Немолодой муж
разве не наоборот ? Чем гениальнее человек тем больше ему рвет крышу чтобы наделать как можно больше таких же как он )) посмотрите как живут богатые холостяки - секс, дрожжи и рокинрол.
мужчины есть такие их тоже немалo
Тоже знаю таких, и мужчин и женщин.
Помню в юности читала Анжелику, в какой-то части она подсчитывает сколько у неё было секса за последнее время и приходит к выводу что у любой допропорядочной замужней бюргерин утех намного больше чем у неё после смерти мужа.
Тут всё просто, смысл жизни в удовольствии, не помню кто сказал, но очень верно, а жизнь есть обмен энергетикой, это сказала Шаталова Галина Сергеевна, не то что б мне лично, но я был в той группе кому предназначалось это утвеждение, с тех пор мне попадались лиш подтверждения сего, и ни разу опровежение.
смысл жизни в удовольствии, не помню кто сказал, но очень верно, а жизнь есть обмен энергетикой,
Все верно.
Только удовольствие многие трактуют как безделье и погоню за кайфом.
А удовольствием любая деятельность может быть.
Есть люди которые даже пол моют и мусор с удовольствием выносят.
секс самое бесплатное и доступное удовольсвие бедняков, секс им заменяет развлечение,радостью,горе,счастье,любовь...у них больше нет ни на что денег только как письками тереться...
Вы искренне считаете, что если у человека нет денег, то он не способен испытывать эмоции, а живёт лишь инстинктами?