Потянуло на
и приличные люди. Но я таких тоже избегала,
зачемизбегатьприличных людей? А они тебя избегали тоже или нет?
так как знала, что в любом случае не потяну. Я из простой семьи инженера и метеоролога, ткскзть, и все эти заморочки с дорогой мебелью, посудой, и походами в оперу мне чужды,
а что плохого в опере?? Я очень люблю оперу, еженедельно не нужно туда но раз в квартал это супер, (да и повод платюшко выгулять )
я не была воспитана на этом, да и рылом, ткскзть, не вышла в калашный ряд.
приличные люди это самое моё, мои родители в свои 80+ имеют абонемент в филармонию, по мере возможности на концерты ходят и в оперу вообще регулярно, благо живут в центре города и филармония и театр оперы и балета в шаговой доступности.
Вот обычный пенс мне как раз.))
обычный пенс, равнодушный к опере и далёкий от этого всего, тоже может быть приличным и порядочным человеком.
простой рабочий может быть приличным и порядочным, разве нет?
Вы обращали внимание на особенно красивых, или слишком образованных, или слишком обеспеченных, а надо было попроще искать женщину
Всё мимо, медально красивые женщины меня пугают до сих пор, хотя я вроде уже знаю что мозгоф там не больше, образование, у меня честных 8 классов, остальное экспромт, зацикливаться на образовании- стать Алексаном, увольте, образование- это инструмент, не более, а вот хватит ли у тебя ума зубилом с молотком Давида вырубить, обеспеченость, я всегда неплохо зарабатывал, ну почти, у каждой коньюктуры бывают падения рынка, не, точно не обращал на это внимание. Дополню, эффект Золушки свойственен воспитанникам совковой системы, я не исключение.
Чот всё на меня валят, тема уж точно не обо мне, наблюдения снаружи так сказать.
Мне кажется Понаехало хотела сказать что она знает чего хочет и что может предложить. Это для женщин показатель "взрослости" "Приличный" Понаехало видимо обозвала - тех чьим запросам она не отвечает, ну или в напряг отвечать.
Это результат подхода, один приходит чтобы отдать, а другой чтобы взять,
Алекс, взять можно лишь то, что ты предлагаешь. Ну или по суду положено.
И если больше взять нечего, берут деньги.
Когда ты дом для семьи строишь, зарабатываешь, это не для них только, это для тебя самого в первую очередь.
Твой статус. Мужчина который умеет заработать.
Так же как женщина убирает и моет и варит не для мужа, она это делает потому как она хорошая хозяйка. Если она с мужа за убитые годы трясёт, то она дура.
Все твои вложения по сути добровольны. И если партнер их не ценит и в ответ не вкладывается, значит ты ему не дорог.
И тут можно втюхтивать в три раза больше вкладов,
это не поможет.
Буян чисто в философском порядке - как раз только в детях смысла быть и не может. Нет - несомненно Дети это главный движ цивилизации и определенно 90% людей запрограммированы на детей. НО человек и стал человеком не только потому что плодится как кролик, а и потому что экслюзивно ухаживает за своим и ЧУЖИМ чадом. Секёшь?
Ты не поняла сути, отдать каждому сколько у него есть, тогда появится смысл, разрушить отданное другим легко, плюнуть на вымытый пол и всё, вся энергетика насмарку, от этого не отмыться, такое не зыбывается.
Блин, я знал что тема уйдёт в сторону от задумнанного, но не думал что в эту.