонаж в той или иной ситуации)..
Может, Казань и была исключением
Так поэтому и был казанский феномен, в других регионах похоже было, только не с таким уровнем жестокости.
Сериал не смотрела, мне название не понравилось.
Слово пацана.
Что это? Какого пацана?
Пацан -это вообще про ребёнка говорят, если парень подросток -пацан, то это пренебрежительно.
Кровь на асфальте.
А это что за а-ля Тарантино намёки, сразу потянуло кровожадностью и насилием.
забивали. а вы смотрели что там показывают? если вы о фильме внизу рекламы, то там совершенно другой фильм (какой то с лесбийским уклоном а не тот, с 2023 года). я по этому и спросил о новом фильме.
Вся шумиха из-за этого.
Я так конечно и не поняла, почему на закрытой тусне голышом ходить нельзя и кому это жить мешает, но…
Пусть привыкают что нельзя.
Никаких фривольностей и разврата.
Будет как раньше, когда дети были, но официально никакого секса не было.
Лолита молодец, сказала ачотакова?
В чем собственно проблема то
Остальные на всякий случай покаялись.
Мы в бане тоже голые, но если нас заснимут и покажут в новостях....это ли не ужас?
Смотря как ты голая выглядишь...
Если страшная...то и напугать кого нить можешь...
Страна победившего треша идёт в разнос ))) события будут радикализироваться и учащаться ... впрочем вся эта силебрити публика "не всё так адназначна" оставшаяся в РФ после 2022 такого оскотиневания достойна. Чем глубже тем показательней, в назидание будущим поколениям. Не жалко.