Потянуло на
Ну вот даже можно разобрать вот это:
все мы хотим быть счастливыми, но поиск счастья во внешнем мире неизбежно приводит к разочарованиям(несчастью), поэтому счастье, как и смысл нужно искать внутри себя.
Чаавооо???\
Какое счастье?
Что это вообще такое?
И кто вообще что то ищет и разочаровывается?
С чего ты решила что разочарование происходит от того что счастье не находится?
Вот вся эта писанина уровня 14 лет девочек в дневничок!
Но это ты пишешь нам, людям которые уже в районе 50 лет.
Которые прошли и Рим и Крым. Детей подняли и внуков ждут.. ))
Проснись.. ты не в детском саду..
УсБаГойтесь.) Вам в Вашем возрасте волноваться вредно.))
Да-да..., у вас "вся грудь в орденах", а я "дурочка с переулочка".) Подняли самооценку, полегчало?) Ну вот и замечательно.) Надеюсь, теперь крепко спать будете.))
представьте, появляется некто в галстуке-БАБОЧКЕ, и начинает мне фотки своих интерьеров показывать - тёмное стекло и т.п. в минимализме, а потом говорит, мол, надеюсь, у тебя есть наряды в пол, мы будем ходить в гехобене гезельшафт 😃😃😃.
Мне оно такое зачем, чтобы на меня как на диковинную зверушку пялились, я не для этого.
Или ещё один, пригласил меня в Таунус на лыжах кататься, "как, ты не имеешь лыжного костюма ?!"
Фуфу. Мне такое никак не катит,
Если бы вы им "катили", то вы бы сейчас не говорили "фуфу", а были бы замужем за одним из них. Потому что отсутствие лыжного костюма или платья "в пол" не остановили бы по-настоящему заинтересованного мужчину, так же, как вашего мужа не испугали какие-то трудности типа (не)знания языка, иностранного гражданства и т.д.
а в чем была проблема покататься на лыжах или сходить в оперу, хотя бы для разнообразия
Проблема была в том, что мужчины врали (как минимум о своих намерениях кататься на лыжах, а скорее всего и о собственном социальном положении) и никто из них не собирался разоряться ни на оперу, ни на лыжи, ни даже на платье в пол...
Ну с этим, в бабочке, сразу было всё ясно, что мне такое не подходит. Образ жизни не мой, я тётка простая и не хочу себя напрягать.
Уже одно первое предложение меня отпугнуло, когда он мне дверь в машину открывал:"Моя жена за всю жизнь дверь сама не открывала"
Чел упивался собой, я тут при чём ? 🤔
А второй прекрасно знал мою ситуацию, не один раз встречались, и всё-равно настаивал, чтобы я поехала на лыжах. Какие лыжи, какой костюм с гостевой визой ? Ненавижу чушь и чушпанов.
в чем была проблема покататься на лыжах или сходить в оперу, хотя бы для разнообразия?
Уже Аграфена ответила.
Проблемы заинтересовать понравившуюся даму поездкой на лыжной курорт или приглашением в оперу нет, и каждая, даже далекая от сих проявлений "хай лайф", с удовольствием подхватила бы идею, - если бы честно, всерьез пригласили бы. И обговорили бы, и организовали бы, в том числе и костюм, а то и инструктора для лыж. А не забросили удочку для смеху, раскусив за две минуты, что "не то", но поддержим как бэ тему увлечений и светских времяпровождений, и распрощаемся.
Ну Вы же их не видели, увидели б , заплакали.
Какие иллюзии..
Я была согласна на любого, но есть же какие-то границы ?
Даже если мужчина инвалид, но он добрый, участливый, человечный, я была бы согласна. Но не вот это вот жлобьё, да их с первых предложений видно.
Хотя нет, с лыжами я того не сразу поняла, мы три раза встречались.