Потянуло на
Там хоть как крути, обычный набор эфемерных, напыщенных слов с отсутствием какого либо смысла.
Сразу вспоминается - с трибуны можно нести любую чушь! Главное делать это с умным видом!
Это из разряда "не читал не понял, но осуждаю".))
Когда мы в Калининград с мужем ездили, я его потащила сразу в тамошний драмтеатр, всё-равно на что, просто так соскучилась по возвышенной обстановке искусства, ткскзть 😄
Попался нам балет "Каренина", очень альтернативная постановка 😎, муж сказал, нивидер, не любит балет, оказывается)))
Они, оказывается, создали временный большой зал неподалёку, там стоят нормальные столики со стульями, но, многие этого не знают, указателей никаких !
Мы тоже присели как птички у этой, ткскзть, "барной стойки", а потом дальше пошли, - оппа - а там рядом целый зал пустой, сиди не хочу.
В бизнесе у меня своя философия.
Все чем я занимаюсь, должно быть качественным и очень качественным.
От этого правила я ни разу не отступила. Даже в эпоху хаоса , это было шампанское. Настоящее, с завода.
И далее я не шла на то, чтобы мне поменяли состав муки в макаронах, разбавили масло более дешёвым и тд.
Хотя это было сплошь и рядом. Про изначально какую то продукцию посредственного качества и тем более вредную - не могло быть и речи.
Ну пусть будет так..))
Но то что я написал - людям понятно.
А то что ты там из себя выдала... ну что-то на уровне "Мария плачет"! )))
Такую хрень....
Не знаю что должно в голове творится, чтоб такую галиматью писать!